Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Соловьёв сравнил Зеленского с завхозом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
142 просмотров
0 комментариев

Российский телевизионный ведущий Владимир Соловьев откомментировал диалог по телефону Владимира Путина и Владимира Зеленского.

«Н-да. Зеленский так ничего и не сообразил. Ведет себя как завхоз, но не как президент», — сообщил он в своём микроблоге Твиттер, имея в виду просьбу Зеленского «возвратить» оружие, оборудование и документы с не так давно возвращённых Киеву кораблей.

Меж руководителями стран с пожелания города Киев состоялся диалог по телефону, в ходе которого обсуждалась передача Украине катеров и газовый вопрос. Подчеркнём, 9 декабря в Париже состоится встреча в «нормандском формате».

Владимир Соловьёв и ранее комментировал вопросы Украины, донецкого региона и роли России в глобальной политике вне собственных эфиров на общегосударственном ТВ. Одним из наиболее узнаваемых его выражений в процессе встречи со зрителями стало «Донецкий регион, во-1-х, никто не предавал, так как Донбассу никто ничего не обещал». Тогда он охарактеризовал положение дел вокруг воюющего и истекающего кровью донецкого региона как «Дай дерьма, дай ложку и обучи жрать? Это что-то новенькое!».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Геннадий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X