Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ЗАЯВЛЕНИЕ в суд Гааги

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
211 просмотров
1 комментариев

Буквально 7 минут назад ОТПРАВИЛ в Гаагу ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ.

Прокурору Международного уголовного суда

Фату Бенсуда (Mrs.FatouBensouda))

Заместителю Прокурора Международного уголовного суда

Джеймсу Стюарту (JamesStewart)

Post Office Box 19519

2500 CM The Hague

The Netherlands

otp.informationdesk@icc-cpi.int

+31 70 515 8555.

Уважаемая Госпожа Прокурор,

уважаемый Заместитель Прокурора!

Как известно, к юрисдикции Международного уголовного суда относится расследование военных преступлений и преступлений против человечества, статьи 7 и 8 Римского Статута.

На основании статьи 15 Римского Статута я прошу вас провести прокурорское расследование и инициировать международное преследование

-Дмитрия Медведева, руководителя зарегистрированной в Англии Российской Федерации DUNS №531298725;

-Юрия Чайки, руководителя зарегистрированной в Англии Генеральной Прокуратуры Российской Федерации DUNS №531330647, по факту совершения ими преступлений против человечества на территории Союза Советских Социалистических Республик, продолжателем которого назначена зарегистрированная в Англии Российская Федерация DUNS №531298725.

Я обвиняю Дмитрия Медведева, Юрия Чайку, Владимира Колокольцева, Тамару Белкину, Александра Речицкого, в построении диктатуры основанной на страхе репрессий и систематически применяемых методах сокрытий преступлений в отношении ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА - Граждан Российской Федерации, в Красноярском крае, субъекте Российской Федерации, зарегистрированной в Англии DUNS №531298725 которая назначена ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ Союза Советских Социалистических Республик

В подтверждение своих слов хочу привести факт, умышленного причинения тяжкого вредя здоровью Гражданину России Валентину Георгиевичу Волкову и его родной жене Ирине Толкачевой, совершенного 07.06.2014 года по признакам состава преступления предусмотренного п.«д» ч.2 ст.111 УК РФ родным сыном бывшего полковника ГУФСИНА, неким зятем бывшего генерала ВКС Наконечного, якобы другом которого в Одноклассниках является Начальник ГСУ ГУВД Красноярского края генерал-лейтенант Тамара Белкина, существенная часть которого является документированными свидетельствами откровенно волокитного характера, для 20 прокуроров в ранге старших советников юстиции Красноярского края, в деле 5-летнего расследования преступления, распространителем якобы биодобавок, получаемых этим субъектом, из штата Иллинойс иностранного государства Соединенных Штатов Америки, где проживает родной брат бывшего генерала ВКС Наконечного

Нормой жизнь в РФ при Медведеве, Чайке, Колокольцеве, Белкиной, Речицком стали немедленные освобождения силовиками лиц совершивших уголовные преступления, как это стало возможным в случае совершенного 07.06.2014 года умышленного причинения тяжкого вредя здоровью Гражданину России Валентину Георгиевичу Волкову и его родной жене Ирине Толкачевой, по признакам состава преступления предусмотренного п.«д» ч.2 ст.111 УК РФ родным сыном бывшего полковника ГУФСИНА, неким зятем бывшего генерала ВКС Наконечного, якобы другом которого в Одноклассниках является Начальник ГСУ ГУВД Красноярского края генерал-лейтенант Тамара Белкина.

До настоящего времени в материалах дела ОТСУТСТВУЕТ ПРОТОКОЛ ЗАДЕРЖАНИЯ и ОСВОБОЖДЕНИЯ лица, совершившего 07.06.2014 года умышленное причинение тяжкого вредя здоровью Гражданину России Валентину Георгиевичу Волкову и его родной жене Ирине Толкачевой, по признакам состава преступления предусмотренного п.«д» ч.2 ст.111 УК РФ родным сыном бывшего полковника ГУФСИНА, неким зятем бывшего генерала ВКС Наконечного, якобы другом которого в Одноклассниках является Начальник ГСУ ГУВД Красноярского края генерал-лейтенант Тамара Белкина.

На протяжении 5 лет Генеральная Прокуратура РФ, зарегистрированная в Англии DUNS №531330647 отказывается возбуждать а возбужденное ПЕРЕДАТЬ Председателю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину, для ПРИНЯТИЯ в как можно короткий срок СВОЕМУ ПРОИЗВОДСТВУ из СЧ СУ МУ МВД России « Красноярское» материалы уголовного дела № 24008209 в отношении лица, совершившего 07.06.2014 года умышленное причинение тяжкого вредя здоровью Гражданину России Валентину Георгиевичу Волкову и его родной жене Ирине Толкачевой, по признакам состава преступления предусмотренного п.«д» ч.2 ст.111 УК РФ родным сыном бывшего полковника ГУФСИНА, неким зятем бывшего генерала ВКС Наконечного, якобы другом которого в Одноклассниках является Начальник ГСУ ГУВД Красноярского края генерал-лейтенант Тамара Белкина.

Также мне я желаю подчеркнуть, что в соответствии с:

-зарегистрированной в Англии Российской Федерации DUNS №531298725;

-зарегистрированной в Англии Генеральной Прокуратурой Российской Федерации DUNS №531330647;

-зарегистрированным в Англии Верховным Судом Российской Федерации DUNS № 531233531;

-зарегистрированным в Англии Министерством Внутренних Дел Российской Федерации DUNS № 362301353, Российская Федерация в качестве ПРОДОЛЖАТЕЛЯ Союза Советских Социалистических Республик, не является свободной страной, а следовательно справедливое судебное разбирательство в отношении Дмитрия Медведева, Юрия Чайки, Владимира Колокольцева, Тамары Белкиной, Александра Речицкого, в РФ невозможно.

Ранее Тверской суд Москвы отказался принять иск основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального к Владимиру Путину.

Также ранее судебные инстанции отказались принимать иски Алексея Навального против Генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в которых Чайка обвиняется в связях с мафией и откровенными убийцами.

Я надеюсь, что мировое сообщество наконец-то признает Дмитрия Медведева, Юрия Чайку, Владимира Колокольцева, Тамару Белкину, Александра Речицкого, преступниками, поскольку иначе они будут и дальше продолжать совершать свои преступления против человечества, статей 7 и 8 Римского Статута, в отношении Граждан Росси, ПРОДОЛЖАТЕЛЯ Союза Советских Социалистических Республик.

С уважением Гражданин России Алексей Полковников,

Представитель по доверенности

и определения следователя

Граждан России Волкова В.Г. и Токачевой И.

Эксперт Общероссийского Общественного

Движения «За права человека»

принудительно признанной

министерством юстиции России

иностранным агентом.

29.11.2019 Спасибо за ваше сообщение.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей Полковников
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Это - не заявление в суд Гааги, а чистая беллетристика. Сочинение на заданную тему с отсутствием конкретных юридических фактов и документов. Так заявления в суды не подаются. Обратитесь к профессиональному юристу. Он исправит ваш опус и разработает схему защиты ваших прав. Пока в вашем письме (заявлении) мало конкретики. Подавайте в суд жалобу (как заявитель) в порядке ст. 125 УПК РФ. Суд либо прокуратура отменят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Действуйте законными методами, а не письмами в интернете.

0

Читайте также

0 X