Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Закон о домашнем насилии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,46) ( 26)
1 023 просмотров
17 комментариев

Две большие цели

Больше недели слушал по «Эху Москвы» эмиссаров и лоббистов врагов рода человеческого по поводу проекта закона о домашнем насилии. Персоны не имеют значения, все они корчат из себя полных тупиц. Вероятно, с прицелом на то, чтобы в дальнейшем не понести ответственность за содеянное, сославшись на свою феноменальную глупость.

Цели мировой плутократии очевидны: не только ликвидировать окончательно уже и так подорванную традиционную семью, но и устроить массовые убийства мужчин! Совершенно безнаказанно! Именно отсюда идёт ахинея о том, что женщины не склонны к насилию, и что 75 % из них сидят по зонам, защищаясь от домашнего насилия.

Теперь по порядку. Если рассматривать вопрос по среднестатистическим меркам, женщины куда более злобны и жестоки, нежели мужчины. И если бы они превосходили мужчин по уму и физической силе, то мир бы давно исчез, утонув в омуте бессмысленных массовых убийств и жестокости.

Взятые 75 % получены от осуждённых женщин по вступившим в законную силу приговорам суда, что неудивительно. С целью избежать ответственности подавляющее большинство убийц выдвигает эту версию. Вот только материалами уголовного дела она редко подтверждается.

Кстати, доцент Соколов недавно тоже вначале выдвигал эту версию, пока не был разоблачён. На практике лишить мужчину жизни в порядке самообороны женщине предельно сложно, почти невозможно. И такие случаи единичны. А вот убить ножом спящего или подло и предательски сзади очень даже возможно. Что и происходит повсеместно на практике.

Вот только к самообороне всё это не имеет ровно никакого отношения, но очень даже имеет отношение к цели избавиться от надоевшего мужа или сожителя, да ещё и с попыткой захватить его имущество.

Зачем терпеть?

В семьях бывает всё очень по-разному. Бывает, что как твари ведут себя мужчины, а бывает, что и наоборот. Последнее встречается ничуть не реже первого. Вот только государству недопустимо вмешиваться в жизнь семьи, если там не совершаются деяния, отнесённые законом к категории уголовных дел публичного обвинения (ст. 20 УПК РФ). Если супруги или сожители живут совместно и не расходятся, то это их право. Равно как и право разойтись.

Фраза: «А куда я пойду?» – не имеет в данном случае никакого правового содержания. Бедным и несчастным не должно даваться право убивать имущих и богатых! Это большевизм чистой воды! С примесью мерзкого феминизма.

Все ситуации, в том числе и трагедии, строго индивидуальны. И в них следует тщательно разбираться, а не давать кому-либо преференции, тем более – лицензии на убийства, что де-факто предлагается!

Примут ли закон о домашнем насилии? Если мировая плутократия не даст задний ход, то примут непременно! Как уже в разгар так называемой «Русской весны» в 2014 году ввели уголовную ответственность за изучение собственной истории.

P.S. Автор этих строк, в отличие от эмиссаров и лоббистов врагов рода человеческого, в молодости шесть лет проработал в области криминалистики, и из них – три с половиной года следователем прокуратуры докриминальной эпохи, расследуя самые тяжкие преступления – убийства, изнасилования, взяточничество и т.д.

27.11.2019

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сауров Евгений Олегович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 3,46

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
17
Вниз

Егор Холмогоров: «Проект ФЗ "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации" безграмотен, абсурден, выполнен в антиправовой логике и вряд ли подлежит улучшению. Его просто следует отправить в мусорную корзину, так как никого ни от какого "семейно-бытового насилия" он защитить не способен и не нужен ни для чего, кроме самопиара лиц, которые его внесли и поддержали».

Подробнее >>>

Он даёт верную оценку в статье этому чудовищно-безграмотному проекту и возможному внесудебному произволу в отношении, по сути, СВЯТЫХ, но категорически не прав в части «самопиара лиц, которые его внесли и поддержали».

Это очевидный заказ мировой плутократии – этих врагов рода человеческого! С выделением КОЛОССАЛЬНЫХ СРЕДСТВ!

Подробнее у меня:

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

+15 / -2
Вверх
12
Вниз

Почти за сутки всеобщая поддержка статьи и масса комментариев (особенно в VK). И ни одного ругательства. Честно, не ожидал. Не смогла мировая плутократия обработать мозги населения, а эмиссаров и лоббистов подобрала неуклюже… Поделом!

Хотя по-прежнему считаю (из статьи): «Примут ли закон о домашнем насилии? Если мировая плутократия не даст задний ход, то примут непременно!».

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

+10 / -2
Вверх
12
Вниз

Общественная палата России выступила против законопроекта о семейно-бытовом домашнем насилии, как способа разрушить семью в России, как способ организовать продажу наших детей за границу или педофилам, как способ вызвать очередное недовольство в стране.

Главным защитником и организатором данного закона есть Совет Федерации РФ во главе с госпожой Матвиенко, у которой сын-бизнесмен

живёт в Лондоне. (наверное и Матвиенко думает к сыну под старость переехать и поэтому действует против интересов России?)

+11 / -1
Вверх
10
Вниз

Полностью согласен с автором статьи и хочу немного добавить. Данный закон принимается с целью узаконить оптовую торговлю российскими детьми на экспорт, в страны НАТО, для дальнейшего выращивания из них врагов России и её народа, что и пытается осуществить "ЕР-партия президента", партия шпионов западных разведок, предателей Родины, врагов российского народа, партия воров и мошенников.

+8 / -2
Вверх
6
Вниз

Проголосовавшим ЗА!

Вы не понимаете, что этот бред открывает дорогу

1 Ювенальной юстиции. Соседка сообщит, что вы били ребенка, и вы его лишитесь

2 Обращение фиксируется только полицаем и принимается мировым судьей БЕЗ учета мнения и извещения ответственного лица. При этом человек может лишиться недвижимости, иного имущества, проживания, денег.

И все это БЕЗ СУДА!

Вы представляете последствия?

Это ликвидация института семьи вообще!

Типичный либеральный подход к лишению народов сплоченности!

Что содержится в этом законопроекте:

•Закон направлен только против семей и домашних с детьми. Сожители без детей или любовники могут его не бояться. Если вы позволили себе создать семью или родить детей, то этот закон легко применить против любого из вас!

•Закон не касается преступлений и правонарушений! Все эти отрубленные руки, убийства и избиения, которыми нас убеждали в необходимости закона, вообще не имеют к нему отношения. По закону будут преследоваться не запрещенные Уголовным Кодексом и КоАП РФ действия. То есть действия вполне законные.

•Еще раз: «насилием» объявлено то, что ВООБЩЕ не запрещено законом! Речь идет о любом причинении физической боли или психологического дискомфорта. Или о том, что МОЖЕТ быть истолковано как угроза их причинения. Нельзя учить сына боксу или жестким видам спорта. Нельзя учить дочерей балету. Нельзя ругаться и высказывать друг другу претензии – ведь все это может причинить «психические страдания»… Потенциально нельзя ВООБЩЕ ничего, поскольку любое действие может причинить «психические страдания» другому человеку, так уж мы устроены.

•Ко всем этим видам «насилия» презумпция невиновности не применима. Презумпция невиновности у нас предусмотрена только в УК РФ и КоАП РФ, а закон прямо говорит, что «насилие» - это то, что под них не подпадает. Каждый может стать «нарушителем» автоматически, без всяких реальных доказательств. Никаких норм, направленных на установление невиновности «нарушителей» в законопроекте нет!

•Любой член семьи, а также любое третье лицо (сосед, учитель, врач, соцработник, сотрудник опеки, обиженный Вами чиновник) сможет заявить, что ваш ребенок подвергся «насилию». Потому что он … грустный. Или его заставили делать уроки. Или отругали, и он плачет, испытывая «психические страдания». Ваши действия не нарушают закон, они просто кому-то кажутся неправильными, и он решил, что ваши супруг/супруга/ребенок страдают.

•По обращению любого из этих многочисленных добровольных осведомителей к вам придет полицейский. Без суда и следствия, без презумпции невиновности и доказательств он «на глазок» решит – есть ли основания для жалобы на Вас. Если ему подумалось, что они есть, Вы сразу становитесь «нарушителем». Против Вас можно немедленно выписать защитное предписание.

•С этого момента Вам будет предписано «не совершать семейно-бытовое насилие» (то есть, в силу безграничного определения, воздерживаться от … всего, чего угодно!). Вам также могут запретить общаться с членами семьи (с Вашим ребенком!). Даже по телефону и интернету. И даже искать своего ребенка, если Вы не знаете, где он! Если Вы нарушите все эти предписания, то Вас (по еще одному законопроекту, который тоже готов, хотя и не выложен на сайте СФ) ждет штраф или арест до 15 суток.

•Если полиции показалось, что этого мало, она может обратиться в суд, который может запретить Вам все уже перечисленное, а также велеть выехать из дома и пройти принудительную психологическую программу.

•Вы не можете сами «примириться» с «пострадавшим» родным человеком, потому что Вам может быть запрещено с ним общаться, а «содействием примирению» по законопроекту будут заниматься НКО. Возможно, за деньги. Т.е. точно за деньги – или Ваши, или народные. Так, как сочтут нужным.

•Ваши данные будут внесены в базу «нарушителей». За Вами будут осуществлять «профилактический надзор», контролируя Ваши действия и соблюдение запретов и предписаний.

•Публично обсуждать случившееся и привлекать внимание общественности к явным нарушениям своих прав вы не сможете. Это запрещено. Любая информация о вас и «пострадавшем» будет считаться «конфиденциальной». То есть общественные организации и журналисты не смогут говорить о Вашей истории и помогать Вам.

•«Защитить» таким образом Вашего ребенка смогут, разумеется, и против его воли. Феминистки очень недовольны тем, что мнение «пострадавшего» супруга/супруги все же придется учитывать. Внимание к мнению жертв «насилия», по их мнению, нарушает их права.

•Формально Вы можете обжаловать объявление Вас нарушителем. Но вряд ли Вам это удастся при столь безграничном определении «насилия» и столь туманных «основаниях» для «профилактики», которые установлены законопроектом.

•НАПОМИНАЕМ: Вы не совершали ничего, что по закону считается преступлением или правонарушением. Вы можете вообще не нарушать никаких законов. При этом на основе слов любого человека вас могут без доказательств, суда, следствия и презумпции невиновности объявить «нарушителем». И после этого Вы, фактически, утрачиваете огромную часть своих гражданских прав. Ваша семья и Ваша жизнь разрушены – просто потому, что кто-то решил на Вас донести, а полицейский счел этот донос «небезосновательным».

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Милые дамы! Не раскатывайте губу. Никто не собирается вас защищать от домашнего насилия. Вы этой власти не интересны. А вот шлёпните вы в сердцах чадо своё ненаглядное или того хуже-не купите игрушку красивую, айфон или кофточку какую и пожалуется на вас дитятко. Вот тогда в домашнем насилии обвинят вас и лишитесь вы ребёнка. Отдадут его на воспитание в семью, мягко говоря, нетрадиционной ориентации. Для этого закон и протаскивают!

Этот Закон пропихивают феминистки и ЛГБТ, а "отыскивать" семьи с "насилием" и работать с ними будут НКО! Закон этот-копирка с западных методичек, которые направлены на разрушение семьи! НЕТ ЗАКОНУ! ОН ПРОТИВ СЕМЕЙ!

+6 / 0

Кстати, чадо своё надо правильно воспитывать, чтобы у него не возникало дурацких мыслей.

0
Вверх
4
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён
Вверх
4
Вниз

Закон о домашнем насилии - это АНТИРОССИЙСКИЙ закон направленный против семьи. По этому закону из семей будут отбирать детей без суда и

следствия. По заказу США и Запада ПРОДАЖНЫЕ чиновники и депутаты

(чьи деньги и недвижимость за границей) протаскивают принятие этого закона в России. Сейчас этот закон находится на рассмотрении в Гос. Думе.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Кроме всего конструктивного, что можно вынести из обсуждения законопроекта (выявления всех его минусов и плюсов), Вы не правы в том, что мужчины гораздо умнее женщин! Дураков и идиотов полно и среди тех, и среди других. Интеллигентный, высокообразованный человек, профессионал в своем деле, никогда бы не позволил себе подобных унизительно-обобщающих высказываний! Не обижайтесь на мой отзыв, а примите в качестве дружеской рекомендации.

+1 / -2

А мне чего обижаться? Сколько женщин в сотне лучших гроссмейстеров мира по шахматам? Одна! Юдит Полгар! Пусть и в середине этой сотни, но вызывает уважения! А как было столетие назад? Аналогично! Одна Вера Менчик! И тоже в середине сотни. И если Вера была шахматной королевой, громившей всех женщин с неприличным результатом, и предпочитала играть в мужских турнирах, то Юдит Полгар вообще в женских турнирах никогда не играла!

И эти показатели - не "заказуха" денежных мешков на некие исследования...

ЭТО ФАКТЫ!

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

У нас полно насильников - мазохистов?

+1 / 0

Читайте также

0 X