Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

[Лохотрон] Международная премия Лайк года, отзывы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
193 просмотров
3 комментариев

Сегодня на повестке дня – один из многочисленных лохотронов, которые прикидываются акциями с подарками. Я расскажу о разводе под названием Международная премия Лайк года: отзывы о мошенничестве, доказательства обмана – все это в обзоре дальше. Не ведитесь на обещанный бюджет акции в этом году $450 000, сначала прочтите и сделайте выводы.

Содержание:

1 Скольких людей уже обманули в акции Международная премия Лайк года

2 Другие адреса Международной премии Лайк года

3 Что предлагают мошенники-организаторы Международной премии лайк года

4 В чем суть развода с Лайком года

5 Доказательства обмана в Международной премии

6 Выводы и рекомендации


Скольких людей уже обманули в акции Международная премия Лайк года

Международный лохотрон Лайк года появился на мошенническом сайте E-Pay.club. 97% из программ, которые здесь доступны – откровенные разводы, и эта не стала исключением. Ее добавил обманщик luxtorg.

Несмотря на всю бредовость акции, в нее поверило очень много наивных пользователей. Только посмотрите на статистику! ВСЕГО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ предложением заинтересовались 605 тысяч пользователей, а 4436 оказались настолько доверчивыми, что сами отдали обманщикам больше 1 251 000 тысяч рублей ↴ ↴ ↴


Другие адреса Международной премии Лайк года

Сейчас мошенники выманивают деньги у доверчивых людей на сайте http://like-year.pro/. Раньше их видели по следующим адресам:

likeyear.pro;

100lichny-zhk.ru;

likeyear.ml;

likeyear.tk.

Разводилы не только регулярно переезжают, но и меняют оформление страницы. Поэтому запомните суть развода и не верьте ни в одно подобное предложение.

Что предлагают мошенники-организаторы Международной премии лайк года

Разводилы даже не потрудились сообщить суть акции и лаконично написали, что они уже традиционно, с последней недели февраля по середину марта начинают выплаты денежных призов победителям. Бюджет акции в этом году составляет $450 000, из которых $96 735 уже получили 432 победителя.

Кто проводит эту акцию и в чем ее суть остается только догадываться. Судя по названию, денежки можно получить за лайки. Этакая продвинутая версия акций в духе «суши за репост», только подарки побогаче. Жаль, что их никто не получает.

В чем суть развода с Лайком года

Сначала разводилы торжественно сообщают, что вы выиграли $1735, потом перекидывают на страницу якобы с чатом с оператором. После того, как вы подтвердите свое согласие получить выигрыш, вам сообщат, что банк отклонил операцию. Деньги можно зачислить только в рублях, поменяв на 98 062, но за обмен нужно заплатить комиссию 162.

Если это требование кажется вам убедительным, не спешите перечислять деньги мошенникам. Пользователи Вебмани и других электронных платежек спокойно могут получать доллары, да и вообще любые валюты, и уж тем более бредово требование об обмене звучит для тех, кто указывал номер долларовой карты.

На этом разводилы не останавливаются и начинают требовать деньги еще и еще: 450 рублей за активацию транзитного счета, 710 за регистрацию выигрыша, 990 за подключение линии связи и т.д. Поводы всегда очень бредовые.

Доказательства обмана в Международной премии

Выдуманный организатор. Мошенников даже сложно обвинить в том, что они придумали название компании, которая проводит акцию, потому что этой информации вообще нигде нет.

Липовая юридическая информация. Вопросы здесь вызывает каждое слово. Например, Генеральная лицензия международной ассоциации №AS-43623 от 21.05.2013: кто ее выдал и кому? По адресам Москва, Пресненская набережная, 4 с 2, оф. 223, Cyprus, CY-1517 Nicosia, 12 Esperidon Street, office 4 и USA, CA, Fremont, 4557 De Silva S никаких офисов таинственной компании нет. На почте support@like-year.pro уже ожидаемо никто не отвечает.



Ненастоящий оператор. С вами общается не сотрудница компании Елена Новикова, а скрипт – мошенники просто показывают заранее заготовленную страницу.

Поддельная форма заполнения реквизитов. Абсолютно неважно, что вы выберете – карту, кошелек Киви или Яндекс. Деньги и какие цифры впишете в поле. Ведь деньги вам не собираются перечислять.

Фейковые цифры. Бюджет акции, сумма выплат и вашего подарка – все эти цифры мошенники взяли с потолка. Кстати, изо дня в день на сайте они не меняются.

Ненастоящие отзывы о Международной премии Лайк года. Разводилы даже не потрудились натырить фоток, а накатали комментарии якобы от имени пользователей разных соцсетей. Свой отзыв о Международной премии Лайк года вам не дадут оставить.

Выводы и рекомендации



Международная премия Лайк года – дешевый развод. Даже если вы когда-то выигрывали что-то за репост, таинственные международные организации не будут платить вам кучу бабла за непонятно где оставленные лайки. Не ведитесь на такую чушь!

Когда вам обещают кучу бабла за просто так, не ведитесь и помните, что в 99% случаев вас пытаются развести.

Чтобы больше никогда не попадаться на удочку мошеников прочитайте ЭТУ СТАТЬЮ >> [Мошенники через интернет] Лохотроны в интернете, список мошеннических сервисов приема платежей. Важ

Если Вы хотите научиться зарабатывать в интернете легальным и честным способом, удаленно, работая сами на себя, из любой точки мира, то начните с партнерских программ в инфобизнесе.

Я сам зарабатываю в интернете на продаже чужих знаний. И могу Вас этому научить. Я продаю различные обучающие курсы по партнерским программам. Это самый простой и самый лучший способ заработка в интернете. По этой схеме может зарабатывать любой человек, любого пола и возраста.

Прямо сейчас скачайте бесплатно мою PDF-книгу «Скелет Инфобизнеса» по кнопке ниже. Это будет Ваш первый твердый шаг к реальному заработку от 1000 рублей в день и более! ↴↴↴

Источник: Блог Артура Лето

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как часто Вы попадались на удочку мошенников

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

В такие игры не играю́ и вам не советую.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

По своей доверчивости я клюнул на Авито. Перечислил средства, а мошенницы и след простыл. Ищет полиция.

+1 / 0

Читайте также

0 X