Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российские заключенные избили сотрудника колонии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 219 просмотров
7 комментариев

В Ставропольском крае двое заключенных избили сотрудника колонии, который попытался забрать у них мобильные телефоны. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональный СК РФ.

Уголовное дело в отношении заключенных возбуждено по статье УК РФ «Применение насилия, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы».

Инцидент произошел 24 ноября 2019 года. Сотрудник колонии намеревался забрать у осужденных за вымогательство, кражу и наркотики мобильные телефоны, которые им запрещено использовать на территории колонии. В настоящее время следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства произошедшего. Потерпевшему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Видно телефоны понравились сотруднику колонии. Что решил их забрать. Или им занес а они ему не заплатили и решил забрать и получил.

+5 / -1

Сразу понятно что комменты пишут бывалые срок отмотавшие. В любой службе есть как порядочные сотрудники так и шваль - вам подобная.

+1 / -1

Но получается что за всю жизнь мне попадалась одна шваль. И еще конченная порой которая за деньги и мать продаст.

+3 / 0

У нас отмотавшие страной правили и Вы их благословляли и ручкой махали им и слушались их.И сейчас одни за другим сами уходят с постов отматывать срока. То что только шваль именно может брать и рассуждать не имея понятия об этих учреждениях и что там происходит и твориться.

+3 / 0

Со швалью как вы говорить бесполезно. Свободны.

0 / -1

Потому что Вам сказать нечего. А правды слушать не хотите. Кто возвысится тот унижен будет. Реймеру привет передавайте.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

В колонии сами же надзиратели за использование телефонов берут деньги с заключенных, поэтому правильно заключенные и набили лицо охраннику взяточнику.

+1 / 0

Читайте также

0 X