Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Очередной виток Дискриминации мужской части населения страны и попирание конституции

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
386 просмотров
24 комментариев

Законодательная власть в очередной раз продемонстрировала пренебрежение Конституцией и подчеркнула реальный статус мужчин России — статус бабо-государственных рабов.

В ноябре 2019 года Президент РФ подписал Федеральный закон от 12.11.2019 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части установления гарантий женщинам, работающим в сельской местности».

Ниже вы сможете ознакомиться с его текстом. Я же объясню суть коротко. Примерно ⅓ женщин в РФ теперь могут работать не 40 часов в неделю, как все остальные, а 36 часов. Т.е. на 4 часа в неделю меньше. Однако (!) заработная плата при этом сохраняется. Таким образом женщинам сельской местности будут ПЛАТИТЬ за ту работу, которую они не выполняют — вот за эти самые 4 часа в неделю.

Законный вопрос: “А кто оплачивает этот банкет?”. Буквально, если деньги платятся, а работа не выполняется, значит, что кто-то ДРУГОЙ возьмет ее на себя. Вряд ли стоит полагаться на меценатство работодателей: из своего кармана они деньги платить не будут. Таким образом 4 рабочих часа в неделю за одну женщину работать будет кто-то другой. Кто бы это мог быть?

Вопрос риторический. Конечно, в очередной раз работать будут МУЖЧИНЫ. Это на их плечи перекладывают эти 4 часа в неделю на одну женщину. Причем, перекладывают по сути БЕСПЛАТНО. Они просто будут интенсивней работать. Но денег больше получать не будут. Есть кому ЗА них получать деньги.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00

Комментарии (24)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Какой женоневавистник. Видимо автора не женщина родила, а он как орк из земли вылез.

Да женщины и дети - цветы жизни. Ни один мужчина не является полноценным, если он ненавидит женщин.

+3 / -7

Где усмотрели в статье женоненавистничество, если вообще понимаете суть примененного вами термина?)

+4 / -1

Вы не поверите, я знаю, что такое женоненавистник, и даже понимаю о чем текст. Удивительно, не так ли?

А женоненавистничество начинается прям с серединки, со слов "1/3 всех женщин будет работать не 40 часов, как все, а только 36" ну и далее по тексту.

Прям прослезилась, как же мужикам тяжело.

+2 / -4

Дело не в том, кому легче или тяжелее на работе, а то, что идёт прямая дискриминация по половому признаку, и это есть прямое попадание конституции! Женщины, которые так хотели равноправия, и получили его, теперь работать наравне с мужчинами не делают, им необходимы льготы, хотя у них и так имеется льгота в виде на пять лет более раннего выхода на пенсию, и отсутствие срочной службы в армии, но женщинам льгот мало, им нужны ещё льготы и ещё...

+4 / -1

Ну я же говорю - женоненавистник завуалированный.

В нашей стране женщины и так всегда пахали, как лошади, без мужиков, которые гибли в войнах и спивались, хозяйства держали и детей растили. Что-то мы это себе в заслугу не ставим, а в этой статье одно нытье: бедный, изработавшийся мужик, пузо которого уже в дверь не пролазит.

+3 / -2

Оксана СергеевнаПишет 26.11.2019 в 00:21
Ну я же говорю - женоненавистник завуалированный.

Мадам уводит суть диалога в сторону?)

Тема вовсе не о женоненавистниках и не о том, кто им является, не верите, прочтите тему еще раз)

Оксана СергеевнаПишет 26.11.2019 в 00:21
В нашей стране женщины и так всегда пахали, как лошади,

Когда то это было действительно так, однако сейчас уже так сказать нельзя. Возраст выхода на пенсию на пять лет раньше мужского. Время дожития на пенсии у женщин в среднем по стране около 17 лет, в то время как у мужчин официально 1-2 года, а фактически они о него и не доживают...

Оксана СергеевнаПишет 26.11.2019 в 00:21
а в этой статье одно нытье: бедный, изработавшийся мужик, пузо которого уже в дверь не пролазит.

Ваше богатое воображение повеселило меня))

+2 / -1

В сельской местности надо бы всех уровнять. Мужчины тоже сутками пашут.

+1 / -1

Костырина Наталия ПетровнаПишет 26.11.2019 в 11:46
В сельской местности надо бы всех уровнять. Мужчины тоже сутками пашут.

Справедливо! Ибо там платят работникам не за время пребывания на рабочем месте, а за фактически выполненную работу!

+4 / 0

Льгот много не бывает, как и денег.

0

Ну да вы женщины пахали, а мужчины всего лишь гибли на войне... Феминистка!

+2 / -2

Это точно))).

+1 / -1
Вверх
5
Вниз

Вы бы, Александр, на землю-то опустились. Какой работодалель на селе будет платить женщине (и мужчине, кстати), того, что он не заработал? Доярка чтоли домой раньше пойдет? А за нее механизатор коров доить будет? Закон это чисто бумажный, никакого отношения к реальной работе он не имеет. Будут только доярке меньшее количество часов в табеле ставить, а пахать она будет круглосуточно.

+5 / 0

ОльгаПишет 26.11.2019 в 10:31
Вы бы, Александр, на землю-то опустились

Все дело в том, что я там и не пребывал, а изложил статью о том, как дискриминация мужской части населения в труд. Законодательстве набирает обороты, при этом ни слова не указал, как все это будет реализовано в реальной жизни!

На самом деле закон сугубо популистский (типа гос-во заботится о женщинах), ибо практически реализовать его не выйдет, ибо если кто то рот откроет на селе о об этом, ее просто сократят, и вопрос будет закрыт!

+4 / -1
Вверх
2
Вниз

Александр! Если б только это! Это не первый, видимо, и не последний "шедевр"!

Наверное всё началось с "материнского капитала". Во вкус вошли!

Вам не приходило в голову, что само название "мат" капитал какое-то извращённое? А где отец?

Хотя что ждать от терпил? Ну или, по современному, толерантных товарищей?

+1 / -1

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.11.2019 в 16:33
Наверное всё началось с "материнского капитала". Во вкус вошли!

Вам не приходило в голову, что само название "мат" капитал какое-то извращённое? А где отец?

Рекомендую вам ознакомиться со всеми моими публикациями и уверен у вас не останется вопросов относительно того, в каком мире сегодня живут мужчины!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Это из серии работы госслужащих, вот вам объем работы приказа о привлечении в нерабочее время естественно не будет, но работу мы с вас спросим, так что выходите на работу по собственной инициативе иначе за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей лишим вас стимулирующих и премии, и выходит что одни и те же работники являясь госслужащими, но выполняющие разные обязанности получают одинаковую зарплату, только одни пашут света белого не видя, а другие не знают чем бы себя занять и какие сплетни обсудить чтобы до конца рабочего дня дожить от безделья.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Несчастные мужчины мы.

срочно нужно научится рожать и тогда установится равноправие.

+2 / 0

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 26.11.2019 в 10:29
Несчастные мужчины мы.

Не согласен с этим). Если ко всему походить с холодной и трезвой головой и чистым разумом, то жизнь может быть довольно яркой, и интересной и насыщенной, просто не нужно воспринимать манипуляции со стороны социума (настоящий мужик должен, и дальше по списку...) как призыв к действию))

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Чтобы частник за меньший объём работы мог платить больше, эти деньги нужно сначала заработать и у частника они из воздуха не возникают и что обидно, Аллах тоже не даёт, как некоторым. Бюджетникам пусть доплачивает государство, не перекладывая оплату и дополнительную работу на плечи мужчин, для этого можно увеличить штат женщин. Я не могу уважать женщин, которые хотят, чтобы совершенно посторонний мужчина работал за неё а деньги отдавал ей, проститутки и то честнее, это откровенный паразитизм и ничего хорошего из этого не выйдет для самих женщин. Во-первых, в смешанных коллективах начнут выживать женщин под благовидными предлогами. Во-вторых, женщинам станет труднее найти работу, особенно в частных организациях. В-третьих, ухудшатся отношения между женщинами и мужчинами, что больнее ударит по женщинам. Я согласен и готов заботиться о женщинах - моих родственницах, жене и детях, любовницах но никак не согласен заботиться о совершенно чужих женщинах с чужими детьми. Хотите заботы, сделайте так чтобы о вас захотели заботиться.

+2 / 0

ГеннадийПишет 26.11.2019 в 10:53
Чтобы частник за меньший объём работы мог платить больше, эти деньги нужно сначала заработать и у частника они из воздуха не возникают и что обидно, Аллах тоже не даёт, как некоторым.

Полностью согласен с этим и хорошо понимаю, что частник платит за результат, а не за время нахождения на месте работы!

0
Вверх
2
Вниз

Финансовое обеспечение таких законов необходимо обеспечивать зарплатой депутатов, которые за него проголосовали.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Пусть правительство и Президент как было ещё в СССР, когда мы все ездили помогать колхозам по уборке картофеля, капусты, свеклы. Итд ИТП. Вот теперь Ваш черёд господа чиновники.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Долой радикальный феминизм!

+1 / 0

Пожалуй эту поправку можно назвать радикальной, ибо открыто противопоставляют одних (женщин) против других (мужчин)!

+2 / 0

Читайте также

0 X