В СИЗО можно будет заняться воркаутом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,40) ( 15)
2 620 просмотров
29 комментариев

В московских СИЗО арестованные смогут заниматься спортом. Турники, брусья, столы для настольного тенниса и баскетбольные кольца появились на территории прогулочных двориков в СИЗО. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника УФСИН по Москве Сергея Мороз.

Он отметил, что спортивные зоны для занятий воркаутом на сегодняшний день оборудованы во всех московских следственных изоляторах.

ФСИН планирует расширить данную инициативу, в связи с чем просит помощи у различных фондов и благотворительных организаций.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы занимаетесь спортом?

Проголосовало: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 3,40

Комментарии (29)

Вверх
13
Вниз

Правильно чего ещё для счастья не хватает теннис турник бильярд, сауна баня, можно и машину им пригнать пускай катаются, у кого нет прав можно и выучить на права, кто не был в армии пускай там сразу и служат, почему бы и нет.

+9 / -4

Там может оказаться ваш родственник. Их лишили свободы. А не человеческих условий. Вы предложите ещё их в ямы садить.

+6 / -2

На жалость не дави.

+3 / 0

АндрейПишет 21.11.2019 в 17:30
Правильно чего ещё для счастья не хватает теннис турник бильярд, сауна баня, можно и машину им пригнать пускай катаются, у кого нет прав можно и выучить на права, кто не был в армии пускай там сразу и служат, почему бы и нет.

Не, мля, давайте всех расстреляем, и неважно, за что их там прихватили (хоть за убой, хоть за пару краж), и тем более неважно, виновен или нет. Ска, в СИЗО сидят те, в отношении которых еще не вынесен приговор (за исключением хозотрядников, но это отдельная песня и их очень мало). Но стаду этого осилить не дано. Они типа за свои "нологи" трясутся, ага. Вам всем какая разница, на что эти налоги пойдут - на турники сидельцам или на "Майбахи" для чиновников?

+6 / -1

Да... меня волнуют на что идут мои налоги. В СИЗО будут бесплатно спортом заниматься, а мы за спортивные секции наших детей должны платить? Вон их на работы! Все говорят про сортировочные (мусорные) заводы... Вот как раз - работа для них. Мои внуки растут без отца, так вот за спортсекцию плачу я - пенсионерка (и приходится работать). А эти будут свои мышцы накачивать бесплатно за мои налоги?

+5 / -2

ОльгаПишет 22.11.2019 в 09:27
Мои внуки растут без отца, так вот за спортсекцию плачу я - пенсионерка (и приходится работать)

Т.е. это сидельцы по тюрьмам поголовно виноваты в том, что Ваши внуки брошены?

+5 / -2

Если вы на пенсии, то свои налоги обратно получаете. Большинство людей имеют от государства сверх заплаченных ими налогов, вы больше чужие считаете, города нежели свои. Медицина, школа, пособия и т.д. И в каждом дворе есть бесплатные турники и спортивные площадки. Ходить куда-то платно лично собственное желание. Есть бесплатные спорт школы, которые тоже оплачиваются с налогов. Каждому кажется, что он так много государству отдает, но лишь бы только на одних вас тратилось. Причем если кому-то из вас лишние додадут, то ничего страшного, но не другим, тоже обделенным. Сегодня ваши внуки учатся и все хорошие, а завтра с друзьями случайно попадут в тюрьму, допустим, чего никому не желаю, то вы сразу измените мнение о том, что зря там людей кормят и содержат.

+2 / 0
Вверх
12
Вниз

Им туду еще и женщин предоставлять а то скучно сидеть преступникам и надо же им жизнь приукрасить родненьким преступникам.

+7 / -5

В СИЗО содержатся люди, подозреваемые или ожидающие решения суда, обвиняемые в преступлении. Подозреваемые - не значит, что уже преступники; ожидающие решения суда - тоже ещё не преступники (их могут и оправдать). Тогда почему люди, в отношении которых суд ещё не вынес решения, должны жить, как преступники? Когда суд признает вину, тогда и наказание должно быть. Но, почему оправданные люди должны испивать всю чашу тюремной жизни? За что? Только за то, что их подставили? Конечно, это не должно быть санаторием, но и они ещё не преступники, чтобы к ним так относились!

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Чего за дебилы пишут комментарии... Нет б...ть давайте пусть лучше зеки курят и бухают-так они точно исправятся... А то спорт ведь не способствует исправлению...

+6 / -2

Ну да и блядей тоже не хватает и полит. Занятий нет, да и вообще работы нет. Вообще надо курсы открыть"по повышению квалификации".

0

А Вы много видели исправившихся зэков?

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Я считаю правильным, пусть занимаются спортом, Очень многие в СИЗО сидят невинные или с голоду украли буханку хлеба или ведро картошки. Или у кого нет защиты никакой. Ну или за 3 рубля. А тех, кто ворует вагонами, миллионами не сажают. Они всегда откупаются деньгами. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Есть такая пословица.

+8 / 0

"с голоду украли буханку хлеба или ведро картошки"... А поработать на буханку хлеба слабо? Гастробайтерам хватает у нас поработать, а у наших менталитет не позволяет? Всем подай зарплату в 100 тыс! А гастробайтеры улицы убирают за 20 тыс. Им хватает, еще и на родину отправляют.

0
Вверх
7
Вниз

Скоро джакузи внедрят)

+5 / -2
Вверх
6
Вниз

Вот на хрена им этот "воркаут"? Пока в СИЗО работают интернет и сотовая связь, у ребят есть занятие - повышают финансовую грамотность населения. Не бесплатно, конечно.

+5 / -1

Глядишь и позже может и блогеры появятся в СИЗО.

+8 / -1

А может уже есть?

+2 / -1

Интернет и телефоны в СИЗО - запрещены.

0

А звонки от туда идут.

+1 / 0

ВладимирПишет 22.11.2019 в 07:57
Интернет и телефоны в СИЗО - запрещены.

Вы это прочли в Правилах внутреннего распорядка исправительных учреждений?

Расслабьтесь, информация на данных страницах может не соответствовать действительности.

0
Вверх
4
Вниз

Нынче и преступники стали не такие, если чиновника взяли за взятку или за воровство денег из государственной казны, то у него сразу обнаруживается десятки тяжелых заболеваний. ВОПРОС, а зачем тяжело больным этот спортивный инвентарь?

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Отлично, молодцы.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Для воров воркаут... Логично.

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

ФСИН планирует расширить данную инициативу, в связи с чем просит помощи у различных фондов и благотворительных организаций.

А при СССР исправительная система была одной из доходнейших! Стыдно! Всё разворовали и похерили.

+1 / 0

Читайте также

0 X