Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

О "равноправии" семейного и детского Законодательства РФ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
117 просмотров
0 комментариев

Проблема в том, что, де-факто, участники семейных правоотношений не имеют равных прав.

Рассмотрите Первый пример: молодая девушка и зрелый альфа-самец, чиновник-бандит при власти, который может лишить ее не только родительских прав или ребенка, но и свободы за.. что-нибудь. Здесь нет равноправия, а суд обслуживает интересы альфа-самцов. Кто виноват? Неужели виновата молодая, не опытная самка, которая, по зову природы, выбрала сильного и успешного самца? И какую позицию, точку зрения, будут занимать эти женщины в комментариях Яндекс. Дзен?

Второй пример: молодая, но уже опытная сучка, поняв в какой правовой системе она живет, находит молодого, но глупого самца из обычной семьи, выходит замуж и.. начинает отношения с местным альфа-самцом (ми) (чиновниками-бандитами). Рожает ребенка и, желая продолжения "прекрасной и востребованной" жизни в свой детородный период ("жизсть то одна"), разводится.. чтобы продолжать отношения с "настоящими мужчинами". Но после развода бывший не будет содержать! Тогда она идет к своему тайному "настоящему" и "решает" вопрос с алиментами через "суд". И вот, ослу с рогами, поверившему в "любов", предъявляют ДНК экспертизу, купленную альфа-самцом за 500 баксов и решение суда, по которому он становится рабом на последующие 18-20 лет. Какую позицию, точку зрения будут занимать эти ребята в комментариях Яндекс. Дзен?

Какую точку зрения, позицию будут занимать в комментариях Яндекс. Дзен по таким вопросам альфа-самцы (депутаты. Судьи. Высшие чиновники, прокуроры, бандиты и т.д.)? Правильно: никакой, потому их тут вообще нету, они свою точку зрения высказывают в других местах, где их услышат и поддержат.

Какую точку зрения будут отстаивать альфа-самки в комментариях Яндекс. Дзен по таким вопросам? Правильно: никакой, потому что никто из них не захочет поделится секретом успеха, а проблемы, которые тут обсуждаются у них уже решены.

Вывод:

1. Существующее семейное законодательство, законодательство о детях и алиментное законодательство катастрофически устарело, несмотря на кучу современных слов в своих статьях.

2.Указанное Законодательство, как и во времена Золотой Орды, обслуживает интересы не родителей или детей, а интересы альфа-самцов (чиновников-бандитов) и их наложниц.

3. Это Законодательство не будет изменяться по своей сути, не смотря на многочисленные "реформы", потому что альфа-самцы (чиновники-бандиты) и их наложницы, не заинтересованы в этом, а решения принимают они и только для себя.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X