Почему столько больных раком?Как с этим бороться?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,57) ( 7)
309 просмотров
23 комментариев

Потрясает, сколько сейчас больных раком людей, особенно детей!

И никто не задумывается, что причины настолько очевидны, что только слепой или не владеющий ПК не видит этого.

Ведь не напрасно в интернете появляется с каждым днём всё больше и больше информации об альтернативных источниках лечения и о разоблачении политики прививок.

Прививки. Именно они являются причиной появления опухолей у людей, а также психических отклонений. Дети-аутисты также появились благодаря вакцинации.

Давно доказано и рассказано об убийственной для человеческого организма и иммунитета в целом, попытка привить людям болезнетворные вирусы. Причем, вакцины содержат не только живые вирусы, но и консерванты, которые наносят непоправимый ущерб здоровью человека, особенно детей!

Если вы до сих пор считаете, что существуют каким-то волшебным образом "максимально очищенные" вакцины, познакомьтесь с составом вакцин.

Посмотрите сами, что входит в состав вакцин от разных заболеваний:

Гепатит B: Генно-инженерная вакцина. Вакцина содержит фрагменты генов вируса гепатита, встроенные в генетический аппарат клеток дрожжей, гидроокись алюминия, тимеросал или мертиолят;

Туберкулёз: БЦЖ, БЦЖ-М. Вакцина содержит живые микобактерии туберкулёза, глютамат натрия (глутаминат натрия);

Дифтерия: Адсорбированный анатоксин. Консерванты мертиолят либо 2-феноксиэтанол. Анатоксин сорбирован на гидроокиси алюминия, инактивируются формальдегидом. Входит в АКДС, АДС–М, АДС и АД;

Коклюш: Содержит формалин и мертиолят. Коклюшный "антиген" не является таковым, это компонент, содержащий оба пестицида во вполне определяемых количествах (500 мкг/мл формалина и 100 мкг/мл ртутной соли). Входит в АКДС;

Столбняк: Столбнячный анатоксин состоит из очищенного анатоксина, адсорбированного на геле гидроксида алюминия. Консервант — мертиолят. Входит в АКДС, АДС–М, АДС;

Кроме того, в готовые, конечные формы АКДС, АДС–М, АДС и АД дополнительно вводится в качестве консерванта всё тот же мертиолят.

Полиомиелит: В вакцине содержатся живые вирусы полиомиелита (3-х типов), выращенные на клетках почек африканских зелёных мартышек (высокий риск заражения обезьяньим вирусом SV 40) или живые ослабленные штаммы вируса полиомиелита трёх типов, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящей от материала, полученного от абортированного плода, следы полимиксина или неомицина;

Полиомиелит: Инактивированная вакцина. Содержит вирусы, выращенные на клеточной линии MRC-5, происходящей от материала, полученного от абортированного плода, феноксиэтанол, формальдегид, Твин-80, альбумин, бычью сыворотку;

Корь: В вакцине содержится живой вирус кори, канамицина моносульфат или неомицин. Вирус выращивается на эмбрионах перепелов.

Краснуха: В вакцине содержится живой вирус краснухи, выращенный на клетках абортированного человеческого плода (содержащих остаточные чужеродные ДНК), бычья сыворотка.

Эпидемический паротит (свинка): В вакцине содержится живой вирус. Вирус выращивается на культуре клеток эмбрионов перепелов. Вакцина содержит следовое количество белка сыворотки крупного рогатого скота, яичного белка перепелов, мономицин или канамицина моносульфат. Стабилизаторы — сорбит и желатоза или ЛС-18 и желатоза.

Проба Манту (проба Пирке): Убитые микобактерии туберкулёза человеческого и бычьего штаммов (туберкулин), фенол, твин-80, трихлоруксусная кислота, этиловый спирт, эфир.

Грипп: Убитые, либо живые штаммы вируса гриппа (вирус выращивается на куриных эмбрионах), мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.

Подробнее о компонентах входящих в состав прививок:

Мертиолят или Тимеросал — ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам. Это высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Формалин — сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: крапивница, отёк Квинке, ринопатия (хронический насморк), бронхиальная астма, астматические бронхиты, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Фенол — протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма. В токсических дозах способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Подавляет фагоцитоз, что ослабляет первичный и основной уровень иммунитета — клеточный. Исследований, призванных оценить последствия введения фенола детям (в особенности многократного с пробой Манту) НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Твин-80 — он же полисорбат-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита. Известно, что он обладает эстрогенной активностью, а именно при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты (бесплодие), некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращения использования препарата. У мужчин подавляет выработку тестостерона. Исследований, призванных оценить последствия введения Твин-80 детям НИКТО и НИКОГДА не проводил;

Гидроокись алюминия. Этот наиболее часто используемый адсорбент может быть причиной развития аллергии и аутоиммунных заболеваний (выработки аутоиммунных антител против здоровых тканей организма). Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется использовать этот адъювант для вакцинации детей. Исследований, призванных оценить последствия введения гидроокиси алюминия детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Следует понимать, что выше перечислены только основные компоненты вакцин; полный список компонентов, входящих в состав вакцин, известен только их производителям.

Не думаете же вы, что вам напрямую расскажут о цели вакцинации? А цель одна - сокращение численности населения!

Позаботьтесь о своем потомстве и здоровье целой нации. Откажитесь от вакцин!

Прилагаю несколько видео, которые подтверждают опасения.

?list=PLiYnqlMXK0F1W8oBTmEHkrF75bdI5tXSi

?list=PLiYnqlMXK0F1W8oBTmEHkrF75bdI5tXSi

?list=PLiYnqlMXK0F1W8oBTmEHkrF75bdI5tXSi

?list=PLiYnqlMXK0F1W8oBTmEHkrF75bdI5tXSi

?list=PLiYnqlMXK0F1W8oBTmEHkrF75bdI5tXSi

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Помогает ли вакцинация победить болезни?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Marusja
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,57

Комментарии (23)

Вверх
4
Вниз

Первая причина - экология.

ГМО продукты.

Пластиковая упаковка.

Промышленные выбросы.

Этого достаточно для самоуничтожения.

Рак это только первый звоночек.

+4 / 0

Именно сейчас, детский рак - это вакцины! Ну,а у взрослых - уже все в купе.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Вы б еще медицинскую энциклопедию сюда скопировали.

+2 / 0

Это не из энциклопедии. Такого вам там не расскажут!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

+1 / 0

Да уж. Глубокомысленный коммент

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ужас! Сколько свято верящих системе! Вы серьезно думаете, что вакцины спасают от эпидемий? Кошмар!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Какие то прививки полезны.

0 / -1

Ни каких прививок полезных быть не может. Наш иммунная система совершенна. Это уже специально начали её разрушать вакцинацией.

+1 / 0

А столбняк?

0

В том числе.

+1 / 0

Вы не знаете, на что способен наш организм! Он и не такое может победить!

Вся эта псевдомедицина и псевдоученые поставили на поток уничтожение людей! Существует куча альтернативного предупреждения заболеваний и их лечения. Люди утратили знания. А если какие и остались, так их стараются спрятать подальше от человеческих ушей и глаз. Тем людям, которым известно подобное, ставят палки в колеса! Да и вообще убивают.

+2 / 0

Ну тут я с вами соглашусь, потому как сам не делаю никакие прививки, а еще не смотрю зомбоящик, живу вне политики и прекрасно себя ощущаю.

+1 / 0

Аналогично.

0
Вверх
1
Вниз
Денис
Денис
22.11.2019 в 12:35
Ижевск

Авария на предприятии "Маяк",загажен весь Урал, у меня там почти вся родня от рака умерла, г. Шадринск. Авария на ЧАЭС. Смерть приносит не только излучение, при нагреве металлический уран распадается на радиоактивные частицы вызывающие рак-америции! Они заражают все что можно.

+1 / 0

Про радиоактивность спорно. А вот то,что мы едим и чем дышим, плюс вакцины - это да!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если бы не прививки, вряд ли вы были сейчас вообще живой.

0 / -1

Если бы не прививки, у вас сейчас наверняка не было бы "хронов". А они наверняка есть. Да и мыслили бы вы иначе.

0
Вверх
0
Вниз

О! Читайте сегодня в Лента. Ру про прививки! Даже уже тут пишут вам открытым текстом об их вреде Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Вакцины делают методом тыка.

Время на производство вакцины против гриппа исчисляется несколькими месяцами, однако лекарство появляется сразу при возникновении эпидемии. Научные лаборатории выполняют коммерческие заказы и не заботятся о последствиях генной инженерии в продуктах. Однако изменение ДНК и других клеточных структур несёт непредсказуемые последствия.

В видео более подробно

0
Вверх
0
Вниз

Глядя на результаты голосования, хоть их и немного, видя насколько люди верят системе, хочется выложить всегда вот это.

0

Читайте также

0 X