Интересный случай из практики: парень продал квартиру своей невесте, стал поручителем...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
348 просмотров
10 комментариев

* парень продал свою квартиру невесте, стал поручителем по договору ипотеки, а она его кинула,

* она, конечно, ничего не платила парню, но расписку о полной оплате получила,

* право собственности оформила на себя,

* теперь она прекратила оплату по договору ипотеки,

* парень вынужден платить ипотеку за свою же квартиру,

* бывшая же невеста живет в квартире уже с другим парнем и посмеивается...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

что делать

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Мартынюк Александр Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (10)

Вверх
2
Вниз

Обращаться в полицию и суд.

+2 / 0

Единственный грамотный комментарий.

0
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
1
Вниз

* благодарю всех принявших участие в обсуждении, насчет языка - писал длинные и научные иски в суды. Так один судья меня отругал-ты знаешь, что у меня 20 дел ежедневно и как мне перечитать все это,? теперь пишу кратко на 1-2 листика. Все нормально.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Совершенно нормальным языком писано, понятным всем жителям РФ, в отличие от англо-саксонской терминологии, вы можете говорить что угодно, но сие так. в сем случае, ежели документально и юридически не подкопаешься, можно взаимообразно кинуть эту подругу, да и ее пихаря под статью подвести (по крайней мере, ежели замешан, ибо мое мнение он в сём кидалове занимал не последнюю роль)., главно сделать все по уму. Также есть вариант вывести ее на чистоту, только бабла надобно, ибо в стране есть люди осуществляющие *шпионаж* за гражданами на вполне законных основаниях.

П.С.-неужели вам как стряпчей не известна простая истина-профессионал не тот, кто кидается профессиональным сленгом и терминологией, а профессионал тот, кто может сей профессиональный говор и терминологию объяснить доступным языком, то есть простыми словами?

П.П.С.-понимая, желание некоторых поакулить над истиной, поясню-здесь касается понимания вопроса и умение его разъяснить. Пример таких словоблудов - всем известные зубрилы, которые не могут мыслить нестандартно и т.д.

+1 / -1
Комментарий удалён автором публикации

С народом надобно общаться понятным ему языком, чем, увы, стряпчие, банки, чиновники, бизнес-барыги (уж извините, предпринимателями назвать язык не поворачивается) и т.д. не блещут, а точнее удобно манипулируют, дабы обрисовать (подчеркнуть), возвысить свою значимость, профессионализм и ввести в блуд (запутать, обмануть, дезориентировать-как вам удобно) людей и добиться сими манипуляциями более выгодных условий для себя, играя на вызванном у оппонента доверии.

+1 / 0
Комментарий удалён автором публикации

Большинство посетителей сайта, люди с рядовыми проблемами и вопросами, не зря же многие ждут консультаций на *русском языке*, смысл полагаю вы поняли, ибо прочитать соответствующие статьи любому под силу, а вот грамотно истолковать..., посему, полагаю-публикация написана верно, но с вашей точкой зрения, также соглашусь. Всех благ вам.

+1 / 0

Читайте также

0 X