Ваши предложения по улучшению условий оказания услуг в судебных организациях.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 7)
252 просмотров
12 комментариев
Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,43

Комментарии (12)

Вверх
7
Вниз

Суд не оказывает услуги, а совершает от имении Российской Федерации правосудие Услуги оказывают адвокаты и юристы. Неграмотная постановка опроса.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Грамотные и честные судьи, а не продажные твари. И кофе вообще-то - слово мужского рода, а суд - не сфера услуг, а общественный институт, государственный орган.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Работникам судов (особенно судьям) зачастую не хватает элементарных знаний по широкому спектру разных вопросов, напрямую не связанных с законодательством.

Т.е. человек хорошо усвоил закон, знает судебную практику и комментарии. При этом не знает принцип работы двигателя внутреннего сгорания, как функционирует радар, почему не ведут бетонные работы при температуре ниже-10 градусов и т.д. А отсутствие общей эрудиции очень снижает качество судейства.

+3 / 0

Судей положено называть "Ваша честь". Но чаще всего они и без чести и абсолютно безграмотны. Независимость судей даёт им право быть бесчестными, лживыми и безграмотными. Гос Думе давно надо обобщить опыт судопроизводства и решить существующую систему мерзости и затхлости.

+2 / 0

Так судей утверждает Президент РФ.

+2 / 0

Токарев Лев НиколаевичПишет 22.11.2019 в 11:39
Судей положено называть "Ваша честь". Но чаще всего они и без чести и абсолютно безграмотны. Независимость судей даёт им право быть бесчестными, лживыми и безграмотными. Гос Думе давно надо обобщить опыт судопроизводства и решить существующую систему мерзости и затхлости.

В Госдуме такие же бесчестные и безграмотные, рука руку моет.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Я это все понимаю по старинке: улучшение оказания услуг в кафе - обслуживание и ассортимент, улучшение оказания услуг в гостинице - белье, уборка, улучшение услуг в суде - это прежде всего не ангажированный и подогретый судья. Но суды делали как раз не для этого.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Кстати, суды действительно часто расположены в старых зданиях, требующих давно уже ремонта.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Конституционная обязанность граждан российской федерации: обязаны соблюдать конституцию российской федерации не зависимо от статуса гражданина российской федерации и это самое главное, и для того чтобы понять суть конституции надо всегда читать комментарии в конституции российской федерации, и потому всё негативное что твориться на нашей родине российской федерации происходит только из-за того что населения не хотят читать конституцию российской федерации и комментарии к ней, потому что уповают на сознание госслужащих а ведь их сознание и психологию формирует само население российской федерации и в большинство сами самообманываются, надеясь что госслужащие обязаны знать их проблемы, а как население вообще не желает к госслужащим обращаться, на перёд думая что обращение к ним не принесёт ожидаемого результата; моё личное мнение: надо всем гражданам российской федерации понять, что незнание конституции российской федерации это и есть самая главная причина, приносящая моральный вред для самооценки осознания чести, достоинства и благополучия граждан российской федерации, и что ожидает наших потомков, предки не хотят знать основного государственного закона российской федерации - конституции российской федерации. Мы все живём сегодня и до нас кто жил всегда как и мы всё старались сделать ради своей родины и так нас воспитывали наши родители, но наши родители не хотят своим потомкам плохого и только соблюдение конституции российской федерации, а ведь её надо знать, обеспечит благополучие в настоящее время и в будущее время.

+2 / 0

Какая идеалистическая картина. Написаны права, соблюдать обязанности, читать Конституцию. Да там бред написан как раз для того, что бы народ не смог его прочитать ни с комментариями, ни без комментариев. Ну вот, например: гражданин имеет право на бесплатное медицинское обслуживание. Попробуйте его получить в России, даже с полисом. Да и когда ему, народу, читать, если давно работает по 12 или даже 14 часов, если в "Покупочке". Классовая эксплуатация, видите ли. Кроме того, я даже не уварен, что эту самую Конституцию РФ, написанную американцами, читал наш Президент, принимая Пенсионную Реформу. Вы же понимаете, ели власти надо, ей ни кто не помешает, ни один грамотный человек. А если судятся граждане меду собой, то здесь все играет вес человека в обществе. Кто он, мафиози или простой законопослушный гражданин. Может быть судьи и готовы вести дела как положено, но неграмотные или подкупленные адвокаты не удосужились все оформить надлежащим образом.

+3 / 0

Каждый гражданин обязан соблюдать конституцию российской федерации только лишь потому, что он как гражданин, независимо от социального или должностного статуса обязан её соблюдать, и тогда только гражданин всегда сможет свободно решать любой жизненный вопрос, и в законах указано и про то как нам гражданам российской федерации обеспечивать нашу жизнедеятельность и сохранять нашу культуру,, а кто же за нас это будет делать, да никто, только мы граждане российской федерации обязаны это делать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

По конституции судьи независимы. Но от кого? Только от народа, от людей. В то же время, предполагаю, прямо зависимы от бандитов в любой сфере власти.

Действия судей должны всегда анализироваться не только ВС, но и народом. Независимость судей реально полностью отсутствует, её необходимо отменить!

+1 / 0

Читайте также

0 X