Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Скорбящую мать заставили принести в зал суда останки покойного сына

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
368 просмотров
2 комментариев

Суд округа Де-Калб, штат Джорджия, США потребовал от женщины принести прах ее сына в доказательство того, что она не явилась на заседание по делу о нарушении правил дорожного движения из-за его смерти. Об этом сообщает сайт The Sun.

32-летняя Джене Смит (Janae Smith) рассказала, что в начале месяца не остановилась перед знаком «Стоп», а только сбросила скорость. Полицейский зафиксировал нарушение и выписал ей штраф. Однако американка не явилась на слушание по делу о нарушении, так как ее сын умер от синдрома внезапной детской смерти. Скорая помощь отвезла ребенка в больницу, но врачи не смогли спасти его. По словам женщины, она не пришла на заседание из-за того, что ей было «совсем не до того».

Когда Смит пришла в суд, обвинитель потребовал от нее предоставить доказательство, что ее сын умер. Свидетельства о смерти у женщины с собой не было, а переносить заседание в суде отказались. В результате женщине пришлось принести из машины урну в виде плюшевого медвежонка, в которой хранился прах ребенка.

Смит подчеркнула, что эта просьба была абсолютно неуважительной. Она признала вину в том, что не остановилась перед знаком «стоп» и была приговорена к 12 месяцам испытательного срока и 200 долларам (12,7 тысячи рублей) штрафа. Судья отменил штраф за неявку на судебное заседание по запросу адвоката

источник www retred

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз
Денис
Денис
29.11.2019 в 08:07
Ижевск

Это еще ничего. Мне для рассторжения договора по телефону (говноконтора-"Ростелеком") пыталась заставить покойную мать привести, поскольку договор на нее был заключен!

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

России очень не хватает таких законов!

+2 / 0

Читайте также

0 X