Столичный полицейский попытался съесть взятку при задержании

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
170 просмотров
2 комментариев

В Москве сотрудник полиции при задержании попытался съесть 10 тысяч рублей взятки, но непрожеванные купюры у него вытащили изо рта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, пятитысячную купюру и одну тысячную майор успел съесть почти полностью. Остальные четыре купюры по тысяче остались относительно целы.

В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР сообщили, что фигурантом дела о получении взятки стал старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции «Тушино» ЛО МВД России на станции «Москва Савеловская». Правоохранитель получил взятку за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению о преступлении. Решается вопрос об увольнении провинившегося стража порядка из органов внутренних дел.

https://svpressa.ru/society/news/248291/Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы бы съели взятку?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Что очень вкусно было, Увы купюрами я не питаюсь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да что же с ними бедными творится? Ну никак они не могут свои взятки спрятать? Их там этому не учат что ли? Какие-то курсы бы для них придумали хотя бы. Взятки берут, а что с ними делать не знают. Нонсенс какой то.

+1 / 0

Читайте также

0 X