Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Анекдот, как волшебник превратил все слова Путина и депутатов в золото

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
101 просмотров
0 комментариев

Пришел в некоторое царство-государство волшебник, стал ходить по площади и орать:

-Превращаю слова в золото и другие драгметаллы и ценные минералы! Превращаю слова в золото и другие драгметаллы и ценные минералы!

Заприметил его стражи на площади, подошли и попросили самым вежливым способом пройти для выяснения личности. Привели в отделение стражей. А волшебник и говорит начальнику стражей:

-Хочешь, слова, что ты говоришь, будут в золото превращаться?

-Ну хочу. - Смеется начальник стражей.

-Да будет так! - Провозгласил волшебник и щелкнул… Нет,

не пальцем.

Начальник стражей сказал:

-Ну и чё?.

И в туже секунду на землю из его рта упали три маленькие монетки из металла желтого цвета. Начальник стражей имел опыт и смекнул, что это золото. На всякий случай отнес его на экспертизу: точно, золото! Как и то, что падали у него изо рта всякий раз, как он разговаривал.

Уволился начальник. Но слух об этом достиг всех, кого надо. Вскоре все депутаты и в правительстве узнали, что есть такой волшебник и позвали его к себе

-Сделай — говорят депутаты, чтобы и у нас слова превращались в золото, драгметаллы и прочие ценные минералы!

-А вы хорошо подумали? - Спросил волшебник. - Есть побочный эффект у такого волшебства. Через некоторое врем это золото превращается в то, чем на самом деле и являются все ваши слова.

-Наши слова — все золотые! - Заявили в правительстве и депутаты.

Волшебник снова щелкнул… не пальцем, нет. И все депутат стали подбирать золото, которое посыпалось у них изо рта, когда они стали выражаться и разговаривать.

Путин увидел такое дело и пригласил волшебника к себе, чтобы и ему он сделал такое волшебство, невзирая на предупреждение волшебника.

-Я гарант и все такое — Сказал Путин. - Мое слово всегда на вес золота!..

Теперь все жители государства каждый день смотрели, как депутаты каждый день утопают в по уши в том мусоре, который сыпется из их ртов. А после каждого выступления очередного народного избранника дворники с руганью сметали в кучи шелуху и опилки

источник https://zen.yandex.ru/media/narod_smeetsa/anekdot-kak-volshebnik-prevratil-vse-slova-putina-i-deputatov-v-zoloto-5dde2eed3676ed2b9e752a17

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X