Дети мёрзнут и мрут из-за кошек !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,71) ( 7)
289 просмотров
11 комментариев

Многие родители жалуются, что их дети болеют из-за низких температур в квартирах.

Винят в этом, как правило, службы ЖКХ.

Однако, недавно ученые провели расследование причин роста теплопотерь в подвале одного из домов в Чертаново.

Выяснилось, что их рост и, соответственно, понижение температуры в квартирах происходят из-за повреждения теплоизоляции трубопроводов!

Теперь вернемся к нашим кошкам: именно их проживание в подвалах приводит к постоянным повреждениям изоляции трубопроводов, ибо кошки о них точат когти и активно по ним взбираются.

Это наглядно видно на фото, сделанном с помощью тепловизора:

Достаточно часто кошки намеренно раздирают теплоизоляцию, чтобы поближе подобраться к теплой трубе (см. фото)

Результатом подобных действий со стороны постоянно увеличивающегося поголовья бродячих кошек становится ослабление здоровья подрастающего поколения.

В итоге мы имеем самую настоящую Демографическую Катастрофу!

По итогам первого полугодия 2019 естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) достигла в России почти 200 тыс. человек. Такие оперативные данные обнародовал в среду Росстат.

В начале июля того же года вице-премьер Татьяна Голикова заявила:

«Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца (2019 года. – «НГ») естественная убыль населения у нас составила около 149 тыс. человек. Это означает, что у нас падает рождаемость (Прим. ред. - из-за эпидемии Токсоплазмоза) и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто Вам дороже - люди или кошки ?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 1,71

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Автор - Шариков (см фильм Собачье сердце)! Прежде чем обвинять кошек ты бы му..ак посмотрел на твои фото - чтобы погреться кошка разодрала СТЕКЛОХОЛСТ на трубе на которой лежит снег, т.е. на трубе холодной воды! Да его прорезать ножом трудно! Кошка-акробат разодрала термоизол на на обратной стороне сгиба трубы! Шариков твоя фамилия, треп... о!

+4 / -3

Спасибо, что Вы сравнили меня с главным героем бессмертного произведения великого писателя Михаила Булгакова!

+2 / -6

Нашел чем гордиться. Задрал уже своей ненавистью к кошкам.

+3 / -3

А меня задрали вы, кошатники, своей ненавистью к собакам.

+1 / -1

Интересное рассуждение, я люблю и кошек и собак, и вообще всю живность на этой планете. Всё мы дети этой земли, и права у нас одинаковые.

0

Вот и защищайте мышек от кошек))

+1 / 0

Кошки - это вообще терминаторы какие-то. Если верить моей бывшей жене, то моя кошка оторвала ручку от двери у двухметрового холодильника Liebherr и сломала выдвижную столешницу у компьютерного стола, державшуюся на двух направляющих из полуторамиллиметровой профилированной стали. Похоже, ей надо работать в школе диверсантов инструктором, благодаря способности без инструмента вывести из строя вражеский бронепоезд...

+5 / -1

Мужчина, - вы здоровы ли?

Там где теплоизоляция содрана котом - снега нет!

P.S. Правду врачи говорят, что Токсоплазмоз в первую очередь поражает зрение пациента ( (

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Кошки являются основным источником токсоплазмоза, а это большой риск для здоровья.

+3 / -4
Вверх
2
Вниз

Полная чушь, рассуждение дилетанта. Таксоплазма опасна толтко для беременных женщин. Причём это заболевание успешно лечится, как у кошек, так и у человека. Все беременные сдают анализ на таксоплазмоз, кроме того, это заболевание не перадается воздушн-капельным путем, поэтому женщине просто не надо брать кошку на руки, пока её лечат.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

При чём здесь кошки?! Во-первых, детская смертность возрастает в первую очередь из-за драконовской политики правительства, когда бедным приходится ой как плохо! А во-вторых, если теплоизоляция поставлена КАЧЕСТВЕННО и ТРЕЗВЫМ МАСТЕРОМ - с нею никакая кошка не справится! Вот о чём надо думать... А не сваливать на кошек! А то в следующий раз во всём обвинят бомжей...

0 / -1
0 X