Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Молчание - ЗОЛОТО

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
166 просмотров
2 комментариев

Очень часто нас возмущает та или иная статья в интернете или пост в социальных сетях, порой руки так и чешутся отвесить правильный на свой взгляд комментарий или высказать свое мнение, а после порой наивного комментария к горячей статье мы превращаемся в террористов, националистов, противников нашего правительства и вообще можем разжигать межнациональную рознь и призывать к насилию.

На своем примере расскажу как это было и "слава богу пронесло".

В ленте новостей увидела фото завода с дымящимися трубами и подпись "а они еще нас курильщиков притесняют", ниже шли комментарии. И я как человек курящий решила поучаствовать в этой баталии и оставить несколько комментариев. В схватку со мной вступился некий "Вася Пупкин" который начал наезжать на всех курильщиков которые бессовестно дымят везде где хотят. Я привожу пример, что не все такие и что есть люди которые культурно курят около пепельниц в отведенных местах и не мешают ни кому. Но ведь Васю не переубедишь, он всех под одну гребенку, да еще и на меня наехал что женщина такая сякая бессовестная... в общем приводила примеры негативные и что есть такие которые свои хабарики не только кидают где попало, но и горящие запихивают в почтовые ящики, и что сама лично руки повырывала бы тем кто это делает, и по губам надавала за курение в подъезде... через 20 минут захожу в беседу и вижу что половина комментариев моих и того Васи удалена, а я такая сякая на него, этого Васю, защитника экологии и люда от курящих, напала и обещаю ему вырвать руки и надавать по губам... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! то есть мои комментарии в обобщенном виде приобрели адресный характер в виде угроз Васе Пупкину. И люди которые стали вести обсуждение после, видя такой диалог, естественно начали нападать на меня. Занавес ГОСПОДА! В итоге пришлось удалить все свои комментарии из этой группы и больше в подобных обсуждениях не участвовать. Ведь из безобидного обсуждения темы детских пособий и уйдя от темы к тем, кто его назначает, путем манипуляции админов, можно получить не только "по рукам" но и статью. В пример могу поставить реальный случай с Надеждой Ромасенко которая прокомментировала ЧП в Архангельске. Как следствие - обыск и изъятие техники.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вот поэтому здесь есть такая замечательная кнопочка "цитировать", чтобы все остальные сразу видели, на какую именно фразу или слово в комментарии собеседника вы отвечаете.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за откровение!

+1 / 0

Читайте также

0 X