Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге девушка на Audi протаранила более десяти машин

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,30) ( 86)
13 611 просмотров
170 комментариев

В Санкт-Петербурге девушка на машине тест-драйва Audi A7 не справилась с управлением и протаранила сразу 12 автомобилей. Момент столкновения попал на камеру видеорегистратора встречной машины. Об этом сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла около 10 часов утра 5 декабря 2019 года в Выборгском районе Петербурга. Девушка за рулем Audi А 7 ехала по второй полосе и столкнулась с Mercedes, который стоял перед пешеходным переходом.

От удара иномарка выехала на газон распределительной полосы и по касательной задела 12 транспортных средств. В результате аварии пострадала сама водитель Audi А 7 – девушка 1994 года рождения и ее пассажир 1977 года рождения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 86
Рейтинг 4,30

Комментарии (170)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
99
Вниз

Девкам за руль нечего садиться!

+41 / -58

Мужчин чайников не меньше, уж поверьте. И перестаньте уже по половому признаку клеймо ставить.

+84 / -31

ЕкатеринаПишет 05.12.2019 в 17:37
Мужчин чайников не меньше, уж поверьте. И перестаньте уже по половому признаку клеймо ставить.

На машине ездить должны шофера, а освоить в совершенстве вождение женщинам не под силу.

Чайников среди мужчин может быть и много, но среди мужчин много и шоферов, а среди женщин шоферов мало!

+29 / -67

В Екатеринбурге подобный ушлепок мужского пола, выскочил на тротуар. Люди погибли. Так что гендерная принадлежность не в тему. Не все женщины ездят плохо, не асе мужики ассы...

+47 / -5

Среди женщин шоферов мало?! а нужно много? Может тогда мужики начнут рожать?!

+30 / -14
Комментарий удалён

На машине должны ездить шофера, а голову должны лечить доктора.

+4 / 0

+3 / -3

Виктор Афанасьевич, вы не только глубоко заблуждаетесь, но и глубоко ненавидите женщин. У нас с Ростове на Дону, ещё в 1972 г. В 3 м таксопарке была организована женская бригада профессионалов женщин таксистов. И я вам скажу, они ничем не уступали мужчинам. А по безопасности вождения была лучшей по всему Сев Кав Авто трансу. А это Ростовская об. Краснодарский кр. Ставрополь. Вот так то!

+41 / -3

Cогласна с Вами. моя свекровь рабртала водителем продуктовой машины. Тоже была женская бригада водителей. И это в Сибири, где гололед и снег.

+21 / -1

Сказки не рассказывай, никогда женщины водители не будут лучше мужчин! Колесо при клиенте бабы будут менять или клиента будут просить? То то и оно! Бабы доказано что не чувствуют расстояния до встречной, а мужик чувствует тягу своей машины, но и тоже как бабы бывают, но бабы никогда не бывают как мужик! А в последнее время замечаю что бабы ПОСТОЯННО разговаривают и пишут СМСки, мужик примет плечом и болтает, а девы плечом не достают своих ушей "принцессы" блин...

+6 / -23

Да, единственная проблема у нас, женщин-водителей, в том, что сил маловато для смены колеса, а в остальном - мы еще жару дадим некоторым мужчинам за рулем. И то, что девчонка вылетела и протаранила, жаль тех, кому не повезло, но им страховые возместят, а вот она свою жизнь изменила и круто: мало того, что физически пострадала, еще и посадить могут, а если не посадят, то всю жизнь расплачиваться будет за ущерб...

+10 / -1

Михаил ЮрьевичПишет 06.12.2019 в 08:16
Сказки не рассказывай, никогда женщины водители не будут лучше мужчин!

Парень с нами работал, рассказал свою историю. Пришел устраиваться на работу машины отгонять. Водитель с уже хорошим стажем, вполне уверенный в себе. Ему дают инструктора - девушку. Он посмотрел на нее и сразу - мне такой инструктор точно не нужен! Приступил к работе. Простоял, говорит, минут пять - даже стронуться не смог. Согласился на инструктора. После этого случая изменил свое отношение к женщинам за рулем. Ну, а потом он как-то с ней проехал по городу на "оке". Говорит, что и не знал, что на Окушке можно ТАК ездить! После этой поездки считает, что есть женщины, до уровня которых мужчинам еще расти и расти.

Просто люди разные. Есть мужчины, которых и близко к автомобилю подпускать нельзя, есть и женщины - ой-ей))))

+6 / -1

Анжелика, это сейчас полно всяких тех помощей на дорогах, и машинки маленькие, а я работала в таксопарке на Волгах 24.и колеса там большие и тяжёлые и справлялись! Это при моём весе тогда 54 кг. без кондиционеров и Эл. стекло подъемников. Так что не надо мужикам гнать *пургу* на женщин. И ещё самое главное, тогда обучали 6 мес, а сейчас сколько? А то покупают и за *бабки* и что вы хотите? Мужики бухают, а девки смс пишут за рулём!

+4 / 0

Мало того что меняла колесо на Волге 24, при пассажира, так ещё на городских соревнованиях г. Ростова на Дону, заняла 3 е место, среди мужчин и женщин, по троеборью. Это не хухры мухры. А вы попробуйте, получится у вас? Сомневаюсь!

+4 / 0

Бабы шкуры дизлайкают. Фемки👍😂💪

0

Не знаю, у меня одни примеры где бабы тупили только жёстко, а вас послушать так бабы одни шумахеры, понятно видя комментарии женщины в таких вопросах сразу ясно женская солидарность чтоб её

0

Баб все же больше.

0

Только интересная закономерность, когда освещаются подобные аварии и за рулем был мужик, достают пару-тройку трупов, совпадение? Не думаю! А вообще заявление про женщин за рулем, шоферов и т.д как правило исходит от пенсионеров и людей старшего поколения, у которых-воот рааньше былоо)) а то что сейчас у женщин "яйца выросли",у каждой третей, что женщины зарабатывают больше мужиков, вкалывают и обеспечивают себя, детей, а порой и самих мужиков, про это скромно умалчивается. Бросьте это сексизм, он пережиток прошлого.

+52 / -16

АннаПишет 05.12.2019 в 18:45
А вообще заявление про женщин за рулем, шоферов и т.д как правило исходит от пенсионеров и людей старшего поколения, у которых-воот рааньше былоо))

Раньше мужик прежде сем сесть за руль, он учился ремонтировать машину, следить за техническим состоянием, перебирать каждый узел машины, двигатель, коробку... В этом случае шофёр чувствует машину, как её вовремя остановить, когда образуется занос в зимнее время. Шофёр предугадывает ситуацию и начинает тормозить за ранее. Например, если бежит на дорогу кот, то шофёр начинает притормаживать на всякий случай, снижает скорость, а когда уже оказывается кот перед машиной, то машина успеет остановиться. А девка будет ехать, то она будет ехать до той поры, пока препятствие окажется перед машиной, тормозить уже будет поздно, начнёт уходить в сторону, на тротуар, или в здание!

+19 / -40

Ой как много вы не знаете о современных женщинах 😂 в вашем посыле ключевое слово: РАНЬШЕ мужики... вот и вся история.

+26 / -9

Не сравнивайте как было раньше. Как раньше уже никогда не будет. И женщины сейчас другие и мужчины другие. А про шофера вы конечно загнули))))) покажите мне хоть одного шофера, который будет возить женщину по ее делам?)))) И какой семейный бюджет сможет это позволить)))) муж явно не будет этого делать, да и финансы врядли на это позволит потратить)))) и с какой, простите, стати мужчина значит может ездить с комфортом на своей машине, а женщина нет? Реакция у вас быстрее? Я бы не сказала. Женщины умеют делать несколько дел одновременно и думать также о нескольких вещах. У мужчин такой способности нет. Так как мозг работает иначе, почитайте раз уж интернет освоили))) И если вы такой любитель ставить запреты, то какие альтернативные варианты можете предложить? С шофера в частности. И примерить на свою семью не забудьте, а то советы давать все умеют, типа со стороны виднее))) готовы ли вы быть шофера своей жене или оплачивать из семейного бюджета данного шофера?

+17 / -3

При чём тут реакция и многозадачность? Глупость! Женщины боятся смерти и, даже, в малоопасной ситуации поддаются панике и впадают в ступор, что и приводит к подобным ситуациям! Мужики тоже попадают в такие ситуации, но разве что, только в нетрезвом уме. Перепуганная баба за рулём = пьяный мужик за рулём! Так что женщина можете стать неадекватной в любой "острый" момент, а в дорожно-транспортных ситуациях это случается часто, потому справедливо говорят про вас: "обезьяна с гранатой"!

+7 / -18

Женщины боятся смерти и поэтому аккуратнее ездят, а не в ступор впадают, ох уж эта стереотипность мышления.

+12 / -4

Никто и не спорит, что ездят аккуратнее - страх он такой! А в ступор и истерику впадают элементарно! Глупо спорить в теме под видео, которое это и подтверждает: вместо маневрирования и торможения - брошенный руль и вжатая педаль акселератора на фоне ступора!

+2 / -3

Глупо-это всех в один ряд ставить, уж в наше время, всех под гребенку, это так же как и все мужики алкаши... ну глупо же🤦‍♀️

+1 / -1

Ну что болтаешь а? В любой опасной ситуации глаза закрывает и руль бросает. Вот женщина за рулем.

+2 / -7

Да с чего вы это взяли? Ужасные водители бывают любого пола.

+2 / -1

Это тебе такие бабы попадались!

+3 / -1

А что мужики не боятся смерти, да им грипп смерти подобен! А женщины на генетической уровне осторожнее, аккуратнее и умнее! Это их и спасает!

+5 / -1

Глупо не понимать смысл прочитанного - этого у женского пола то же "не занимать"!

+1 / 0

Херассе, ты сделала открытие! Страх и боль - защитные функции организма, которые, да, у женщин развиты от природы сильнее. Поэтому для вас неординарные ситуации более стрессовые - о чём выше речь и шла, коли логические умозаключения для кого-то затруднительны! Так что ещё вот тут сказанное про "девушки умнее" - ответ на твою писанину уже подтверждает обратное!

+1 / 0

ЕвгенийПишет 08.12.2019 в 07:50
...и боль -

Насчёт боли...?

0

ЕвгенийПишет 08.12.2019 в 07:50
Страх и боль - защитные функции организма, которые, да, у женщин развиты от природы сильнее.

Насчёт боли, не стоит по себе определяться... Если вы толстокожий, то это, вовсе и не значит, что и другие такие же...

0

Правильно бабам лучше самой себе насосать еа машину. Гениально Ватсон👍😂💪

0

Да ты хоть сто раз перебери двигатель с коробкой вместе, ты будешь слесарь, а не водитель! А тут нужна практика и тренировка вождения. Мне искренне жаль эту девушку, которая протаранила ав_ли, но статистика упрямая вещь. На 100 чел. водителей мужиков и 100 чел водителей женщин попадают в аварии мужиков% больше, чем женщин, вот так то.

+3 / -1

Обиженная ты наша, не плачь. Купи шоколадку, порадуйся.

+8 / -18

Чем зарабатывают?

+5 / -4

Ясный пень чем зарабатывают! 🤩

+2 / -4

Знамо чем, ротом они заработать только могут.

0

Пережиток прошлого? Посмотрим к чему приведет ваш пережиток нынешнего. Да уже итак ясно. Можно сказать приплыли. Не женщины а чудовища. Пьют, курят, матерятся. Поколение п..сов и лесб... ок. ещё за старое поколение рот открываешь. Раньше матери патриотов своей страны вскармливали.!

+2 / -9

Это у вас видимо старческое, посмешали все в кучу, при чем здесь то что женщины работают и зарабатывают, ездят за рулем, сами покупают машины и прочее и пид.. сы с лесб... ками. Так возможно мужчины своей безответственностью и инфантильностью к этому привели?

+5 / 0

Да им так удобно, живут за счет баб, а чуть что-я мужик!

+4 / -1

Кто бы говорил. Сами сидят на шеи нашей а еще кудахтают там.

0

Это феминизм, не заработала а насосала, а хотя да бабы это считают то же работой😂💪

0

Максимально тупорылый коммент, у вас больная тема с сосанием какая-то? 😂

0

Вы имеете в виду проституток?

0
Вверх
59
Вниз

Молодец девушка отрихтовала чужой металлолом, побольше таких девушек и жестянщикам работа будет.

+5 / -54

Где ж молодец? Столько хлопот и убытков! Вы в своём уме?

+18 / -1

Всё было бы нормально, если бы полтора десятка пострадавших, задрав штаны, радовались бы также как и ты. Да будь я жестянщиком и то не желал бы приумножать числом таких девушек. А тебе это нужно?

+17 / -1
Комментарий удалён

Мечта кузовщика на СТО..

+1 / -10

Дебил нашёл чему радоваться. Уё...к тупоголовый.

+8 / 0

За юмор здесь могут и помидорами закидать))) а за черный и убить

+2 / 0

Этот дебил шутить не умеет, он профнепригодный неудачник.

0
Вверх
46
Вниз

Нельзя их зажать за руль, просто нельзя, у них нет той реакции как у мужчин, так они успевают сидеть в телефоне за рулём или вообще на дорогу смотреть, дважды на своей шкуре я ощутил их способность к вождению за 4 года 2 ДТП, и оба раза в меня влетела тёлка на красный.

+17 / -29

Вы по 2 девушкам судите обо всех? Браво))) я тогда тоже по 2 подонкам, которые встретились на моем пути, буду называть так всех)))

+28 / -12

Никак не хотите согласиться, что женщины хуже водят. Типичная Российская женщина!

+2 / -8

Никак не хотите согласиться что это стереотип. Типичный Российский мужчина!

+7 / -2

В России только женщины такие "ненасытные". Постоянно стараются доказать что должно быть равноправие. У же перебор во всем. А как что коснись, мы женщины. Нам должна быть поблажка. Слабый пол. Сидели бы дома и воспитывали детей. Может тогда бы больше настоящих мужиков выросло бы больше и настоящих женщин!

+4 / -4

А на кой шиш дома будет она сидеть? Чушь не несите.

+2 / 0

А на какой шиш Ауди покупает?

+1 / -2

Вы в себе? Вы пишите: Сидели бы дома и воспитывали детей. Вот и покупают потому как дома не сидят, а работают, а еще и детей воспитывать умудряются.

+3 / -1

Это где это и кем надо работать девушке, что бы в 25 на Ауди заработать? В этом возрасте можно только образование получить. А без образования, тем более на такую машину в 25?

0

Вы все прекрасно понимаете. Вы сейчас просто тупо отстаивание и оправдывает и отмазываете и т. д.

0

Вообще, кстати, интересный поворот, оказывается за рулем был мужчина, а девушка 25 лет была пассажирской, шах и мат мужики😂 а относительно заработка на ауди. Я же не о 25 летних говорю, а в целом о женщинах современных.

+2 / 0

Алексей ОлеговичПишет 05.12.2019 в 18:00
Нельзя их зажать за руль, просто нельзя, у них нет той реакции как у мужчин, так они успевают сидеть в телефоне за рулём или вообще на дорогу смотреть

Ладно бы ездили где-нибудь за городом на даче со скоростью 30 км/ч в летнее время, а не брались бы за настоящую езду, где даже и мужчина со стажем не каждый проедет!

+5 / -18

Согласна, среди женщин за рулем, много «бестолковых»! Но, есть и нормальные. Езжу 12 лет, две аварии по вине, извините замечательных мужчин, у которых офигенная реакция!

+21 / -5

Нельзя их зажать за руль, просто нельзя, у них нет той реакции как у мужчин...

Да...зажимать их за рулем точно нельзя... перепугаются от Вашей мужской хватки...

0
Вверх
26
Вниз

Но че.Ауди тест-драйв прошла. Подушки безопасности сработали и все остались живы.

+25 / -1

Действительно, вот она какая, ауди, безопасная))))

+7 / 0
Вверх
25
Вниз

Из бабы водитель, это тоже самое, как из мужика горничная или секретарь, нечего им за рулем делать, пусть щи варят и детей воспитывают!))

+7 / -18

Есть нормальные, но про таких говорят "баба с яйцами" :)

+5 / -3

Баба с яйцами это мутант, а женщины наши намного ответственней, вниметельней и умней-во всем

0

Конечно есть срдеи них действительно-всё правильно, а основная масса, ездят до сих пор по принципу яженщина.

+5 / -5

Какая глупость, я за рулем 20 лет, без единой аварии, тестировала шины на полигоне мишлен с настоящими гонщиками, ну почти на равных. И да, я не меняю колеса, я вожу детей по секциям и школам и умею просить мужчин оказать мне помощь, но это ни как не сказывается на качестве моего вождения и я не собираюсь ради возможности сидеть за рулем пришивать себе причиндалы как вы тут пытаетесь доказать.

+4 / 0
Вверх
23
Вниз

Мужское это занятие все таки машину водить. Ремонт, умение ориентироваться, да и вообще аппарат чувствовать нужно. Если уж мужской пол иногда справиться не может..

+7 / -16

У меня стаж 40 лет за Швейной машиной!

Другой не хочу!

+9 / -9

Вот и крути там педальку. А под конц жизни получишь медаль за без аварийную езду.

+4 / -6

С таким опытом пора на "Audi" пересаживаться и ещё лет 40 набираться опыта! А девушка проконсультирует Вас, не зря же она получила такой опыт! Она на одних консультациях заработает больше той суммы, на которую разбила эти машины!

+2 / 0

Это вы скажите водителям троллейбусов

0

Некоторые и своим "аппаратом" владеть не могут

0
Вверх
19
Вниз

Чайников за рулём хватает, и мужчин и женщин. Водить автомобиль это призвание, можно выучить правила, сдать вождение, с блатом, с деньгами, может ещё как... Знаю, что права, люди со связями могут просто подарить. Знаю лично такие случаи. В наше время это уже нормальное явление. И этому нет смысла удивляться.

Я водитель со стажем, больше 10 лет уже. И честно скажу, в тех школе не училась. Часы вождения не накатывала. Сдавала экстерном, вождению учил отец с детства. За время моего стажа вождения, всего одно ДТП, и то мужчина выехал в крыло сдавая задом. Поэтому не стоит равнять всех под одну гребёнку. Не мало психов на дороге, но есть и одекватные водители от Бога. И порой едешь куда-то на дальнее расстояние, и боишься не за то, что ты кого то, а скорее тебя про таранят на дороге. Просто тщательно нужно проводить комиссионную пригодность. Жаль что это сейчас поставленно на поток, кто откажется от денег. Подписывают всем. Все годны. Отсюда вывод: будьте осторожны на дорогах, соблюдайте правила, и зелёных вам светофоров, без пробок, и дураков на дороге.

+18 / -1

Согласен с девушкой, дело не в том какой пол за рулем, а что за индивидуум. Примеров можно массу накидать как с одной так и с другой стороны. В данном случае ехала девушка-среднего пола-оно (ебанутое существо).

+4 / 0

Юля ты умничка, я с твоими высказываниями на 1000%согласна, стаж вождения у меня, ну очень большой, а вам желаю удачи на дороге!

0
Вверх
15
Вниз

Главное что все живы и без сильных травм... Остальное страховая оплатит.

+13 / -2

Страховая с неё потом по полной взыщет, так что ситуация тяжёлая. Все деньги, что на Ауди копила, отдаст, и должна останется. И менеджеру на орехи тоже попадёт, сдерут с него - мало не покажется.

+2 / -1

ЕленаПишет 05.12.2019 в 17:41
Страховая с неё потом по полной взыщет, так что ситуация тяжёлая.

Не взыщет! В силу ст. 14.1 ФЗ "Об ОСАГО" - регресс возможен только в строго определенных случаях. И здесь этих самых случаев, однозначно, не будет. Если только среди тех пострадавших не будет машин, застрахованных по КАСКО.

Но вот тестовые авто, как правило, застрахованы по КАСКО. А это значит, что превышение ущерба над частью лимита страховой ответственности может быть взыскано с этой девушки. Но тут, опять запара - девушка, садясь в тестовый автомобиль, является лицом, ответственность за которое несёт та же самая страховая компания, которая и застраховала тестовый авто по КАСКО.

В общем, взыскивать могут, но только разницу. И только в судебном порядке. Не думаю, что она будет заоблачной. Особенно, если будет у девушки грамотный представитель.

+5 / -1

По ОСАГО лимит 400000, хватит от силы на 3 тачки.

+3 / 0

Я видела там х трейл стоял, так что все только на него уйдет, а там еще 11

+2 / 0

ПавелПишет 05.12.2019 в 14:00
Остальное страховая оплатит.

Не оплатит. Вернее, не в полном объёме оплатит. Лимит ответственности - 400 000 руб. 12 авто - этот самый лимит попилят по минимуму.

+3 / 0
Вверх
15
Вниз

Найти тех кто ей права дал и с них взыскать все расходы.

+11 / -4

Вот это правильно, сейчас такие инструктора "учат" что их самих с начала надо обучить. А потом лет 5 чтобы сами тренировались. И может быть потом разрешить обучать им. кого-нибудь.

+8 / 0
Вверх
13
Вниз

Как говаривал в армии наш инструктор-прапорщик, готовя водителей серьёзных установок: это не езда, когда за рулём @..да!

+3 / -10

Читайте также

0 X