Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянин открыл стрельбу по прохожим: есть жертвы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,10) ( 49)
8 013 просмотров
58 комментариев

В Перми 50-летний ранее судимый мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья прямо по прохожим. В результате погибла женщина, еще один человек ранен. Об этом сообщает региональный следственный комитет.

ЧП произошло в Орджоникидзевском районе Перми. Находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина устроил стрельбу в квартире, а затем вышел на улицу, где ранил мужчину и убил женщину.

Также мужчина ранил водителя автомобиля Росгвардии при задержании. Возбуждены уголовные дела по статьям об убийстве из хулиганских побуждений, покушении на убийство двух человек из хулиганских побуждений, а также о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Известно, что разрешения на оружие у задержанного не было. Мужчина находится под стражей. Пострадавшим угрозы жизни нет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 49
Рейтинг 4,10

Комментарии (58)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
48
Вниз

Очередной наркоман губит людей. Поэтому правильная инициатива сажать в тюрьму за потребление наркотиков, пусть наркоши на зоне ходят а не на свободе.

+42 / -6

Они там могут работать, а могут и не работать-по желанию. А кормят всех, на наши с вами деньги между прочим. Мы их всех не прокормим.

Надо сделать для них работу обязательной и что бы кормили на то, что заработал.

Вот тогда будет правильно, но заорут правозащитники, что это не гуманно.

Я бы хотела посмотреть хотя бы на одного правозащитника, когда такой вот урод застрелит кого-нибудь из их родни!

+61 / 0

Больницы и школы на самоокупаемость? Нет, пусть лучше зоны! Вот тогда там все заработают, включая наркоманов!

+20 / -1

)))Не прокормим? Мы весь депутатский корпус кормим, оплачиваем их курорты, золотые унитазы и.т.д,плюс все чиновники и силовые структуры, а их запросы в 1000000 раз превышают содержание всех гулагов в СССР.. Так что вытянем, хоть деньги на какую нибудь пользу пойдут.

+7 / -1

Какая польза? Это Вы о чем?

0

Лучше заплатить за то что бы наркоманов на улице меньше стало, с надеждой что с зоны не каждый из них живой вернётся.

+4 / 0

Теоретически, с Вами можно согласиться, но тогда надо сажать и алкоголиков, т.к. они себя так же ведут не адекватно. Еще не известно, кто агрессивней...

У меня кстати был случай, еще в середине 90-х, когда на меня в лифте напал с ножом наркоман, и мне просто повезло... отделалась легким испугом и небольшой истерикой.

+2 / 0

Россия прокормит - нефти и газа пока хватает (даже при условии, что почти 50% акций принадлежит иностранцам и из оставшейся части львиная доля уходит на счета русских олигархов) ... .

+1 / 0

[quote u="Ирина 1" msg_date="04.12.2019 в 12:07" msg="32905831"]Вот тогда будет правильно, но заорут правозащитники, что это не гуманно.

Гуманнее, Чем иметь одно убийство + два покушения.

И почему гвардейцы оставили наркошу в живых?

По моему очень странно почему это тюрьмы, Не зарабатывают себе на хлеб.

А на детское и пенсии старикам денег в бюджете нету.

0

Потому и нужна смертная казнь!

+2 / 0

Правильная инициатива - Юрия за парту посадить, русский язык учить, затем пусть сдаст ОГЭ/ ЕГЭ по этому предмету. Судя по его комментариям-он либо все уроки в школе прогулял, либо ему туда еще ходить рано. Тогда в детский сад-в самый раз

+6 / -5

Это вы его за одно пропущенное тире так обосрали?

+2 / 0

Еще один "культурный " и грамотный! Вы его остальные комментарии читали? Почитайте, устанете ошибки считать ...

+5 / -1

Но при этом у него рейтинг почти в три раза больше, чем у вас (в 2,69 раза, если быть точным). Как жы таг получаеццо?

+2 / 0

Вас рейтинг чужой больше всего волнует? Это, наверное, самое великое счастье в Вашей жизни.

Ну что же, каждому свое...

+5 / -2

Наталья! Действительно каждому свое, т.к. Вас видимо больше всего чужая грамотность беспокоит. Напишите статью о проблемах русского языка, а обсуждение других тем не уводите в сторону.

Можете разобрать и мои ошибки. Я не горжусь, тем что плохо знаю грамматику, но и не страдаю от этого-у меня другие заботы и другие сильные стороны, как и у каждого человека.

+6 / 0

Лишь бы правильно писал, а ошибки не заметим.

0

Сажать надо тех, кто на правительственном уровне пропихивает наркоту, а нарики сами потихонечку вымрут, кто - то может и очухается...

+3 / 0

Ни одна ОПГ, в том числе наркоторговцы, без крыши в самых верхних эшелонах власти существовать не смогут. А как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Или кто-то считает, что в ГД или в регионах нет депутатов из представителей ОПГ? Если кто так считает, тот глубоко ошибается. Поэтому нарики были, есть и будут.

+3 / 0

По пьяни больше убивают..

0

Нечего им там сидеть и кормиться на наши деньги, расстрелял его тоже расстрелять.

0
Вверх
22
Вниз

Обдолбился и пошел стрелять и на право и налево. Странно что не убили его при задержании.

+21 / -1

Ружьё охотничье, пока перезарядит. Смысла не было.

+2 / 0

Почему? Закопали и все, а так суд, в турьме содержание. Выйдет и опять стрельба, или нож результат жертвы, расследования, суд, турьма.

0

Да потом самих затаскали бы, замучаешься отписываться. А так, конечно, неплохо бы уничтожать таких особей на месте.

+11 / -1

Кого затаскают, если было покушение на сотрудника? Шлёпнуть на месте и нет вопроса. Поверьте, ни во Владивостоке, ни в Краснотурьинске, ни в Туапсе эти сведения абсолютно не нужны-хватает и своих проблем. А мы мусолим и мусолим весь этот негатив. Давайте, пожалуйста, прекратим, а?

0
Вверх
16
Вниз

А можно вопрос... ? Кто крышует распространителей наркотиков и на этом наживается?

+16 / 0

АндрейПишет 04.12.2019 в 17:31
А можно вопрос... ?

Вопрос то можно, а ответ нельзя.

+13 / 0

Это прерогатива, скажем так, некоторых кураторов представителей дипкорпуса по линии спецслужб во всех странах, не исключая и РФ. Достаточно вспомнить хотя бы эпизод с конфискацией 400 кг кокаина в Аргентине, готовых к перевозке на "самолёте патрушева". Подробнее >>>

0
Вверх
12
Вниз

За такое называемое хулиганство нужно таких людей расстреливать, чтобы не повторялось.

+10 / -2
Вверх
9
Вниз

Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы. Но это я привел к тому, что сейчас много говорят об оружии на руках и его сокращении. Я вырос в деревне, где в каждом доме было оружие. И хранилось оно не в сейфах как сейчас, а висело над кроватью на коврике и красиво смотрелось. И знаете, мужики выпивали, бывало и дрались, а вот за оружие никто не хватался! И когда в сад, мы детьми лазали в чужой. Бабулька или дедулька, могли шлепнуть солью, в порядке вещей. И жаловаться родителям не побежишь, потому как, получишь от родителей. Может дело не в оружии, а в чем то другом? Может власть боится, что люди сами себя смогут защитить? Почему нас заставляют об этом каждый раз задумываться, приводя вот такие примеры, а бандит не задумывается, просто приобретает оружие и стреляет?

+9 / 0

Шерстюков алексей юрьевичПишет 04.12.2019 в 18:55
Может дело не в оружии, а в чем то другом? Может власть боится, что люди сами себя смогут защитить?

Да, у каждого должен быть не только полковник Кольт, но и рядовой Калаш, и уж тогда бандитам придет конец.

0

Шерстюкову Алексею Юрьевичу. Странная у вас деревенька, под Саратовым. Не Толи дело у нас в 60-70 годы. В выходные дни пьянка со стрельбой - это за положняк. Участковый на несколько деревень один. Пока прискачет, уже понедельник - все трезвые и никто ни кого не сдавал. Бывало, кого нибудь подстрелят или убьют, но это редко, хотя вооружены были все до зубов!

+2 / 0

Вам, похоже, лавры Бутиной покоя не дают? Тоже хотите полоббировать короткоствол в России? И, возможно, посидеть в пиндосской тюряге?

0
Вверх
6
Вниз

Как в песне у Токарева, я Америку всегда благословляю, пистолет куплю, в прохожих постреляю, я свободу такую люблю я свободу такую хвалю...

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Почему бы правительство и наркоманов с алкоголиками не поселить в одно гетто? Нормальным людям бы жилось спокойнее. И слуги народа стали бы ближе к...народу.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Нужна высшая мера наказания!

+6 / 0

Да что толку, его признают невменяемым, года два подержат в психбольнице и всё.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Это ещё олно подтверждение о необходимости немедленноцй отмены маратория на смертную казнь в Российской Федерации.

+6 / 0

При такой работе правоохранительной и судебной системы, отменять мораторий нельзя!

0 / -1
Вверх
5
Вниз

Ну, вот зачем такого оставлять в живых?

+5 / 0

Читайте также

0 X