Вынужденная коррупция или закон на стороне взяток

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
178 просмотров
1 комментариев

Дай взятку - поддержи власть!

Положение раздела №1 Президентского Указа от 29 июня 2018 года № 378 гласит о национальном плане коррупционного противодействия с 2018 по 2020 год. Правительство обязали до 1 февраля текущего года выступить с предложениями о внесении дополнений и изменений, которые бы предусматривали случаи, где несоблюдение запретов, требований, ограничений в противокоррупционном законодательстве, из-за НЕПРИОДОЛИМОЙ СИЛЫ?! НЕ являются противозаконными. А вот эти силы, непреодолимые, выходят далеко за регламентированные форс-мажором.

Минюст было радо стараться. Был создан резонансный проект в защиту взяточников, легализующий коррупцию. Куда катимся, друзья? Владимир Владимирович, Вы часом знакомитесь вообще с проектами? О какой борьбе то может речь идти если все, так сказать, легализуется?

Ну а если так, то может вы дадите нам, простым смертным возможность зарабатывать на эти ваши узаконенные взятки? И легализуете алкоголь из каждого двора, марихуану да еще какую-нибудь отраву? Вымирать так с музыкой... так что ли?!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Марина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X