Банки назвали условие снижения ставок по кредитам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,71) ( 24)
4 729 просмотров
36 комментариев

Крупнейшие российские банки готовы выдавать кредиты населению по сниженным ставкам, но при одном условии. Кредиты должны быть оформлены с помощью биометрии. Об этом пишет газета «Известия».


Данный вариант возможен в связи с тем, что Банк России снизил требования к обязательным резервам по ссудам клиентам, сдавшим слепки в Единую биометрическую систему (ЕБС).


Льготные условия по кредитам готовы предоставить следующие банки: Промсвязьбанк, «Открытие», «Абсолют», «Хоум Кредит» и «Ак Барс». На сколько именно финансовые организации готовы снизить ставки по кредитам, не уточняется.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы готовы оформить кредит с помощью биометрии?

Проголосовало: 407

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 24
Рейтинг 3,71

Комментарии (36)

Вверх
35
Вниз

Банкам пора то же поставить условие: пользуетесь деньгами людей бесплатно, значит и ставки снижайте за счет это прибыли. Банки зажравшиеся коты, которых нужно кастрировать.

+34 / -1
Комментарий удалён

ЮрийПишет 22.11.2019 в 11:37
Банки зажравшиеся коты, которых нужно кастрировать.

К сожалению, "ветеринаров" на них нет!

+9 / 0

Нет тут со Швондером можно согласиться! ,-" Мы их душили, душили..."...

+1 / 0
Вверх
12
Вниз
Татьяна
Татьяна
22.11.2019 в 11:48
Тверь

Биометрия нужна все таки. Везде есть свои + и свои-.а мошенники доберутся в любом случае, что касается банков то в любом случае это +,если мошенники взяли кредит в банке под имя человека по данным копии паспорта, то тяжело доказать человеку что он набрал, а биометрия быстрее докажет что голоса не совпадают.

+9 / -3

ТатьянаПишет 22.11.2019 в 11:48
биометрия быстрее докажет что голоса не совпадают.

Мошенники и голоса подделают! Запросто! Потом -- бегай по судам, доказывай, что я -- не я! ! !

+8 / 0
Анатолий
Анатолий
22.11.2019 в 18:04
Пермь

Выдавать надо видя того кому выдаешь... т.е. При личной встрече... и выдавать всем.

+2 / 0

Ребята все что придумывают не ради вас а ради себя мошенники как воравали так и будут.

+4 / 0

Голос сегодня у вас есть, завтра простыли и его нет... И что тогда? Лучше уже фото лица, есть же в Москве установки, которые сканируют лица.

0
Татьяна
Татьяна
22.11.2019 в 20:19
Тверь

Надо самим себя защищать. А не на что то надеяться. Тогда все проще будет и не доверять всем. Непонятным личностям, а свою честь защищать.

0
Вверх
6
Вниз

Рабы побегут брать чужое временно и отдавать свое на совсем с процентами) Классный шаг и базу биометриии слепят и кучу недалеких привлекут)

+4 / -2

Золотые слова! Неужели люди не понимают, что за этим стоит? Просто страшно подумать о последствиях..

+3 / 0

"брать чужое временно"...-И хорошо, что Банки дают кредиты... Раньше друг у друга брали взаймы... плакались, а потом не отдавали. А теперь пусть попробуют побегают и попрячутся от Банка.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Ужас! вот это кабала... биометрию им дай..

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Приближаются времена тотальной слежки за каждым. Не стоит давать "свою биометрию" никому. Им надо наполнить ЕБС, вот и "стараются", даже ставки снизить готовы. Но где гарантия, что Ваши данные не попадут "не туда" и не навредят вам? А, мошенники и это обойдут...

+2 / 0

Я тоже так считаю.

0
Вверх
1
Вниз

А пошли бы они со своими кредитами - да подальше!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вранье все это про сниженные ставки. До появления биометрии они обещали 10 и 11 и 12 а в реальности 19-35, зависит от наглости банка. Низкие проценты, доступны только при рассрочке или же вы работник банка.

+1 / 0

Сергей, абсолютно с Вами согласна. Промсвязьбанк присылает предложение на кредит до 1 млн руб, встречаюсь. Да готова взять, мне надо 600 тыс руб, ан нет говорят они, не меньше 930 тыс руб. Альфа-Банк, общаемся. Тема та же - 600 тыс руб, нет, чтобы был низкий процент, надо брать 700 тыс руб. Вот так...

0

А какая проблема. Тоже сталкивался с этим. Беру больше, чтобы % был ниже. И в тот же день лишнее сразу досрочно гашу. А проценты начисляются на остаток. Проверено! (Сбер, Открытие, Альфа, Тинькофф)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Банки хотят знать и личную жизнь, когда и сексом занимаетесь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Что бы потом эти кровососы (банки) продавали мои данные за значительно большие деньги, другим кровососсам, которые непрочь заработать на моих потребностях! Даже сейчас мне рекламу втюхивают что пора новогодние подарки покупать.. На какие шиши?

+1 / 0

Читайте также

0 X