Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Устроившего стрельбу Мансура Абдылхаисиева из авто на Московском проспекте арестовали пока на месяц

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
344 просмотров
4 комментариев

Распечатка административных нарушений Мансура Абдылхаисиева уместилась на 28 листах...

В понедельник, 25 ноября, Московский районных суд избрал меру пресечения 21-летнему Мансуру Абдылхаисиеву, который в ночь на 23 ноября устроил стрельбу из окна машины возле Московских ворот. Следующие 30 суток он проведёт в «Крестах-2» в Колпино.

Подробнее >>>

При этом адвокат молодого человека пытался вначале отодвинуть сроки вынесения решения, заявив ходатайство на продление срока задержания на 72 часа — мол, не успел собрать документы. Однако судья заявил, что у защитника было больше суток на сбор документов, и запрос отклонил.

Также не было принято во внимание и наличие неоконченного высшего образования, и хвалебные отзывы об Абдылхаисиеве его отца. Дознаватель узнал, что уроженец Грозного имеет целую пачку административных нарушений — их распечатка заняла 28 листов. Кроме того, помимо общественного резонанса, вызванного нарушением молодого человека, тот ещё и активно ведёт Instagram, где выставляет на всеобщее обозрение весь учиняемый произвол.

Кроме того, хотя оружие, которым пользовался во время поездки по Московскому проспекту Мансур, так и не было найдено, но это дело времени: есть и свидетельские показания, и видео, где отчётливо видны выстрелы.

Напомним, стрельба у Московских ворот произошла около 2:00 в ночь с 22 на 23 ноября. Спустя менее чем сутки мужчину задержали, он попросил прощения у тех, кому «помешал именно: принёс какой-то вред, психическую травму». Ну что бы не сидеть.

Ждём заступничества Кадырова, он своих же не бросает, хоть те и гадят в России постоянно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Это ответ для многих защитников солдата который расстрелял своих сослуживцев. Не призывайте в армию если человек родился там где стреляют.

+1 / -1

У нас не стреляют.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Непременно надо наказать!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Имеет целую пачку административных нарушений — их распечатка заняла 28 листов. Кроме того, помимо общественного резонанса, вызванного нарушением молодого человека, тот ещё и активно ведёт Instagram, где выставляет на всеобщее обозрение весь учиняемый произвол. - это же терроризм... и отмазать хотят? ЁЁЁЁ

+1 / 0

Читайте также

0 X