Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Труженики и патриоты ! : Лишения и беды депутатов Госдумы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
283 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: депутаты дума

Все-таки нашёлся мужественный депутат-единоросс из Государственной думы, который "выдавил" из своего изнурённого трудами организма настоящий "крик души" . Прошу извинить за обилие цитат, но своими словами не передать весь душевный "надрыв" , всю внутреннюю боль этого "золотого" человека, положившего свою жизнь и судьбу на "алтарь" бескомпромиссной и круглосуточной борьбы за счастье и процветания простых россиян

"Судьба и Родина едины!"

Оказывается, все россказни СМИ и народные байки об "упитанной" и роскошной жизни депутатов оказались полнейшей ложью! Этим самоотверженным ребятам не хватает времени не только на "пописать - покакать" , но даже и на самое святое - "раздавить" пузырёк коньяка в думской "голодной" столовой и шлёпнуть по аппетитной попке буфетчицу!

Все мифы, сплетни и наговоры "разрушил" истинный и бесстрашный депутат - единоросс Александр Попов. Рассказывая тунеядцам-журналистам о нелегких депутатских буднях этот "железный" человек поведал, что в Госдуме "надо пахать" и бессмысленно идти в депутаты ради служебных квартир и "других понтов".

«Вы не были в этих служебных квартирах? Это советское жилье, построенный в 1990-е годы панельный дом. Я в таком доме на ЖБИ (район на окраине Екатеринбурга — Znak.com) прожил 19 лет. Арендованная квартира советского образца. Я зашел туда и сказал: „Это офицерский кубрик“. Слава Богу, сейчас что-то отремонтировали, стало лучше», — рассказал он.

Жутко? Дальше будет ещё страшнее!


«Вышел на больничный — наказали денежно. Пропустил без уважительной причины — наказали и очень денежно», — сказал он. По словам Петрова, штраф за пропуск заседания Госдумы без уважительной причины «неприлично большой». «46 тысяч рублей, если я не ошибаюсь. Меня ни разу не штрафовали, я стараюсь быть дисциплинированным. Считаю, что надо сидеть на заседаниях. Это правильно. Нас для этого вообще выбрали», — добавил единоросс.

Очень просто и правдиво объяснил Петров бездельнику из Znak.com , причину постоянной "полупустоты" зала заседаний:

«Есть такие доклады, которые длятся по два-три часа. Если нет срочного голосования, нужно успеть поесть, удовлетворить физиологические потребности, например, поставить укол. Медкабинет сейчас к нам (к залу заседаний — Znak.com) подвинули», — сказал депутат, обратив внимание, что многим "закоренелым" парламентариям в Госдуме уже больше 60 лет.

Похудеть за народ!

Неугомонный кляузник-журналист, продолжал задавать свои гнусные вопросики и подленько поинтересовался - как это депутаты, шляющиеся по "буфетам - туалетам" , не слушая обсуждений и не зная сути самого вопроса, тем не менее голосуют?

Но, нашего парня не взять "на испуг" !

«Если законопроект касается, например, международного соглашения, которое надо ратифицировать с какой-нибудь республикой, и доклад комитета по международным делам длится один-два-три часа… Я понимаю, что Российская Федерация должна это принять, раз уже все даже ратифицировали и подписали. Мы что, будем против сотрудничества? Я ищу такое, когда нужно успеть за 15 минут поесть. Я начал худеть, потому что ничего не успеваем. Но это уже личные дела».

Также, Александр Петров честно рассказал, что есть законопроекты, решение по которым уже приняла фракция "Единой России" , так что содержание и тема закона вторичны и неинтересны - "Партия сказала - надо! Единоросс Петров - ответил "ЕСТЬ".

Также, депутат поделился секретной информацией, что и у "слуг народа" имеется свой слуга. "Есть человек" , который обходит кабинеты, буфеты, туалеты, курилки и предупреждает уставших думцев о том что надо "заскочить" в зал заседаний и нажать кнопку голосования.

Продолжая выкладывать "правду-матку" , Александр Петров снова вернулся к самому "наболевшему" и рассказал о своём "кубрике" - квартирке площадью, примерно 100-110 квадратных метров:

«Извините, но простынь со штампом раздражает. Я пробовал поменять матрас, у меня отняло столько сил и энергии это сделать. Потому что нельзя, комиссия все проверяет», — поделился Петров. По его мнению, такое жилье — «это не то, о чём нужно мечтать».

"Гвозди б делать из этих людей..."

Вот так... И не смейте говорить больше гадости о наших замечательных депутатах! Они всё делают для нас, они любят каждого россиянина, "оптом и в розницу" ! И даже, встретив этих неутомимых патриотов, где-нибудь в Монте-Карло или Лас-Вегасе - знайте, они там ради нас, ради нашего благополучия и счастья!

Вперёд Россия!

https://www.znak.com/2019-12-04/deputat_edinoross_o_neprilichno_bolshih_shtrafah_v_gosdume_i_skromnyh_sluzhebnyh_kvartirah?utm

_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы гордитесь депутатами Государственной думы ?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз
Анна из Анапы
Анна из Анапы
04.12.2019 в 21:48
Анапа

Что-то депутуты излишне разоткровенничались... Не к добру это!

Или настолько "ушли с орбиты", что им кажется - люди не заметят явных глупостей? А сами депутаты тоже не заметят, что товарищ их "сдал по полной"?!

Эх! Простота - хуже воровства! А они ещё и знатно приворовывают!

Создаётся впечатление, что депутаты просто не понимают, с кем разговаривают!

+4 / 0

Анна из АнапыПишет 04.12.2019 в 21:48
А сами депутаты тоже не заметят, что товарищ их "сдал по полной"?!

Один болван "сдал" других болванов - болваны ничего не поняли! Обычное дело...

Да здравствует российское законотворчество!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Оборзели, вот так решаются судьбы граждан,"забежал нажать на кнопу" квартирка не устраивает, так взял бы в ипотеку, да тяжела жизнь депутата-матрас поменять.

+2 / 0

Елена С.Пишет 04.12.2019 в 17:22
матрас поменять.

Мученики, страдальцы, страстотерпцы...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Гордость — положительно окрашенная эмоция.

Где ты - эмоция? Одни эмодзи

+2 / 0

Эмоций "море" ! Просто не хватает слов для выражения, признания и любви к нашим избранникам!

+2 / 0

Вот где эмоции, вот где настоящая радость! "Милашки" - "мандатоносцы" !

+1 / 0
Вверх
2
Вниз
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
04.12.2019 в 20:35
Зеленогорск

У постоянного обитателя форума - Фёдора, в его опросах есть традиционный пункт - "для любителей выразиться нецензурно" - мой любимый пункт! Был бы он в этой статье, я бы на него непременно нажал!

+2 / 0

Андрей МихайловичПишет 04.12.2019 в 20:35
"для любителей выразиться нецензурно"

Обязательно учту, если Фёдор не сочтёт это за плагиат. Кстати, я тоже, почти всегда, в его публикациях этот вариант голосования выбираю.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да, Валерий, рассылки нет от Вас.

+1 / 0

Написал в техслужбу, пока - тишина. Непонятно, что творится...

0
0 X