Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ГИБДД прогнозирует увеличение смертности на дорогах России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 5)
1 547 просмотров
14 комментариев

Увеличение смертности на дорогах России прогнозирует Госавтоинспекция. С начала 2019 года на российских дорогах уже погибли 5 тысяч человек. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на замглавы ГИБДД Олега Понарьина на семинаре по обеспечению безопасности дорожного движения.

Понарьин привел оперативные (приблизительные) данные по числу аварий на дорогах России с начала года. Так, с начала 2019 года уже произошло 146 тысяч ДТП, в которых погибли более 15 тысяч человек и еще 160 тысяч получили ранения.

«К сожалению, на мой взгляд, они будут увеличиваться, а не уменьшаться», - сказал он.

Ранее 9111.ru писал, что 19 человек погибли в ДТП с автобусом в Забайкалье. Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы попадали когда-нибудь в ДТП?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,60

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Потом наверное добавил: "Дайте больше денег или уберите все камеры видеофиксации, запретите видеорегистраторы, наши ребята уже не могут себе позволить отпуск на Канарах, некоторые вынуждены новые автомобили в кредит покупать. Довели, блин, до полной нищеты сотрудников ГИБДД".

+3 / 0

Раньше в ГАИ шли и не интересовались сколько зарплата. А сейчас видно начали к ней интерес проявлять.

+6 / 0

Какой-то нездоровый процесс, никакого уважения.

+1 / 0

Вообще забыли нахрена им палку дают.

+5 / 0

Отобрать и куда-нибудь вставить.

+1 / 0

Если ваши заработки полная нищета. Милости просим на завод или фабрику, если они еще есть на 15-20 тыс в месяц.

И все поборы, включая Г и бдд.

0
Вверх
3
Вниз

А минздрав прогнозирует увеличение смертности в поликлиниках, больницах, а минторг увеличение смертности от просроченных продуктов.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Дожились. ГАИ ванговать начали.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Не поклодая рук и и законотворцы и ГИБДД борются с аварийностью на дорогах. А теперь прогнозируют её увеличение. Конечно если с дырой на дороге просто поставив знак, а не заставив её отремонтировать, не настаивать на приведение в нормальное состояние дорог в зимнее время и во всех остальных направлениях действовать также, скорее всего их прогноз оправдается. Только думаю что для низ важнее прогнозы делать или реально свои обязанности выполнять.

+1 / 0

И еще на грязи и глиняных заплатках нанести разметку.

0
Вверх
0
Вниз

А почему этот господин не проанализировал причины ДТП?

0
Вверх
0
Вниз

Есди как раньше гаишник останавливал и предупреждал, будьте внимательны-дальше опасный участок. То сейчас останавливают только понюхать.

0
Вверх
0
Вниз

ГИБДД хочет увеличение штата... хочет набрать ещё кучу взяточников, что-бы те собирали деньги и отправляли чемоданами вверх по инстанции. Гнать и этих в шею, или на Колыму.

0
Вверх
0
Вниз

Прогнозируют увеличение смертности на дорогах, смертности от рака и антибиотикоустойчивого туберкулеза, смертность от техногенных катастроф, увеличения уровня преступности наверно не за горами увеличение смертности от голода из-за неназначенных пенсий и пособий и смертность из-за отсутствия жилья... Скоро об этом ежедневно и сухо будут сообщать в новостях по ящику, к ним присоединятся стюардессы (после слов температура за бортом..., будет краткая сводка о смертности...) То есть правительство вероятно думает, что если предупрежден,-то значит вооружен! Дескать дальше, как обычно сами.. Мы же вас предупреждали... Осторожность соблюдать надо! Сами виноваты...

0

Читайте также

0 X