Алина Кабаева - красавица, спортсменка, упругая попка, миллиардерша ...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,97) ( 29)
732 просмотров
37 комментариев

Считать деньги в чужом кармане считается "дурным тоном" , хотя заглядывание государства, правительства и милой налоговой службы в наши "кошельки" никого не обижает. Причём, делают они это, с целью не только посчитать доходы, но и "обчистить" наши карманы, практически, полностью, оставив минимум монеток на простейшую еду и китайские тряпочки с рынка, чтобы срамоту прикрыть. Так что, не вижу ничего зазорного в том, чтобы ознакомиться с толщиной "лопатника" богатеньких "буратин" , тем более доходы которых весьма сомнительны, да ещё и расписаны по тупой "чиновничье - воровской" схеме - на папу, маму, бабушку...

Фейк президентского уровня

Помните Андрея Разина, продюсера и хозяина популярной в 90-е группы "Ласковый май" ? Он очень вовремя и к месту запустил информационную "шнягу" о том, что он племянник Горбачева. Эта откровенная ложь принесла ему огромные дивиденды и уберегла от многих неприятностей того бандитского десятилетия.

Так же и у Алины Кабаевой - потрясающая, ничем и никогда не подтверждённая сплетня, о её интимной связи с Владимиром Путиным, открыла перед ней все властные двери, дала высокие должности и особую, трепетную любовь государственной корпорации "Газпром". 36-летняя

обладательница милой мордашки и упругой попки, в кратчайшие сроки стала миллиардершей!

"С чего начинается жизнь?"

Настоящая, насыщенная и "кипучая" жизнь началась у Алины после ухода из любимого спорта.

Впрочем, экс-депутат Государственной думы Кабаева, начала "затариваться" недвижимостью только в 2018 году. Всё семейное богатство оформлялось до этого времени на, якобы, финансово продвинутых и "рубящих бабло", мать Любовь Кабаеву и бабушку Анну Зацепилину.

Свою последнюю декларацию о доходах Алина Кабаева опубликовала в качестве депутата Госдумы в 2014 году, отчитавшись как раз за 2013 год. Тогда ее доход составлял 10,7 млн рублей, а в собственности были три квартиры и три участка, два из которых — в Городище (Воскресенский район Подмосковья). Средний же доход с 2009 года не превышал 12 млн рублей в год. Сумма накоплений Кабаевой перед выборами в Госдуму в 2011 году составляла 124 млн рублей.

В 2018 году, Алина, резко разбогатев, осмелилась оформить на себя элитную недвижимость на Рублево-Успенском шоссе. Красавица купила 25 соток земли у другого коллеги - чемпиона, знаменитого фигуриста Антона Сихарулидзе. Риелтор, знакомый с условиями сделки поведал журналистам, что земля была продана по рыночной цене.

Купленные Кабаевой сотки находятся в поселке дома отдыха «Успенское», а в числе ее соседей — знаменитый адвокат Генрих Падва, председатель совета директоров «Восточной горнорудной компании» Олег Мисевра, глава издательства «Просвещение» Владимир Узун и даже семья генпрокурора Юрия Чайки. Переехать в «Успенское» бывший парламентарий решила не случайно — ее участок находится по соседству с другим участком в 45 соток с двумя особняками, который принадлежит Анне Зацепилиной, так зовут бабушку-миллионершу спортсменки. Эта недвижимость находится в собственности семьи Кабаевых с 2013 года. По оценкам «Открытых медиа», примерная стоимость владений счастливой семьи Кабаевых в «Успенском» превышает 655 миллионов рублей.

С учётом объектов, о которых СМИ писали раньше, на Кабаеву и её родных оформлены шесть квартир в Москве и Санкт-Петербурге, два дома и 70 соток земли; суммарная рыночная стоимость, как подсчитали «Открытые медиа», сейчас может составлять около 1,25 млрд рублей (при оценке не учитывалась цена уже проданной газпромовской земли в Городище). В большинстве случаев речь идёт о недвижимости в закрытых населённых пунктах, а предыдущие владельцы имеют отношение к «Газпрому»: это либо влиятельные предприниматели, прямо или через своих основных партнёров по бизнесу связанные с газовым монополистом, либо структуры самой госкомпании.

Сейчас, выдающийся общественный и политический деятель Алинка Кабаева возглавляет совет директоров "Национальной медиа группы". Доходы её тщательно скрываются.

Остаётся огромной загадкой, как владельцы крупнейшего российского Медиахолдинга могли назначить на такой ключевой, руководящий пост обладательницу замечательного личика и великолепной растяжки, но весьма заурядного мозга, не имеющего никакого отношения к медиасфере?

Официальная информация о сверхприбыльных биржевых операциях, связях с Уолл-стрит, фантастических лотерейных выигрышах и других источниках фантастического богатства Алины Кабаевой отсутствует. А может, всё-таки правда...

https://pasmi.ru/archive/248942/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Можно ли в России, за несколько лет, честно стать миллиардером ?

Проголосовало: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 29
Рейтинг 3,97

Комментарии (37)

Вверх
12
Вниз

При всём желаний только геморрой и горб заработаешь. Допустим 1 млд за 10 лет-это 100 мил в год - в мес 8 мил грубо говоря. И на чем же это можно так крутануться?

+12 / 0

СергейПишет 21.11.2019 в 19:53
И на чем же это можно так крутануться?

На упругой попке!

+15 / -1
Илья
Илья
22.11.2019 в 08:24
Белгород
Комментарий удалён

это точно!

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

Аж бесят подобные публикации. Какое вам дело до её денег? Сначала выйграйте олимпийское золото а потом пишите. Сами нихрена не достигли, только уровня и хватает от зависти всякий бред писал. Наболело уже, автора в бан. Немедленно!

+1 / -8

ОстапПишет 22.11.2019 в 13:25
Наболело уже, автора в бан. Немедленно!

Остап, у вас "бан" ещё не вырос...

+4 / 0
Вверх
9
Вниз

Зависть так и сквозит в каждой строчке...

+1 / -8

ЖаннаПишет 22.11.2019 в 13:31
Зависть так и сквозит в каждой строчке.

Бедняга, жалко мне вас... Завидуют богатству только ущербные разумом.

+3 / 0

Именно! Прямо в точку

0 / -5

Конечно - в точку! Жанна, максимальное, что я могу сделать, это только посочувствовать этим несчастным людям. А вы, если хотите, завидуйте от души!

+5 / 0

Точно, сочувствие к несчастной Алине Кабаевой из Вашей статьи так и сочится

0 / -5

Жанна, я знаю, что Вы неисправимы, поэтому и отношусь к Вам с глубокой симпатией!

+2 / 0

Любите неисправимых?

0

ЖаннаПишет 22.11.2019 в 17:14
Любите неисправимых?

Угомонитесь наконец.

+4 / 0

Устройтесь на работу

0 / -2

Жанна всегда "бьётся" до конца - до последнего лозунга и транспаранта! Что поделаешь - патриот!

+1 / 0

Покажите хоть один мой лозунг и транспарант

0

Да нет. Не зависть. Здесь - недоумение. Откуда у простого честного человека-спортсменки, его мамы и бабушки - миллиард? За медали столько не платят.

Непонятно. Сомнительно. Странно.

+6 / 0

ЖаннаПишет 22.11.2019 в 13:31
Зависть так и сквозит в каждой строчке...

А в вас сквозит постоянное вылизывание различных мест властьпредержащим.

+7 / 0

Бессмысленная фраза

0 / -5

Жанна, как всегда, в своем репертуаре!

+4 / 0

ТатьянаПишет 23.11.2019 в 16:24
Жанна, как всегда, в своем репертуаре!

Да, она давно уже съехала, как и Оля из Воронежа.

+2 / 0

И как Ваш друг Игорь из Когалыма?

0

ЖаннаПишет 24.11.2019 в 23:21
И как Ваш друг Игорь из Когалыма?

Игоря давно не читал.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз
Денис
Денис
22.11.2019 в 12:58
Калуга

Со слухами лучше в желтую прессу или на Рентв.

+1 / -5
Вверх
6
Вниз

Молодец, девочка, а автор может только слюни пускать на

Цитата:
обладательница милой мордашки и упругой попки

+1 / -5

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 22.11.2019 в 14:00
автор может только слюни пускать

Странно, я думал, что юристы склонны к более глубокомысленным и аналитическим выводам... Упоминание о "слюнотечении" , вообще, достойно интеллекта гораздо ниже среднего. Завидовать жизни этих "упырьков" может только очень ограниченный человек, там у них свой "ад" , в котором ничему человеческому места уже не осталось.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну зачем вы снимаете с нас розовые очки. Мы полагали, что Алина Кабаева честная простая спортсменка. А вы - миллиард с четвертью. Ну зачем разрушать сказку. Мы ведь так её любили.

+3 / -1

В течении 30 лет бышие начальники стали генеральными директорами госучреждений. Владеют большей частью акций, устанавливают сами себе зарплаты, бонусы и прочие скрытые от посторонних глаз махинации. Вывод один, раз внизу так, значит это кому-то выгодно.

+4 / 0

ЭдуардПишет 22.11.2019 в 16:59
Ну зачем вы снимаете с нас розовые очки.

Простите, Эдуард, нет мне оправданий...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Илья
Илья
22.11.2019 в 08:27
Белгород
Комментарий удалён
Вверх
2
Вниз

🔥🔥🔥👍🤝

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Наталья
Наталья
22.11.2019 в 13:54
Яранск

Очередные домыслы.

0 / -2

А погуглить и проверить. Да, мозг ведь "включать" надо...

+4 / 0

Читайте также

0 X