Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Задержана министр здравоохранения Ростовской области

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 59)
7 999 просмотров
65 комментариев

Сотрудники ФСБ задержали министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник информации в правоохранительных органах. Официально данная информация не подтверждена.

Уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ. В настоящее время сотрудники ФСБ проводят следственные мероприятия.

Известно, что фигурантами уголовного дела стали также другие сотрудники и должностные лица регионального Минздрава. По адресам их жительства проходят следственные мероприятия. Источник сообщил, что уголовное дело связано с нарушением антимонопольного законодательства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 59
Рейтинг 4,56

Комментарии (65)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
89
Вниз

Ничего страшного откупиться. Этих министров ловят ловят а они чхали на закон как воровали так и воруют. Если был бы для них расстрел как в Китае тогда бы эти упыри министры задумались.

+87 / -2
Валентин
Валентин
28.11.2019 в 11:17
Москва

Деньги уже не спасут. Если сверху поступила команда "фас".

+24 / -2

Но кому из них стало плохо? Наказания, как такового, нет вовсе! Как воровали 200 лет назад, так и воруют!

+8 / -1

Вот меня буквально вчера Сбер обокрал на 100 рублей! По карте другого банка вынуждена была срочно снять хотя бы мелочь. Сбер подвернулся. Служащие ничего про комиссию за снятие не сказали, не знают, мол. Сняла на пробу 100 р. Пришло сообщение о данном факте + о факте снятия 100 рублей комиссии. Таким образом, делаю вывод: Сбер - 100%-ный ВОР! ДЕРЖИТЕ ВОРА!

+18 / -3

Может 100 руб это была минимальная сумма за снятие. Тогда уже не 100%. А так, конечно, сотрудники должны знать сколько.

+3 / 0

Это чтоооо, вы росгосстрахбанк не видели-те вообще 300 р комиссии содрали за снятие 100 р с банкомата партнерского Альфабанка. Закрыл к чертям счёт.

+10 / -1

Марина ИвановнаПишет 28.11.2019 в 18:52
Таким образом, делаю вывод: Сбер - 100%-ный ВОР! ДЕРЖИТЕ ВОРА!

Сами лоханулись. При снятии наличных с карты иного банка (НЕ ПАРТНЕРА) обязательно берется комиссия за снятие. Я например с карты Альфа-банка снимаю наличные в банкомате банка-партнера. Их несколько-Россельхозбанк, Газпромбанк., банк " Открытие". А свою финансовую безграмотность и пофигизм не надо перекладывать на кого бы то ни было. Причем здесь Сбербанк?

+4 / -1

Ну не все такие, яйцеголовые как ты.Пожилых не обучали раньше, а выдавали нал.

+3 / 0

Вам крупно повезло. Я много месяцев регулярно снимала по 100 руб. на обед в банкомате сбербанка без комиссии. А потом начали снимать комиссию по 100 руб. 100 руб обед+100 руб комиссия. В конце концов, когда набралось несколько тысяч "комиссии" позвонила в свой банк, они и обрадовали про комиссию сбербанка. Оказалось что после продажи государством акций сбербанка, они с газпромбанком больше не партнеры. Так что Вы везунчик. Вам сообщили о комиссии. А на моих чеках было написано: комиссия 0.

0

Не не. Лучше на запчасти разбирать.

Лезешь на верх - подписывай бумажку - в случае воровства и тд и тп - отдаю в безвозмездное пользование (что надо?) почку, легкое, кожи см, и так по мелочи. Хоть людям поможет.

+3 / -1

Какие почки от них! Это они из народа -- все органы вытряхнут и приватизируют, как природные ресурсы страны!

+9 / -1

Пора для чиновников вводить расстрельную статью.

+14 / 0

Да кто же введет, если они все там повязаны? Всё это ворье одной крови!

+11 / 0

Вот если бы вешать у всех на виду, может быть задумались бы.

+8 / 0

Они не воровали. Причина же написана - превышение должностных полномочий. У вас все чиновники - воры, посмотрите в зеркало.

+1 / -6

В статье указано, что уголовное дело возбудили по факту нарушения антимонопольного законодательства, жаль не написали конкретно, но судя по всему - это незаконное соглашение (сговор), ограничивающее конкуренцию, а это очень даже воровство, если по-простому. Сговор и коррупция - какую еще цель может преследовать, если не материальная выгода?

+4 / 0

Вова своих не сдает, а иначе кто ему понесет в клюве?

+1 / 0
Вверх
27
Вниз

Как же радуют новости в последнее время. БРАВО ПУТИН. Давно надо было брать их за их скверные делишки..!

+6 / -21
Светлана Шилка
Светлана Шилка
28.11.2019 в 13:27
Волгоград

Действительно, "браво Путин"! Развел бардак, наплодил коррупционнеров, а теперь "активно " боремся. Браво!

+52 / 0

На счёт того что " активно", я что-то сильно сомневаюсь! Скорее всего выборочно, для поддержания своего рейтинга!

+27 / 0

Просто решили освободить место для своего человека.

+14 / 0

Скорее всего, вы право - освободить место для своего и угодного.

+3 / 0

Который с полуслова все будет делать и понимать.

+4 / 0

Это просто-показуха! И ещё! Что это за должность такая-министр здравоохранения Ростовской области? У нас что, Ростов отдельное государство что ли? Сколько же дармоедов сидит на нашей шее...

+29 / -1

Ростовская область - это отдельный субъект Российской Федерации. Имеет право создавать свои законы, к сожалению, не противоречащие федеральным. Вот и Министр здравоохранения свой. Ещё и мэр свой, а не Краснодарский.

+5 / 0

Так у нас есть Правительство Ростовской области и соответственно все МИНИСТРЫ.

0
Вверх
21
Вниз

Я очень рада. С кого - то начинать надо, под боком не видно. Только вот ведь как получается - перед смертью не надышешься. Гнилая система, менять всё и всех надо в корне, начиная с правительства, которое руководит всеми Министерствами РФ. Куда не глянь всё против народа: везде бардак, лицемерие, не профессионализм, воровство, взяточничество, очковтирательство, обман народа, что ни закон, то такой что "куда вышло туда и дышло" (или наоборот не помню, но суть понятна). Сняли одну, галочку поставили, а воз и ныне там, что изменится от её снятия: "денег нет". В богатейшей стране третий десяток лет всё нет денег. Что никто не работает? Ничего не добывают? Ничего не продают? Смертность растет, рождаемость падает, условий нет для достойной жизни.

+21 / 0

ВалентинаПишет 28.11.2019 в 13:15
Гнилая система, менять всё и всех надо в корне, начиная с правительства,

НЕТ! Начинать надо с президента!

+10 / -1

Да как денег нет!?))) сами же депутатики возмущаются о том, что профицит бюджета уже три года! А с народа последнюю шкурку сдергивают))

+6 / 0
Вверх
20
Вниз

Всё это показуха, просто нужно поставить другого человека, вот и заказали. А воруют все, начиная с поваров в больничных столовых.

+19 / -1
Вверх
19
Вниз

Если "правильно" организовать процесс, то должность министра здравоохранения какой-нибудь области может приносить доход, которому позавидуют полковники силовых структур.

+19 / 0

Важно грамотно и без палева организовать процесс.

+4 / 0
Вверх
9
Вниз

Никогда ни одного из чиновников не "сольют" без команды сверху. Наверное данный министр в чем то "проштрафился" или стал вести себя "не по правилам коррупционера" и быстренько выпал из обоймы. Тут действует принцип "бей своих, что бы чужие боялись". А нам (простым гражданам) преподносят все это как борьбу с коррупцией и очищение рядов чиновников от нечистых на руку и далее в таком плане. Одним выстрелом убивают 2-х зайцев, и свои ряды почистили и народу очередную лапшу повесили.

Если бы вся эта показуха имела реальный смысл, далее прошу не считать рекламой, но по факту возьмите расследования Навального. Ролик вышел - проверка - через месяц уголовное дело - через 2-3 месяца суд (показательный) с обязательным реальным сроком и полной конфискацией как при СССР. Вот тогда народ поверит, а так единичные по всей стране чинушки - это возня на публику. Это лично мое мнение.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

А сколько осталось воров министров и замов! Работы для ФСБ - море.

+7 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
28.11.2019 в 13:33
Волгоград

"Работы для ФСБ - море."

Как бы не утонули! Для начала, им бы в своей структуре разобраться и перья почистить. Прогнило всё насквозь!

+22 / 0
Вверх
6
Вниз

Да у нас каждого министра можно брать и сажать, не ошибешься. Так же как и чиновника.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Наконец то добрались до главного организатора геноцида и разорения населения Минздрава России.

Чистку кадров, выявлять неумелых организаторов и не профессионалов, давно пора. Но кто будет, как не ошибиться в очередной раз вопрос.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Да, да, надо правильно воровать! Надо учиться, чему учит матушка Россия! Главное друзей из "ПАРТИИ" не забывать, чиновников не обижать! И будет самый успешный и прибыльный бизнес у руководства муниципальным или ГОС. имуществом - КУДЫ ВСКОЧИШ, не чета этим предпринимателям с налогами, с которых скоро налогами сдерут все, что они на предпринимали. У этих предпринимателей скоро коммерческая недвижимость будет в виде землянки и подвал тут и этажи все тут, может тогда можно, будет конкурировать с кадастровой стоимостью. А лучше как в Томске у узбекских предпринимателей вообще не платить за недвижимость, главное без договора на аренду земли надо работать, поставив павильончик размером с домик, ни тебе налогов на недвижимость ни тебе оплат за аренду земли, но для этого надо быть "БОЛЬШИМ ДРУГОМ" МУРИИ. МУРИЯ это такая зверушка, которая любит когда её подкармливают, ЗВЕРУШКИ к ЗВЕРУШКАМ тянутся. А если что не так у министра медицины в ГОС. бизнесе, ну можно податься в ректоры мед. Университета, тоже прибыльно.

+4 / 0

Читайте также

0 X