В России ликвидируют 24 исправительные колонии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
1 228 просмотров
4 комментариев

Федеральная служба исполнения наказания (ФСИН) заявила о прекращении деятельности в ближайшее время порядка 24 исправительных колоний. Об этом «Российской газете» рассказал директор тюремного ведомства Александр Калашников.

Закрыты будут старые учреждения и колонии, которые расположены в удаленных районах России. Это будет сделано «в рамках оптимизации размещения осужденных».

Минюст России уже получил предложения о закрытии восьми колоний. Еще 16 учреждений на ликвидацию находятся на рассмотрении. О каких именно колониях идет речь, не уточняется. Калашников отметил, что условия содержания в этих учреждениях не соответствуют требованиям законодательства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Хорошо это или плохо непонятно, преступлений меньше не стало, теперь просто колонии уплотняют и будут по очереди заключенные спать на нарах, это наверное и есть оптимизация.

+1 / 0
Денис
Денис
22.11.2019 в 15:33
Ижевск

В основном сейчас тюрьмы переполнены молодежь которая по глупости или ерунде залетела. А преступлений меньше не станет ибо в большинстве случаев тюрьма не исправляет а превращает человека в злобное и агрессивное, безмозглое животное!

+1 / 0

Денис, вы правы, из тюрьмы выходит не человек, а существо с исковерканной психикой и судьбой.

0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

0

Читайте также

0 X