Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто может оформить единовременную материальную помощь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 16)
357 просмотров
9 комментариев

Кто может оформить единовременную материальную помощь!?

Тут по своему опыту знаю, что ее может оформить любой гражданин России попавший в трудную жизненную ситуацию. Вопреки общепринятым понятиям, что на нее могут претендовать только люди определенной катигории граждан. Это не так, да конечно пенсионеры, инвалиды, участники ВОВ имеют определенное преимущество при оформлении. Т.к. обычный, здоровый человек должен и может сам себя обеспечивать, но жизнь такова, что ни кто не застрахован от фосмажерных обстоятельств.

Претендовать на нее можно, жителям города могут просить и в городской администрации и в администрации губернатора. Жители поселковых районов необходимо обращаться в администрацию области и в свою поселковую администрацию.

Скмма материальной помощи варьируется в зависимости от региона, к примеру по городу Самара эта сумма до 50 т.р. по Самарской области до 10000 руб.

Куда писать.

По своему опыту с этим вопросом лучше обращаться в вышестоящии органы, а они уже со своей резалюцией отправят куда следует. К примеру в министерство социальной защиты населения города Самара и так же в губерню.

Форма заявления свободная.

Главное четко изложить свои обстоятельства, четко определить на что вы просите деньги, желательно с приведенной стоимостью этих услуг, приложить все соответствующие документы, какие есть, подтверждающие ваше положение дел.

Более подробно: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужна ли вам материальная помощь

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,38

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

У нас в городе, насколько мне известно, никому в помощи не отказывают, только обратись. Обязательно дадут. ..500 рублей. А если повезёт, то тысячу.

+2 / 0

Ну 500 руб это мощная поддержка!😊. Как бы администрация не раззорилась!😂

0
Вверх
2
Вниз

А кто-то говорил, что в Самаре плохо живут. В Москве 4 тысячи получить проблема.

+2 / 0

Честно говоря всегда думал, что в Москвелучше платят, но там и жизнь дороже. По крайней мере в былые времена нам только Москвичи посылки с лали со всякими вкуснастями, дифецытами. У меня дед жил в Москве вереран ВОВ у него пенсия тогда ого го была. Сейчас конечно все встало на коммерческие рельсы, все изменилось. Но и здесь уверяю нервов попортят на славу!

0
Вверх
1
Вниз

Благодарю за познавательную информацию.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересно, спасибо.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

+1 / 0

Читайте также

0 X