Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Президент призвал увеличить доходы россиян!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,58) ( 26)
602 просмотров
13 комментариев

Краткое содержание:

Недавно наш президент выразил обеспокоенность тем, что реальные доходы граждан страны не растут уже несколько лет подряд, при этом, наоборот, наблюдается постоянное снижение реально располагаемых доходов на протяжении уже 5-и лет.

Что происходит?

По словам президента, ему непонятна подобная ситуация в стране, так как заработные платы граждан растут не только в номинальном, но и в реальном размере. Но на этом фоне реально располагаемые доходы населения, не только не повышаются, наоборот, наблюдается их снижение…

Также президент отметил, что заработные платы граждан продолжают расти, и дал распоряжение правительству разобраться в сложившейся ситуации в стране, и принять необходимые меры для ее изменения.

До этого обеспокоенность данным вопросом президент страны выражал в августе текущего года, и велел правительству найти решение этой проблемы, а также найти дополнительные меры для изменения ситуации.

В результате, несколько недель назад парламент Северной Осетии предложил увеличить уровень минимальных заработных плат в России до уровня 2-х прожиточных минимумов в каждом регионе страны. Но Госдума отказалась рассматривать этот законопроект до заключения правительства, сославшись на то, что бюджет уже установлен и просчитан, на ближайшие 3 года… Депутаты сомневаются в том, что новый законопроект дойдет до стадии обсуждения, даже несмотря на призыв президента к увеличению доходов граждан.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ваганова Ирина Станиславовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,58

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Значит будут грабить

+8 / 0

А я про что писала. Президент стал марионеткой.

0
Вверх
4
Вниз

Вот интересно у кого зарплата растет.

+4 / 0

У депутатов, министров, силовиков, судей, налоговой, росгвардии, полицаев, фонды, департаменты... Объявляли же об этом... А они ещё и на гособеспечении (во всяком случае частично). То есть отдых, пенсия, пайки, обмундирование, ЖКХ. Вот и "вместе мы едим голубцы"

+4 / 0

В конце года или в новом году рейтинги объявят.

0
Вверх
4
Вниз

Как всегда - трепотня с обратным результатом...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Зарплаты то может быть и растут, но как говорил герой фильма: "не важно сколько ты денег получаешь, важно сколько ты тратишь". Так вот кто озадачился этим вопросом видимо почти ничего и не тратит, поэтому от зарплаты у него больше и остается. Остальным гражданам страны не повезло и они каждый день вынуждены идти в магазины не за чем то особенным, а за простой жратвой, без которой к сожалению не проживешь, каждый месяц оплачивать "услуги" ЖКХ, заливать в баки автомашин бесконечно дорожающее топливо и т. д. и т. п.. И на всех этих фронтах доход обычного гражданина проигрывает напору и аппетитам монополистов, которых лишили реальной свободной конкуренции. А кто лишил их этого? Если поймёт может и нам меньше тратить придётся. Был момент в Украине, года оператор сотовой связи решил взвинтить тарифы. Простые люди включили свои телефоны, не помню на сколько, на 1-или несколько минут, но убытки оператора были настолько велики, что он забыл об этой идее.

+2 / 0

Очень бы хотелось посмотреть у кого в среднем по стране зарплата выросла до 40-ка тыс. И цены в магазинах не растут прям по часам.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Сейчас прямо начнут расти как по щучьему велению.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Заботник наш! Хоть бы ты уже быстрее ушел, а мы как-нибудь без твоей обеспокоенности.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Здесь надо разобраться, кого Путин называет гражданами. Я думаю, что Путин сказал "правду": доходы граждан растут за счет падения доходов рабов. А рабы его не интересуют.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Слова ВВП пусты и не конкретны! Нужно и здесь проявить политическую волю и готовность решительно внедрять эту в общем то хорошую идею!

0
0 X