К опросу о девиантном поведении

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 106)
1 038 просмотров
85 комментариев

Уважаемые пользователи сайта www.9111.ru, проведенный мню опрос о девиантном поведении социальных групп не имел своей целью выявление отдельных пользователей, нарушающих права других и игнорирующих установленные администрацией правила пользования сайтом. Об этом всем давно известно. Опрос был направлен на получение сведений о ситуации в сети Интернет в целом.

Считаю необходимым разъяснить, что девиантное поведение представляет собой особую форму отклоняющегося поведения, при котором личность утрачивает понятие нравственных ценностей, общественных норм и полностью сосредоточивается на том, чтобы удовлетворить свои нужды.

Изначально, с момента опубликования опрос пошел не по намеченному плану по вине известной категории лиц, которые восприняли все это, как сбор сведений в отношении них. Страницу опроса заполонили комментарии с грубыми, циничными высказываниями в мой адрес, что для меня не допустимо, как и для других нормальных пользователей. Я имею полное моральное право высказать все об ущербности и тугоумия тем, кто это сделал, но воздержусь от этого используя другие возможности вне сайта их у меня достаточно.

Благодарю за внимание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к оскорблениям в интернете

Проголосовало: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 106
Рейтинг 4,38

Комментарии (85)

Вверх
19
Вниз

"Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность".

Сергей Донатович Довлатов.

+19 / 0

Иван ИвановичПишет 21.11.2019 в 15:19
умноженные на безнаказанность".

Согласен. Грубят, наглеют, пока не получат по мордам. Вот тогда успокаиваются. Но зло затаивают.

+9 / 0
Вверх
14
Вниз

Один йог 20 лет сидел в позе лотоса перед кирпичной стеной в глубокой медитации. Когда он вышел из неё, ученики собрались и приготовились с жадностью внимать его первым словам.

Йог встал и сказал: "Так, со стеной всё ясно..."

+14 / 0

Один минус, Вы не знаете, что понял йог. Представьте, что он понял как проходить сквозь стены, но объяснить это другим невозможно.

+6 / 0
Вверх
12
Вниз

А оно надо отвечать хаму? Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

+12 / 0
Вверх
12
Вниз

Люди разные бывают. С этим и на улице можно встретиться. У каждого свой порок и воспитание.

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

"Считаю необходимым разъяснить, что девиантное поведение представляет собой особую форму отклоняющегося поведения, при котором личность утрачивает понятие нравственных ценностей, общественных норм и полностью сосредоточивается на том, чтобы удовлетворить свои нужды."

Точная характеристика большинства чиновников и депутатов.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Уважаемый В.Н.! Мне очень жаль, что вы обращаете внимание на подобных людей. Вам необходимо научиться быть выше этого, снисходительнее или же просто не обращать никакого внимания. Эти люди подпитываются вашими негативными эмоциями.

+11 / 0

Полностью согласна.

0
Вверх
9
Вниз

Если без лишних изысков, то поведение порой просто хамское.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с неадекватным поведением. Перед тем как планировать диалог, взвесьте: а стоит ли это вообще делать? Я думаю, что избежать общения с невменяемыми людьми в интернете можно. Лучше игнорировать их высказывания, не ввязываться в дискуссию. Потому как, такие люди признают только свою точку зрения. Поэтому не стоит портить себе нервы, этих людей переубедить, в чём-то невозможно. Попытайтесь классифицировать девиантность: обычный ли это человек, ведущий себя неадекватно, или же у него могут быть психические отклонения. В обоих случаях может помочь только врач.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Все хорошо, только последняя строка звучит как угроза

+8 / 0

Ошибаетесь угроз в изложенном нет. Но безнаказанность порождает еще большую вседозволенность.

+12 / 0

"Любое право может породить вседозволенность".

+9 / 0

"Бесконтрольность и безнаказанность порождают безответственность и вседозволенность". Подробнее >>>

+7 / 0

Я же не утверждаю, что она там есть) я говорю, что звучит так.

+5 / 0
Вверх
8
Вниз

Да, вы правы, сейчас в интернете много хамства, цинизма. Как только начинают что то обсуждать тут же появляются личности, которым доставляет видимо удовольствие просто "погавкать". Основная масса регистрируется под какими нибудь кличками. Иногда даже комментарии не хочется публиковать, чтобы не читать гадости в ответ.

+8 / 0

Читайте также

0 X