Названы три способа улучшить экономику России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
1 162 просмотров
3 комментариев

О трех способах улучшить экономический рост России рассказал помощник президента Андрей Белоусов. Об этом пишет газета «Известия».

Три способа улучшить экономику России – это кредитование, инвестиции и новые технологии.

Так, благодаря снижению ЦБ ключевой ставки примерно до 5% в России можно будет удешевить заимствования. Во-вторых, с помощью запуска регулярной гильотины и защиты бизнесменов от давления силовиков можно улучшить инвестиционный климат в стране.

И последний способ – в стране необходимо повысить доступность новых технологий для бизнеса и обеспечить предприятия кадрами, в большей степени – рабочих профессий.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Лучший способ это хотя бы не мешать людям работать и зарабатывать, а то как коршуны летают и последнее забирают гады и налогами задушили скоты.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Единственный способ улучшить экономику страны - это полностью национализировать крупный и средний бизнес, запретить вывод денег за границу (только небольшая сумма для личного пользования - 1,5 - 2 тыс. долларов. Для начала этого хватит.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Уже в самом заявлении кроется полная экономическая безграмотность помощника. Экономику нельзя улучшить, её можно развивать грамотно применяя законы. Он бы еще предложил улучшить закон всемирного тяготения. И пока такие бездари будут в управлении она и будет "улучшаться" в их статистике, а развиваться ничего, не только экономика, не будет.

0

Читайте также

0 X