Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Новосибирские подростки безнаказанно избивают прохожих

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
326 просмотров
4 комментариев

Однозначно, россияне стремительно дичают. Причины лично мне ясны: излишняя концентрация внимания общества на материальном достатке вкупе с пренебрежительным отношением к духовным общечеловеческим ценностям. К примеру, в Новосибирске объявилась банда агрессивных подростков, избивающих даже взрослых, наравне со сверстниками. Избиения сопровождаются грабежами: "онижедети" отбирают у прохожих деньги и дорогостоящие мобильные устройства связи.

Странно, что ни прокуратура, ни полиция как бы ничего не могут поделать с данными проявлениями деградации населения. Дескать, причина в отсутствии жалоб пострадавших сограждан в письменной форме. Даже вызовы полиции по телефону бесполезны: стражи порядка отчего-то просто не реагируют. Пострадавшие дети жалуются, что их запугивают, принуждая платить дань под угрозой повторных экзекуций.

Страшно, что подростки пропагандируют так называемую субкультуру АУЕ, принятую в преступной среде. Очевидно, малолетками управляют взрослые преступники, прикрываясь детской неприкосновенностью в нашей стране, согласно законодательству. Подростки с гордостью выкладывают видеоролики с избиениями невинных людей, считая себя национальными героями, по всей видимости. Таким способом кошмар отдельного российского города вполне может приобрести размах всенародного бедствия.

Виной всему всеобщее неуважение гражданских и человеческих прав друг друга среди довольно большого процента россиян. Ведь свобода отдельного индивида заканчивается там, где начинается свобода других. Судя по голосованиям хотя бы на данном ресурсе, около 80% собравшихся на этом сайте недовольны порядком в стране, созданным при Путине. Примерно такое же количество указано в Ведах, говорящих о соотношении невежественных существ, населяющих вселенную и тех, кто смог личным усилием возвыситься до страсти или даже благости.

То есть, большинство всегда заблуждается в результате собственного невежества. Люди, охваченные страстями, несомненно, являются двигателями прогресса в обществе себе подобных. Таковых среди нас примерно 17%, и все они, мягко говоря, способны неплохо устраиваться по жизни. И только 3% из всех живых существ обладают высшей мудростью истинного знания. Благодаря своей осознанности таковые способны заблаговременно избежать любой опасности, пусть даже они не накапливают земных сокровищ. Погубить их может лишь чувство сострадания к страждущим в невежестве, хотя в отношении их самих вряд ли кто-то способен быть сострадателен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что делать?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина Нармонтене
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Выпороть ремнём и определить на зону. Я считаю, что месяца вполне хватит, чтобы выветрить из пустых голов романтику АУЕ.

+4 / 0

В данном случае вы правы: ничего другого не остаётся делать с испорченными недорослями. Но в принципе такое воспитание порождает уверенность в правоте более сильных, что как раз привело к подобным результатам. Детям нужно объяснять, что такое справедливость, чтобы они поняли, а не боялись тумаков, поскольку страх порождает ненависть, которая даёт плоды: когда-нибудь ребёнок станет сильнее и вы окажетесь полностью в его руках.

0

Ирина НармонтенеПишет 29.11.2019 в 10:59
Но в принципе такое воспитание порождает уверенность в правоте более сильных, что как раз привело к подобным результатам.

Бессилие закона порождает подобные явления.

Ирина НармонтенеПишет 29.11.2019 в 10:59
Детям нужно объяснять, что такое справедливость, чтобы они поняли,

Дети? Вспомнился анек: "мамаша, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис". Посмотри на этих деточек:

Подробнее >>>

Этих детей ты собираешься вразумлять и втирать им про справедливость?

Ирина НармонтенеПишет 29.11.2019 в 10:59
а не боялись тумаков, поскольку страх порождает ненависть, которая даёт плоды: когда-нибудь ребёнок станет сильнее и вы окажетесь полностью в его руках.

Если других тормозов у них не будет, пусть живут в страхе. Человечество на протяжении всей своей истории использует страх в качестве эффективной воспитательной меры.

+2 / 0

Непонятно что ли вначале пишу, что уже испорченных детей поздно воспитывать. В целом жалею, что ответила, нарвавшись на фамильярность в свой адрес.

0

Читайте также

0 X