Пропавшую на Кубани девочку нашли живой в выгребной яме

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
260 просмотров
2 комментариев

В Новокубанском районе возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней. Накануне в правоохранительные органы Новокубанского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летней девочки.

По факту исчезновения малолетней Новокубанским межрайонным следственным отделом была незамедлительно начата доследственная проверка. К поискам девочки были привлечены полицейские, волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и местные жители. В кратчайшие сроки ребенка нашел сотрудник полиции — девочка была обнаружена в выгребной яме на территории местного дома культуры.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего, а также проводятся следственные действия на определение лица, совершившего преступление. Кроме того, будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, и органам осуществляющих надзор за несовершеннолетними.

Источник:https://yandex.ru/turbo?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news&text=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3211833

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Нужна прокурорская проверка.

0
Вверх
0
Вниз

Счастливый случай. Прокуратуре нужно проводить проверку.

0

Читайте также

0 X