Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сын актера Марьянова подал иск на 30 млн рублей к центру «Феникс».

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 10)
225 просмотров
10 комментариев

Сын актера Дмитрия Марьянова Даниил заявил гражданский иск на сумму 30 млн рублей в рамках уголовного дела в отношении Оксаны Богдановой — главы реабилитационного центра «Феникс» в Московской области, где умер его отец. Об этом заявила адвокат Марьянова Виктория Крылова.

По ее словам, иск заявлен в ходе предварительного следствия, а вся сумма будет потрачена на благотворительные нужды. «Либо это будет благотворительный фонд, либо детские дома, как решит Даниил Марьянов», — сказала она ТАСС во вторник, 26 ноября, перед заседанием суда.

По словам адвоката, сын Марьянова, которому на момент смерти отца был 21 год, был уверен, что его отец находится на гастролях.

Во вторник Лобненский городской суд Московской области начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Богдановой.

4 октября ей предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 238 УК РФ), и оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ). Расследование дела было завершено 17 мая.

Марьянов находился в центре «Феникс» с 6 по 15 октября 2017 года. Он неоднократно жаловался на ухудшение самочувствия и боль в ноге, о чем сотрудники уведомляли директора. Однако медперсонала необходимого уровня в «Фениксе» не было, а вызывать скорую помощь Богданова отказывалась. Марьянову, по ее поручению, вводили внутримышечно галоперидол и феназепам, что можно делать только по назначению специалиста. Препараты были приобретены у неизвестных производителей и с неустановленными сроками годности.

Следствие расценивает действия Богдановой как воспрепятствование направлению актера для оказания медицинской помощи и доставлению его в больницу.

Медиков вызвал другой пациент центра. Врачи доставили актера в медучреждение, где врачи смогли только констатировать его смерть. Причиной смерти Марьянова назван сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери, пишет «Газета. Ру». При своевременном направлении актера в больницу его можно было спасти, полагают эксперты.

Источник https://iz.ru/947423/2019-11-26/syn-aktera-marianova-podal-isk-na-30-mln-rub-k-tcentru-feniks

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,00

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Одна звезда в репу за плагиат и за то что лень хоть что то от себя написать. Взяла и скопировала новость ну совести вообще нет. А еще на Эдуарда нападает. Ханжа.

+1 / -1

Ещё раз! Дмитрий Иванович, Вам, как юристу СТЫДНО не уметь отличать плагиат от заимствования! Внизу - ссылка на источник имеется, а не моя ЭПЦ! ПОЗОР Вам как юристу! ПОЗОР! А у Эдуарда, к Вашему сведению, были указаны ссылки, ведущие на закрытые сайты или уводящие совершенно в другую степь, и именно тогда я писала про ПЛАГИАТ под такими статьями... Так что Вы бы лучше НЕ ПОЗОРИЛИСЬ). Кроме того, ханжеством я не занимаюсь и не отвечаю по-типу БЛАГОДАРЮ... за оценку "МОЕЙ" статьи... Совести бы не было, если бы ссылку я не указала! А тут - всё честно! Копируйте ссылку - выходите на источник, а не куда-то в дебри, как это было у Эдуарда...

P/S. Продолжайте высерать дальше по одной звезде! Мне фиолетово, так как я здесь не из-за денег... Вы даже можете и отзыв высрать на страничке в одну звезду мне можете, так как я не собираюсь Вас заносить в чёрный список! Я глупостями не занимаюсь.. Но. ответить - отвечу, как и полагается! Извините, что ГРУБО, но зато ЧЕСТНО! Я с Вами оси-пуси не собираюсь разводить... Могу и по фене поботать...

+1 / -1

Я не обижаюсь на грубые ответы. Если вы заметили я тоже не сюси пуси. В этой части претензий нет. Но с плагиатом заканчивайте.

+1 / -1

Дмитрий Иванович, у Вас плохо со зрением, как и у наших властей? Вы не видите ссылку на указание источника информации? Разуйте глаза шире! Может быть прозреете! И потом, зачем напрягаться, если в условиях конкурса этого нет? Достаточно скопировать и указать ссылку! Я ничего не нарушаю! Никаких правил этого сайта! Может быть к Администрации обратитесь, чтобы изменить данные правила? Не я же их, эти правила, устанавливаю! А Вы же,как юрист, должны знать, что ТО, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО МОЖНО! И, опять-таки - МИНУС в Вашу копилку ЮРИСТА... И сразу назревает вопрос... А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

0

Меня ваши опусы не интересуют. Я просто предупредил заканчивайте с плагиатом. Что непонятного вам в моем предложении?

+1 / -1

Ещё раз! Плагиата НЕТ! Указан источник информации!

0
Вверх
1
Вниз

Если врачи были виновны, они должны ответить.

+1 / 0

Там и врачей-то у них в центре не было...

0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

0

Читайте также

0 X