Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Дочь решила, что место матери в доме инвалидов, а двух братьев и вовсе выкинула на улицу

691 просмотров
33 комментариев

Публикация «на злобу дня»

В последнее время очень часто люди стали говорить о недобросовестной молодежи, бездельных нравах и неуважении к старшему поколению. При этом многие, почему то выражаются об этом примерно так: «А вот в нашей молодости…..». И дальше пошла песня о главном, какие мы были хорошие, ответственные, порядочные и любили свих маму и папу. Да, были, но не все и не всегда. Среди нас тоже идиотов хватало.

Расскажу вам одну историю про подругу своих юношеских лет, не то чтобы подругу, соседку и одноклассницу. А чтобы совсем было понятно – каких это юношеских лет, открою этот год. Но сделаю это не напрямую, все таки я девочка и право имею, а для тех, кто понимает, о чем я говорю: «В этом году Абдулла был убит выстрелом из револьвера».

Итак, моя подруга Наташка, всем давашка. Очень красивая, длинноногая красавица, не пропускавшая мимо себя ни одного бандита 90-х: она всем нравилась, а ей нравились деньги, подарки и вечно гулящее состояние.

Семья была у нее обычная, мать, дочь, два брата. Братья, как водится в те времена, успели усесться в места не столь отдаленные, мать торговала водкой по ночам, а Наташка гуляла.

Но вот настало время, когда жизнь в стране стала меняться, Наташкины ухажёры по одному, кто куда, стали уходить (зона, морг), братья вышли из тюрьмы и сильно пили, а она работать не любила. Но надо было выбирать. За ней начал ухаживать приличный парень из династии российских немцев (не знаю – как правильно это называется, на самом деле). Он безумно в нее влюбился и позвал ее с собой жить в Германию на ПМЖ, куда переехала практически уже вся его родня.

Наташа поехала

Здесь они быстренько зарегистрировали брак и вот она уже жена потенциального немца, несется на поезде с пожитками за бугор. Но жизнь там не сахар. Пособие, надзор, правила. Здесь она была Наташка-краса, а там обычная беженка, да еще из Сибири.

В общем, прожив там какое-то количество лет, решила она поправить свое материальное положение. А денег в обрез. Уже трое детей, а дома нет, ну или почти нет, в ипотеке. А тут и муж ее сильно разболелся, постоянно по больницам, денег все меньше и меньше. Тогда она задумала такую схему.

Схема, нехитрая

Она приехала в Новосибирск, оформила, уже больную к тому времени мать (Альцгеймер) в дом инвалидов, братьев выписала из квартиры (не знаю деталей), а квартиру, трёшку, продала. Всё до копеечки забрала себе. И наверняка поправила свое материальное положение – там.

Мать вскоре умерла. Я заезжала к ней пару раз. Но от боли в душе, не могла там выдержать и 10 минут, так тяжело было смотреть на эту некогда активную женщину. Про братьев Наташки вообще ничего не знаю, но уверена – бомжуют где-то, если живы, не было там никогда перспектив, алкаши.

Зато Наташа, живет припеваючи в Германии. Редко, правда, бывает трезвая, судя по фото в соцсетях, но жива и здорова, вроде бы. А пьет... видимо – совесть грызет.

Вот вам и нынешняя молодежь. Многие из нас были и есть – не лучше.

Можете забросать меня виртуальными камнями, но я рассказала невыдуманную историю, как это было и есть. Не согласна я с тем, что мы были лучше наших детей.

Всех благ. Всегда ваша, Оливия

Вы родом из

Проголосовали:71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да55 / -3нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да55 / -3нет

Обсуждают (29): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (33)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (33)

Читайте также