Закрытие долгов ,Ваше законное право.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
369 просмотров
2 комментариев

Возвращаемся к еще раз к болезненной теме нашего многострадального народа-КРЕДИТНЫЕ ДОЛГИ.

Да мы согласны что жить нужно по средствам, но в этой жизни бывают разные ситуации.

Да не в обиду будет сказано тем "юристам-бизнесменам" которые наживаются на человеческих проблемах, усиленно убеждая народ что БАНКРОТСТВО-это единственное спасение от долгов и жизнь с чистого листа, как ответил на мойю заметку юрист Снытко Виталий Викторович г.Краснодар, назвав это БРЕДОМ, вот такое утвердительное заключение точно БРЕД.

Вы делаете людей БАНКРОТАМИ, но при этом не говорите им ПРАВДУ, какие последствия их ожидают.

В современной экономике искусственно создана нехватка денег, вынуждающая людей брать кредиты. Психика людей программируется на бессознательном уровне на бесконечно увеличивающееся потребительство, вынуждающее на подсознательном уровне брать кредиты. По современным законам доказать злой умысел этих финансовых бандитов, вынуждающих брать не выгодные кредиты, невозможно. Они как пауки сплели свою паутину и только и ждут подходящего момента ваших трудностей, что бы отобрать, как бы законно, ваше имущество.

Каждое утро человек просыпается, и уже должен за свет, за газ, за тепло, за воду, за лифт, за проезд до работы. А ещё нужно купить еду, одежду. Поэтому человек утром, не успев проснуться, бежит на работу, часто не любимую и опостылевшую, а всё потому что ему нужны ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! и ещё раз ДЕНЬГИ!

Современный человек абсолютно зависим от денег. Деньги стали для современного человека Богом! Эти цветные бумажки, за обладание которыми, мы тратим лучшее время своей ЖИЗНИ стали главной целью современного человека. Заработной платы всегда не хватает на текущие затраты и тут свои услуги предлагают, и даже навязывают банки, микрофинансовые организации и ломбарды.

Кредиты разные: потребительские, автокредиты, ипотечные кредиты.

ИПОТЕКА – это 15 ЛЕТ, С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!

ИПОТЕКА – САМЫЙ СТРАШНЫЙ КРЕДИТ!

БАНКРОТСТВО -- ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ!

Первая радость от полученных денег быстро проходит, приходит кредитное похмелье! Если раньше денег не хватало на жизнь, то после получения кредита выросли расходы, ведь теперь ещё нужно платить % по кредиту. Жизнь становится ещё тяжелее, появляется уныние и безнадёга. Денег опять не хватает и человек опять обречённо идёт за новым кредитом. Всё, порочный круг замкнулся! Новые кредиты идут на погашение старых кредитов, а долг всё растёт и растёт! Наступает момент, когда человек уже не может платить по своим долгам.

А дальше тревожные звонки коллекторов, менеджеров банков! СУД! Судебный пристав! Отъём имущества! СЕМЬЯ теряет ДОМ, КВАРТИРУ, ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, АВТОМОБИЛЬ, бытовую технику. Всё время СТРАХ! СТРАХ! СТРАХ! Должники банков, микрофинансовых организаций и ломбардов в панике! Некоторые люди от безысходности совершают страшный ГРЕХ – САМОУБИЙСТВО!

Спасение есть! Спасение в системе Потребительских обществ «СОГЛАСИЕ»! МЫ С ВАМИ ЗАЩИТИМ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО! Защитим ваш бизнес от удушающих налогов, сможем совершать совместный закуп по очень низким ценам и т.д. Любое объединение людей делает НАС СИЛЬНЕЕ.

С помощью Потребительского Общества можно решить много трудных задач, но сейчас ГЛАВНОЕ СПАСТИ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО и не дать ВАС ОБОБРАТЬ. ЧЕЛОВЕК – звучит ГОРДО!, если этот Человек в Потребительском Обществе!

ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ПОМОЖЕМ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Подробности по Email. pk.soglasie@mail.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Олег Юрьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Благодарю 👍👍👍🔥🤝

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Родившись, на человека в МВБанке выпускают банкноты, то количество, которое предположительно будет затрачено человеком. Но ими пользуются "сливки"общества, аиз нас выкачивают все, что можно. Нет.Не гуманно. Мы не должны! Должны не мы.Нам должны. И в нормальных и цивилизованных странах таки происходит. Мне обидно за жертвы наших предков, которые стремились к справедливости и за неё боролись и умирали.

+2 / 0

Читайте также

0 X