Система насилия, насаждаемая детям. Избившие девочку-инвалида школьницы отделались мелким штрафом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,57) ( 67)
2 571 просмотров
71 комментариев

В середине августа 2019 года в Нижнем Новгороде группа девочек-подростков под предлогом «поболтать» позвала в безлюдное место 14 летнюю девочку-инвалида. Встретились со своей жертвой на территории школы-интерната, но никакого разговора не состоялось:

Показательное избиение

Школьница оказавшаяся на скамье подсудимых вместе со своими подругами устроили показательную экзекуцию для девочки-инвалида. Свои издевательства малолетние выродки сняли на видео: там видно, что они бьют жертву с наслаждением, а бедный ребенок не может ничего противопоставить своим обидчицам.

Хлесткие удары идут один за другим. Она уже не в силах терпеть побои и молит о прощении, но в ответ ей предлагают лишь потерпеть. Унижение на камеру цинично снимают и очевидцы. Тоже школьники, среди которых, к слову, есть и юноши. Язвительно комментируют происходящее и обвиняют в чем-то тяжелобольную 14-летнюю девочку. Она пытается сопротивляться, тогда ее хватают за руки и за волосы.

«Лучше не сопротивляйся. Давай я тебе волосики уберу, чтобы было не так больно», — говорит на видео подросток.

Причина конфликта — якобы школьная любовь. Одна из хулиганок приревновала ребенка к молодому человеку. И решила отомстить сопернице.

Примечание:

В апреле 2014 года пять 15-летних подростков совершили хладнокровное зверское убийство своего одноклассника, которого вожак банды также якобы приревновал к девушке.

Группа школьников 4 мая заманила знакомого мальчика в аварийный дом на Курской улице Санкт-Петербурга под надуманным предлогом. Там пришедшего подростка избили бейсбольными битами и зарезали.

Двое из банды — 14-летние школьницы. А вот третья, которой 16 лет, учится в техникуме и с июня состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Причина столь раннего знакомства с полицией — драка с мальчиком.

Родителей всех трех девушек оперативно привлекли к административной ответственности, но дело пошло дальше. Прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода на 16-летнюю девушку, которая стояла во главе группы, возбудила уголовное дело по 116 статье УК РФ «Побои». Истязательницу могли наказать по-разному обязательными или исправительными работами, а могла лишиться свободы на два года.

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода сегодня 20.11.2019 вынес решение по данному делу: Выплатить ущерб десять тысяч рублей.

Скромная сумма, которой вряд ли хватит семье на качественное лечение и реабилитацию девочки.

Досталось только родителям

Они получили штрафы. А подростки, которые учинили расправу, отделались беседой с психологами и полицейскими. Чему они, похоже, очень рады.

Выходя из суда, одна из девочек не прячет улыбки. А тем временем ее жертва до сих пор боится ходить в школу и каждый день принимает успокоительные. В ближайшие дни она отправится в санаторий, чтобы хоть немного поправить здоровье и постараться забыть этот ужас.

Еще в самом начале истории главная виновница открыто заявила всем, что ей все сойдет с рук:

«Мой брат мент, он спокойно сможет меня прикрыть».

Это еще один случай когда дети сознательно либо по наущению взрослых, смотря на их действия и отношения к тем, кто не может дать сдачи и сопротивляться, издеваются, насилуют и убиваю других детей. Причем всегда мотивацией служит надуманный, а скорее придуманный предлог: обиды, ревности и другой ерунды.

В России все более жестко насаждается система насилия несовершеннолетних над несовершеннолетними. Явление это более походит на отношения между уголовниками.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете, какого наказания заслуживает девушка?

Проголосовало: 518

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Воронин Александр Игоревич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 67
Рейтинг 4,57

Комментарии (71)

Вверх
75
Вниз

Это и есть тюремный быт. Что бы показать что она круче, надо унизить и избить не в чем не виновную девочку. А главное что взрослые и в том числе родители этому только рады.

На зону ее, пусть там такие же как она сама ее унизят и опустят.

+75 / 0
Вверх
65
Вниз

Там не просто сознательный возраст и умысел. Она уже чётко осознала, что ей ничиго не будет, поскольку для правоохранителей она «своя». Разве что сейчас гражданский иск на компенсацию лечения. А таким Макаром у зачинщицы скоро и убийство будет в активе, она же уверена, что ее «отмажут».

+65 / 0
Вверх
64
Вниз
Николай
Николай
21.11.2019 в 12:58
Тамбов

Эту суку надо наказывать, а брата мента уволить из органов.

+64 / 0

Согласна га все 100% ! Из этих зверушек ЛЮДИ уже не получатся. Они УЖЕ гнилые моральные уроды. Такие понимают только "ответку"...

+52 / 0

Таких тварей, как она не просто наказывать и сажать надо, эту мразь уже сейчас надо расстрелять,

+21 / -1
Вверх
38
Вниз

Бандитское государство культивирует бандитов.

+36 / -2

В этой истории культивировал беспредел брат-мусор.

+18 / -1

Наталия, это точно. Я столкнулась с этими выродками вплотную и всегда полиция, все прокуратуры и сама администрация Президента на стороне этих уродов. Когда Путин еще в начале 2-го своего срока сказал, что мы стояли и будем стоять за спинами наших детей, мне сразу стало ясно и понятно как он будет стоять за их спинами. Вот и стоит. Вы посмотрите только - это убой, разбой, извращенное издевательство уже идет десятилетиями, просто безумная эпидемия в стране. И что? Да ничего. Полное игнорирование этого безумия, нет должной реакции и со стороны Президента, генпрокуратуры и прокуратур всех уровней, ни МВД РФ в лице Колокольцева, ни депутатов госдумы и всех региональных депутатишек. А сколько всех правозащитных фондов, организаций? Глухо, все молчат. А ситуация такова, что общество срочно нужно защищать от этих выродков. Точно - бандитское государство культивирует бандитов.

+14 / 0
Вверх
31
Вниз

Это страшно, но на месте девочки-инвалида мог оказаться любой другой "неугодный", причем тот, кто слабее: старик, ребенок, подросток младшего возраста. Эти уроды не связываются с теми, кто может за себя постоять. А вообще, если бы штрафы за подобное скотство были милиона по три, думаю и родители бы задумались о воспитании своих "чад" и чада эти знали, что влетит от предков за такие выплаты по самое не могу. И бедолагу избитую можно было бы реабилитировать в нормальной клинике продолжительное время. Просто в данной истории и родители и их выродки знают свою безнаказанность - таких или в тюрьму вместе с их родителями или штраф по полной, чтобы неповадно было. Дикость конечно, ведут себя хуже зверей...

+30 / -1

Это говорит о том, что родители такие же мрази, как и их дочечька, всех расстрелять...

+11 / -1

Ага, попробуй, повоспитывай! Еще как бы умное чадо не нажаловалось на родителей в опеку и в полицию, а то еще и воспитание может боком выйти. У нас же по закону детей бить нельзя!

+9 / 0

Это точно.

0
Вверх
28
Вниз

И где та гоп-бригада с бульвара, что гавкала на митингах, почему молчит?, что выйти бесплатно ради справедливости в падлу?, только за денежку могут и наплевать на повод! Почему такая маленькая компенсация, за сие считаю необходимым минимум по 2 ляма с каждого, включая операторов!

+25 / -3

Пахом! Ты о чем?

0

О несправедливости приговора и поведении общественности в связи с этим приговором.

+1 / 0
Вверх
26
Вниз

Никаких профилактических бесед. За такое только колония. А родителям штраф не менее 1000 000 рублей. Они умышленно шли избивать девочку инвалида. Группа лиц по предварительному сговору. Почему эта статья не была применена?

+26 / 0

Потому что они маленькие. Ничего не понимают. По закону, не подлежат наказанию.

0
Вверх
22
Вниз

Полагаю, что надо шире "рекламировать" такие события в нашей жизни: разместить их фото и фото их "родителей" во всех видах СМИ - народ должен знать в лицо своих героев нетрадиционной сексуальной ориентации.

+22 / 0

Ага а потом они еще и на рекламе будут зарабатывать, тогда еще больше желающих будет попасть на эту доску "не почета".

+2 / 0
Вверх
20
Вниз

Мне кажется, родителям уже поздно браться за таких выродков. Штрафы должны быть намного больше.

Моего сына избил спортсмен-боксер. Следователи написали, что виноваты оба. В прокуратуру пожаловались мы, так как сын с миопией (близорукость) высокой степени не мог нападать, а даже защищаться. Рассмотрели дело заново. Поставили боксера на учет в детскую комнату милиции. Большего нам особо и не надо было. Немного справедливости. А через год, он поступил в Кадеты...) Жизнь рассудит. Но вспоминать про тот случай обидно и больно. Извинений даже не дождались от родителей. А в школе все были счастливы, что это произошло не на школьной территории.

+20 / 0

Так кто поступил в кадеты?

+1 / 0

Боксер. После учета в детской комнате милиции. Ну если его и ставили туда. ..Говорили, что связи у родственников были.

+3 / 0
Вверх
19
Вниз

Прелюдно розгами сделать до посинения ее попы, пусть все видят, что будет кто смеет других унижать. Чтоб после наказания долго сесть не могла.

+19 / 0

Читайте также

0 X