Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Суровая нищета депутата Бондаренко

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
233 просмотров
6 комментариев
Похожие темы: депутаты кпрф

Речь в посте пойдет о депутате Саратовской областной думы от партии КПРФ Бондаренко Николае Николаевиче. Помните, ту шумиху, которую он поднял на волне повышения пенсионного возраста с допросами последнего в Следственном комитете, а потом еще большую шумиху с житьем «на одни макарошки»? Так вот это он.

Сразу оговорюсь, что я против повышения пенсионного возраста и саратовского министра с ее макарошками не оправдываю, но...

То, что партия КПРФ славится своим популизмом ни для кого не секрет. Однако робкие попытки указать на то, что господин Бондаренко Н.Н. сам является популистом и его «борьба за справедливость» ни что иное, как пиар ни к чему не привели, а люди публиковавшие подобные посты отхватили минусов.

Пусть нахватаю жирных минусов, однако не высказаться по этому поводу не могу. Будет длинно и нудно. Выводы делать вам. Итак, начнем.

Сразу оговорюсь, что вся информация взята из открытых источников, сайтов государственных органов и т.д. Вся информация прекрасно ищется поисковиками. Биография и информация о деятельности депутата Бондаренко Н.Н., Анидалова А.Ю., Есипова В.Е., как публичных людей и государственных служащих также опубликована в открытом доступе.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Спасибо Бондаренко, что поднимает важные вопросы, касающиеся жизни простых граждан. Другие депутаты тоже не бедные, места тёплые заняли, зарплаты себе поделали и сидят ровно, плевать на народ. Этот хоть хлеб свой ест не зря. Депутат нужен для того, чтобы защищать интересы простого народа, поднимать важные проблемы. Другие по заграницам ездят, недвижимость дорогую покупают, законы против народа принимают. Что - то вы не пишите про них статьи. Гадкая статья. Ещё раз спасибо Бондаренко за это.

+2 / -1

Вот из принципа не буду ничего расписывать, надо сами найдете в моих комментах. Да-то бог, чтоб вы оказались правы и не ошибаетесь насчет сего человека, но лично я в нем СОМНЕВАЮСЬ и не безоснавательно.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Покажите мне святого депутата.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Он не нищий-любит тыщу.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Это не популизм это реальные дело Бондаренко.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Цитата:
Выводы делать вам. Итак, начнем.

И где информация, Васильич?

+1 / 0

Читайте также

0 X