Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Меню против рака.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,65) ( 20)
274 просмотров
6 комментариев

Онкологи составили меню для защиты от рака. Онкологи Московского государственного медицинского университета имени Сеченова составили меню для защиты от рака. При употреблении перечисленных продуктов питания риск развития злокачественных опухолей уменьшается. В меню от онкологии вошла капуста из-за химических соединений, которые снимают воспаление и препятствуют размножению раковых клеток в кишечнике. Шпинат снижает вероятность появления злокачественных опухолей на 30%. Репа содержит глюкозинолаты – вещества, уменьшающие риск рака лёгких и молочных желез. Растение богато клетчаткой, помогающей при новообразованиях внутренних органов. Предотвратит онкологию чеснок, поскольку содержит фитоциды – вещества, которые не дают развиваться раковым клеткам. Для профилактики злокачественных опухолей полезно употреблять грецкие орехи, так как они укрепляют защитные силы организма. Спасёт от онкологии виноград благодаря ресвератролу, который называют «убийцей» раковых клеток. Врачи рекомендуют выпивать по чашке зелёного чая в день, чтобы блокировать развитие опухолей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Актуальная тема...

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,65

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Еще нужно пить чагу. Есть информация что в дореволюционной России ее пили вместо кофе из-за бедности, и случаи рака в этих регионах - единичные. Медицински доказано что чага стимулирует специфичные функции иммунитета подавляющие раковые клетки. Заваривать в термосе. Чайная ложка с горкой на литр закипающей воды. Настаивать сутки, пить по 150 мл в день курсами.

Сейчас немецкие ученые говорят что основным онкогеном является сахар и его производные - варенье, конфеты. Так что лучше покупать к чаю сухофрукты.

В нацистской Германии ученые говорили что рак вызывает избыток энергии - перегретая вода, сильный поток воды, сильная освещенность жилища. Косвенно это подтверждается тем что больным раком нельзя находиться на солнце под его высокоэнергетическим ультрафиолетовым излучением, оно же провоцирует рак кожи, а так же рост в 100 раз заболеваний рака щитовидной железы в регионах где выпали радиоактивные осадки после аварии на ЧАЭС - Курская и Брянская области, Мордовия - гамма-излучение более высокоэнергетично чем ультрафиолет.

Жареная до пеночек картошка и чипсы - онкоген. Копчености - не злоупотреблять.

Необходимо двигаться и давать организму нагрузки, пропотевать.

И, конечно же, важна экология и необходимость больше проводить время на природе и чистом воздухе, ходить по земле вместо того чтобы проводить досуг в бетоне и всяких ТРЦ.

Всем здоровья.

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Благодарю за информирование.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Очень полезная и актуальная публикация. Благодарю.

+1 / 0

Читайте также

0 X