Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Доценту-расчленителю Соколову поменяли сокамерника в «Бутырке»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,98) ( 43)
3 917 просмотров
17 комментариев

Новый сокамерник в СИЗО «Бутырка» появился у обвиняемого в жестоком убийстве аспирантки экс-доцента Олега Соколова. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексея Мельникова.

Ранее историк Соколов был помещен в московский СИЗО в одну камеру с обвиняемым в изнасиловании. Сейчас он содержится в одной камере с обвиняемым по статье «Кража».

На прошлой неделе бывший преподаватель истории в СПбГУ Олег Соколов был доставлен в московскую «Бутырку» из петербургских «Крестов-2» для проведения психолого-психиатрической экспертизы. В Москве он пробудет как минимум до Нового года.

Соколову в СИЗО выдали книги из библиотеки, однако не те, который просил. Экс-доцент отметил, что питание в «Бутырке» ему нравится, однако не устраивает состояние туалета. Согласно правилам, в местах принудительного содержания за чистотой туалетов и камер должны следить сами арестанты. В скором времени Соколову выдадут моющие средства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 43
Рейтинг 3,98

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
60
Вниз

На Колыму! Там туалеты чистые кругом. Загубил молодую и талантливую жизнь, а его состояние параши волнует, мразь!

+58 / -2

Так, то оно, так! А сколько молодых и не особо талантливых особо, загубили жизни действительно талантливых и успешных людей? Нестор Петрович, Александр Барыкин... список можно продолжить. Надеюсь, что следствие разберётся в причинах этого чудовищного преступления...

+5 / 0
Вверх
27
Вниз

Скоро каннибала ему подселят в камеру. Глядишь и на Новый Год блюдо сообразят.

+27 / 0

Охранники тогда будут обходить их камеру дальней дорогой.

+10 / 0
Вверх
11
Вниз

Цитата:
Ранее историк Соколов был помещен в московский СИЗО в одну камеру с обвиняемым в изнасиловании. Сейчас он содержится в одной камере с обвиняемым по статье «Кража».

Доцент Соколов теперь проходит тюремные университеты Селяви..

+11 / 0

Но Наполеону тоже пришлось сидеть в ссылке. Все как полагается в истории.

+23 / 0
Вверх
11
Вниз

Не слишком много чести для нелюдя?

+11 / 0
Вверх
8
Вниз

К нему надо подселить зэка, давно забывшего о понятиях и нормах этики, но также брезгливо относящемуся к унитазу, находящемуся в неприглядном виде. Он его быстро научит, как содержать данное средство гигиены в чистоте.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Я удивляюсь-какие моющие средства и книги-его самого пора давно расчленить и выбросить на помойку за его дела, а с ним сюсюкаются и посадить к убийцам в камеру а они с ним быстро расправятся без суда за его злодеяния!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Вот это хорошо, пусть поработает.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

К этой мрази надо педофила-маньяка подсадить, чтобы он ему кишки вывернул и чтобы использовал на этом ублюдке все маньячные приемы.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

На электрический стул посадить и забыть.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Жанна
Жанна

Первого расчленил уже?

+4 / 0

Читайте также

0 X