Экс-чиновник пришел в поликлинику и грозился расстрелять врачей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 263 просмотров
4 комментариев

В Карелии бывший глава поселка Деревянка Олег Дякин пришел в поликлинику и грозился расстрелять врачей из автомата. Поводом для такого агрессивного поведения стал отказ медицинского персонала выдать экс-чиновнику справку о смерти родственницы. Об этом пишет местная газета «Республика».

Сообщается, что агрессивно настроенный Дякин требовал выдать ему документ, не предъявив необходимых документов. Мужчина начал нецензурно выражаться, оскорблять врачей и медсестер.

Требования медицинского персонала покинуть кабинет он также не стал выполнять. Кроме того он пообещал вечером прийти к ним домой и расстрелять из автомата. Успокоить дебошира смогли сотрудники «Росгвардии», которые были вызваны с помощью «тревожной кнопки».

Несмотря на это, врачи опасаются за свою жизнь и подумывают сменить место работы, так как не готовы заниматься любимым делом в условиях, представляющих риск для их собственного здоровья. Известно, что ранее 49-летний Дякин около двух месяцев находился в розыске – его подозревали в повреждении чужого имущества.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вам когда-нибудь угрожали?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
4
Вниз

Экс чиновник испытал на себе действие бюрократии. Он сам это проделывал с людьми и теперь получил возвраточку упырь тупоголовый.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Надо не стрелять, а решать все на законном основании! Не врачи виноваты а система наша!

+2 / 0

Закон? Это вы про какую страну?

0
Вверх
1
Вниз

А чего врачам опасаться? Находился в розыске, а тут нашёлся. Совсем другие, специально обученные люди, теперь с ним будут общаться.

+1 / 0

Читайте также

0 X