Жириновский назвал единственную причину бедности в России.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,27) ( 33)
461 просмотров
31 комментариев

Недавно Жириновский чётко и понятно выделил главную причину развития бедности в России и сказал, что нужно с этим делать. Если кто думает, что это воровство и нужно заводить больше уголовных дел, то нет. Для Вас сюрприз, по мнению лидера ЛДПР причины в ином.

Владимир Жириновский, оценивая такие причины и следствия сложившейся ситуации с бедностью в стране, понятно ответил на вопросы: «Почему?» и «Как побороть?»И всё как мы любим, без лишней воды и популистских заявлений:

Прежде всего, Вольфович не рассматривает бедность граждан, как какое-то сугубо отечественное явление, утверждая, что ни в одном государстве мира не удалось полностью побороть бедность. Жириновский говорит, что её полно даже в самых богатых странах мира.

И действительно, почему мы так сильно сосредоточились именно на нашей бедности?

Будто где-нибудь в шикарной Америке, (скажем в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе) нет целых районов с бомжами и нищими. Но про Америку говорим – процветает, а мы такие тут все загибаемся? Наши бедные хотя бы не живут на улице!

А Жириновский между тем, называет главные причины бедности и они просты: «… потому что люди везде разные. Один способный, другой – нет. Один получил образование, другой – просидел молодость на стадионе, болел за любимую команду. Один ленивый, другой трудолюбивый. И попытка большевиков всех уравнять сделала всех одинаково бедными.» – говорит В. Жириновский.

Кстати, Вольфович утверждает, что рост количества бедных в России был определён исторически. Потому, что когда в Российской империи только думали, как бы отменить крепостное право и не обидеть при этом, помещиков, в США уже появлялись институты для защиты частной собственности и имущества рядового человека. Кроме того, Жириновский назвал и прочие государственные проблемы косвенно влияющие на усугубление ситуации с бедностью:

«… Зачем мы вообще всех загоняем в вузы? Каждый год выпускаются тысячи менеджеров и экономистов, которые в итоге не могут найти работу, хотя часть из них, возможно, могли освоить техническую специальность и зарабатывать даже больше, чем сидя в офисе. Например, машинист в метро может зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц. Хороший токарь – 80 тысяч. А носить бумажки по офису – только 30 тысяч.» - говорит Владимир Вольфович.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 33
Рейтинг 4,27

Комментарии (31)

Вверх
13
Вниз

Цитата:
«… потому что люди везде разные. Один способный, другой – нет. Один получил образование, другой – просидел молодость на стадионе, болел за любимую команду. Один ленивый, другой трудолюбивый. И попытка большевиков всех уравнять сделала всех одинаково бедными.»

Какие ОНИ умные, справедливые и понятные пока не заняли высшие посты,

либо сразу после того как их покинули...

+13 / 0
Вверх
9
Вниз

Да он клоун что на него внимание обращать, клооун.

+6 / -3
Вверх
9
Вниз

Жириновский, ко всем проблемам подходит по хозяйски.

+6 / -3
Вверх
8
Вниз

Жирик жирный тролль, давно нужно это понять.

+5 / -3
Вверх
8
Вниз

Жириновский давно должен сидеть дома или на даче и писать мемуары. Он давно уже не контролирует свою речь на выступлениях, пользуется той терминологией, что применима для разговора с детсадовцами. Я согласна, что многие рабочие специальности оплачиваются гораздо выше инженерной. Но в то же время Жириновский и сынка пристроил, да и постоянно не упускает момента приглашать в "свой" институт всех желающих и даже без экзаменов. Так что болтать - не работать.

+6 / -2
Вверх
7
Вниз

Как говорил М.Н. Задорнов:"Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало".

Спасибо В.В.Жир-у, что "раскрыл" нам, наконец, глаза.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

В США бедные не работают, а у нас работающие нищие... вот где собака зарыта, а он тень на плетень как всегда... непомерные налоги, штрафы, золотое жкх... как тут разбогатеешь при нищих зарплатах...

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:
Например, машинист в метро может зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц. Хороший токарь – 80 тысяч. А носить бумажки по офису – только 30 тысяч.» - говорит Владимир Вольфович.

Вся разговорная речь не может быть представлена как речь, имевшая место при ремонтных воздействиях.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:
А Жириновский между тем, называет главные причины бедности и они просты: «… потому что люди везде разные. Один способный, другой – нет

Он просто не добавил - один способный воровать, а другой нет.

У нас врачи, учителя, медсестры, инженера, люди с высшими категориями - бедные хоть и с образованием. А кто-то с таким же уровнем образования - богатый. А потому как способные - наживаться на всем, что плохо лежит по их мнению, и должно принадлежать им.

+5 / -1

ОН ПРИЗНАЕТ ВОРОВСТВО-НО СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ЗЛО НЕБОЛЬШОЕ в душе он признает полностью страна при воровстве уничтожается _ он говорил об этом.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Низкий поклон Вольфычу!

+3 / -2

Читайте также

0 X