Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Опубликованы предсказания Ванги на 2020 год

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,97) ( 195)
21 823 просмотров
183 комментариев

Стало известно будущее России на 2020 год – опубликованы предсказания Ванги. Об этом пишет газета «Аргументы недели» со ссылкой на один из каналов в «Дзене».

Отмечается, что 2020 год для России будет стабильным и спокойным: будет расти экономика страны, а также ее мощь, санкции благоприятно скажутся на ее развитии, а отношения с Украиной перейдут в мирное русло.

Не исключено, что наконец воссоединяться «три сестры» – Россия, Украина и Белоруссия. Ряд медицинский открытий мирового значения сделают российские врачи. Возможно, это будет касаться борьбы с раком и создания искусственных органов.

Напомним, болгарская предсказательница Ванга умерла в 1996 году. Ее предсказания содержатся в дневнике ее племянницы Красимиры Стояновой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы верите в предсказания Ванги?

Проголосовало: 2 832

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 195
Рейтинг 3,97

Комментарии (183)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
337
Вниз

Да у нас в стране каждый лучше Ванги знает что ни хрена хорошего не будет, Ванге такое и не снилось.

+323 / -14
Комментарий удалён

По себе судите? Каждый может высказать свою точку зрения. А если Вы,опускаетесь до оскорбления, взгляните на себя.

+133 / -13

А вы сами читали оригинал предсказаний? Так что кому как угодно так и напишут. Главное воздействовать на массу, любой способ хорош.

+171 / -3

НатальяПишет 05.12.2019 в 17:23
А вы сами читали оригинал предсказаний?

Вот именно! Да не расписывала Ванга свои предсказания по годам на 100 лет вперед!

+73 / -1

Да, правильно, и в то время не было термина "санкция" 😊😊😊

+47 / 0

Тем более для России болгарская предсказательница. И чем это Россия ей так приглянулась?

+2 / 0

Никита, телевизор меньше смотри, а то совсем плохой стал)))

+66 / -3

Мы все с нетерпением ждем по ТВ передачу-"Каждый вечер без Соловьева"

+64 / -6

АлександрПишет 05.12.2019 в 19:18
Мы все с нетерпением ждем по ТВ передачу-"Каждый вечер без Соловьева"

Нет. Ванга предсказала, что он будет вести свои передачи ещё на 2 телеканалах.

+30 / -3

Ну в Сургуте может быть и ждут прихода еще какой-нибудь предсказательницы, чтобы следовать ее советам и "предсказаниям", только надежду имеет идущий, а не сидящий у телека и ждущий погоды с моря. А я, например, слушаю Соловьева иногда с интересом и мне нравится наблюдать, как переобуваются постепенно засланцы-эксперты украинские. Делать вывод можно и самим. А не нравится передача, перейдите на другой канал, в чем проблема. Что зудить-то по каждому поводу. И у всех должно быть право делать что-то, получать информацию и т.д. по своему выбору. Так что слушайте Вангу или еще кого, а я ее не слушаю, буду слушать кого другого.

+1 / 0
Комментарий удалён

Сергей НиколаевичПишет 05.12.2019 в 17:42
мож вы лучше от нас свалите, жополизы херовы.

Куда же они свалят от любимого и неповторимого, солнцеликого, на галерах гребущего, рывки и прорывы обещающего и ничего не делающего!

+93 / -7

Да что ж вам все время кто-то виноват? Сначала царь, потом Ленин, потом Сталин, потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, теперь Путин. А что лично вы, каждый из вас сделал, чтобы жить лучше? Да ничего! Наш народ пока даже не научить бумажки в урну выкидывать, и мочиться в унитаз, а не рядом! Почитайте классика, разруха начинается не в стане, а наших головах! Дайте большинству из вас власть, так первым делом набьете свои карманы, невзирая на все указы Путина. Вот нынешнее руководство на местах именно этим и занимается, а все обвиняют Путина! И никто не пойдет к местному руководству, к депутатам, которых сами же выбирали (или кто-то выбрал из-за вашего бездействия) и ничего не потребует, потому что очень просто лежать на диване и умничать по любому поводу! Все хотят все на блюдечке с золотой каёмочкой!

+82 / -95

А про себя расскажи. Что лично сделала, чтобы жить было лучше?

+49 / -8

СветланаПишет 05.12.2019 в 19:09
Все хотят все на блюдечке с золотой каёмочкой!

Да можно подумать МРОТы сами себе люди устанавливают, оклады бюджетников и депутатов с министрами, пенсионные законы по которым всем ограничение, а высокопоставленным чиновникам этих ограничений нет. Так что не на блюдечке все хотят, а хотят за нормальную работу получать достойную зарплату и пенсию. И выборы чистой воды бред - потому что как бы не голосовали выбирают того кого нужно власти.

+70 / -2

А вы сами пробовали обратится к депутатам или местному мэру? А мы всем посёлком писали и депутатам, и в Москву бились как могли, а что в итоге? А всё шло по кругу, и всё вернулось к местной власти, и как говорится воз и нынче там. Никому мы не нужны. И прокурору писали, были одни не нужные и не о чём отписки, ну типа того, как Путин отвечает на насущные вопросы.

+34 / -2

СветланаПишет 05.12.2019 в 19:09
А что лично вы, каждый из вас сделал, чтобы жить лучше?

Я вообще-то строил БАМ. А теперь что: должен строить баррикады?...

Правильно сказал один депутат госдумы еще 20 лет назад по ТВ (жаль фамилии не помню):"Да вы там, в провинции, хоть все каски об асфальт разбейте, хоть перестреляйте друг друга-лишь бы в Москве была тишина. И правительство сейчас этим и занимается".

И он был прав! Результаты на лицо...

Да еще зомбирование таких как вы-мол,"начни с себя и все образуется"...Не образуется!

+55 / -2

Светлана ничем не отличается от нас -- мы ругаем Путина и ничего не делаем, а она ругает нас и тоже ничего не делает, но это безопасней для нее...

+19 / -2

Боже, как все запущено... Спрашиваете, что каждый из нас сделал, чтобы жить лучше? Да мы каждый божий день этим занимаемся, вкалывая на нескольких работах без выходных и отпусков. Именно, чтобы жить... или выживать. Оставьте демагогию, читать противно. Открою Вам страшную тайну: лежать на диване некогда, вкалывать приходится. И примите совет: не учите других как жить, если сами занимаете не особо активную жизненную позицию. Так мозги промыть мог только зомбоящик, а на него нужно время, причём лежа на диване, как Вы выразились. Оглянитесь вокруг, посмотрите как живут люди рядом с Вами, пенсионеры, семьи с детьми, инвалиды, взявшие ипотечные кредиты молодые... Может тогда у Вас встанут мозги на место. И запомните, тучные отары там, где пастух хороший.

...

+55 / -1

Все правильно.

+3 / 0

Почему ничего не делает.. Делает,,! Поднимает экономику Африки! Газ в Китай через Монголию! Срочников в Сирию на мясо! А для нас повышение налогов и лишение пенсий! Наш любимый ВВП ( ( ( (

+36 / -1

Да согласна, бардак начинается сголовы. Мы народ оч.терпеливый (уже устали воевать), Но и голова государства этим пользуется всместе со своей шоблой, а не будет он плясать он под дудку "воров" его просто уберут и посадят другого. Да и пусть бы там они варились, но надоело постоянное повышение и придумывание новых налогов для народа. Зарплаты во всех регионах особенно за Уралом (кр. Москавы и обл.) отсаются на пятилетнем уровне, а цены на все растут. Безработица огромная, русских почти нигде не берут (дешевли раб. смла с Азии), а мы никакими законами не защищены. В общем погорамма Белого дома по сокращению чиленности русского народа идет полным ходом.

+23 / 0

СветланаПишет 05.12.2019 в 19:09
Почитайте классика, разруха начинается не в стане, а наших головах!

Да, да почитайте классиков, там явно показано, что профессор Преображенский яростно занимался тем, что яростно критиковал - и, выпив, петь вслух, и разглагольствовать о вещах в которых не сведущ (экономика совсем не медицина), а так же занимался укрывательством педофилов и подпольными абортами, в книге все хорошо описано.

+3 / 0

Я не бросаю мусор в окно, читаю книги, не смотрю телевизор, занимаюсь спортом и среди моего окружения подобные люди. Вопрос: что мы делаем не так? почему в стране 20 лет один и тот же президент которого ни я ни множество знакомых не выбирало и почему этот президент садит людей за инакомыслие а чиновников за миллионные кражи бюджета нет?

+19 / 0

Правильно. Критиковать и осуждать мы все горазды. Сравнивать с европой и америкой, даже не хочется с большой буквы, гнильё, а не страны. Мы все можем, но мы ленимся, поэтому нами и вертят.

+3 / -8

А вы Вадим Севера, полагаете, что баррикады могут дать положительный результат? Не было такого в истории. Чтобы всем хорошо стало, это утопия, во всяком случае не в нашей стране в данное время.

+5 / -1

А вы были в Европе или Америке? Уверен 200% нет! Пишите номер телефона я вам откуда позвоню и расскажу как живут люди на Западе и как существуют люди в России. И перестаньте троллить сайт! Вам не стыдно за Россию которая торгует всем (газ, золото, нефть, алмазы, древесина, уголь, удобрения и т.д)а люди нищие, платят бешенные кредиты банкам? Вы просто приспособленец действующей власти.

+12 / 0

Полностью согласна.

+2 / 0

Не обувай всех в свои ботинки...

+2 / 0

А чем в Калининграде-то плохо, Вадим? Мои соседи от восторга пищат вот уже почти полгода, как переехали туда. И еще несколько знакомых ездят почти ежегодно туда и все отзываются о городе только в положительных тонах, кроме того, что кое-где проблемы с мусором и в одном из районов неблагополучие с поликлиникой было. А цены наши и тамошние не сравнить просто, климат прекрасен, могут ездить (уже побывали) в Польшу и дальше. Квартиру купили отличную. Видимо, Вы из невезунчиков. Бывает.

+1 / 0

Да вспомни историю как 17 х бежали за бугор патриоты х,,,,,, когда пришла расплата за ненасытную и кайфовую жизнь, вот и ща милиардами пи,,,,,,, и готовят себе гнездо за буром, учатся, лечатся там, бабло и недвижимость там, вот таких после одсидки надо выкидывать пинком с голой ж,,,, ВОТ КТО ПЕРВЫЙ ЕБ... ТУДА, ПАТРИОТ Х...

+44 / -1

Никитос из Иркутска! Вы неправы! Или снимите очки розовые. Как бы хуже не стало, сейчас люди этого боятся. О какой стабильности и санкциях могла говорить Ванга?

+15 / -2

Вы больной? Лечитесь, соболезную.

+4 / -1

НикитаПишет 05.12.2019 в 14:13
ому для таких, как ты, открыт свободный выезд из страны. Х..ярьте отсюда как можно скорей. Чем меньше быдла, тем лучше будем жить мы!

Быдло, это как раз Вы, Никита, потому, что только быдло считает, что если кто-то куда-то уедет, то оно, это быдло, заживёт лучше, богаче и счастливее.

+13 / -2

Никита питух ты дырявый...

+8 / -1

Фу, как пошло... Видать Бора надул..?

+1 / -2

Не так все просто, а страны уже нет, потому как уже все просрали и распродали.

+10 / -1

НикитаПишет 05.12.2019 в 14:13
Чем меньше быдла, тем лучше будем жить мы!

Пить надо меньше.

+7 / -1

Никита, а ты кто - ваше сиятельство? Так столбов в России не убавилось за сто лет.

+1 / 0

А ты кем себя возомнил ни как депутат? Или судьбу за яйца поймал.

+2 / 0

Вы мне напоминаете предателей во время ВОВ, которые лизали одно место немцам, в надежде, что их оставят в живых...

+3 / 0

Действительно, зачем Вангу приплетать к настоящей жизни! Ей такое и не снилось в самом страшном сне, что сейчас творится! Масштаб настоящего воровства в стране превзошел все мыслимые и немыслимые масштабы!

+105 / 0

Хорошо Вангой прикрываются наши правители. Потом свои огрехи можно на нее списать.

+62 / -3

Вы совершенно правы. Нам лучше жить в этой стране не светит. Мы здесь рабы.

+11 / 0
Вверх
78
Вниз

Думаю что еще будет хуже чем было в 19 году. Новые налоги появятся и еще придумают нового как ободрать народ. Но и как всегда цены подскочат От и До.

+78 / 0

Естественно, никакого благосостояния и "дружбы с другими народами"! Если только в верхах не договорятся простить всем миллиардные долги, как простили африканцам!

+42 / 0

Там дружба ценится в долларовом эквиваленте.

+29 / -1

Батька за последний день уже много чего наговорил про "интеграцию". Очень ему эта идея не нравится.

+18 / -1

Не подскочат, если только не кофе. Так глобальный неурожай в "кофедобывающих" странах.

+4 / -1

Цены на газ в первую очередь повысят...

+2 / 0
Вверх
49
Вниз

НЕ верю в этой части "Отмечается, что 2020 год для России будет стабильным и спокойным: будет расти экономика страны, а также ее мощь, санкции благоприятно скажутся на ее развитии, а отношения с Украиной перейдут в мирное русло." И что это действительно предсказала Ванга. Очередной способ оттянуть реальный крах не жизнеспособной системы, происходящий в стране. В общем очередная заказуха для дураков.

+47 / -2

В начале лихих 90-х читала и до сих пор помню "пророчество" Ванги, что с 93-94 г.г. начнется перелом, а к 95-96 годам заживем все богато, весело и дружно. Внизу были комментарии тогда еще супругов Глобо, уверяющих то же самое.

+14 / -1

Ну, Глоба -- парочка особенная "посланная друг другу космосом"... Видно не выдержал Космос их брехни и развел по разным ТВ каналам.

+9 / 0
Вверх
45
Вниз
Комментарий удалён

Аааахахаха. ...Это "пять!

+2 / -1
Вверх
35
Вниз

Бедную вангу совсем за терзали, оставили бы ее душу в покое, а делают пиар для себя за счет прорицательницы. Совсем совесть потеряли. А что будет дальше в россии я и без предсказателей скажу, пока банда путина у власти не чего хорошего не будет.

+34 / -1

Да и после Путина тоже придут такие же.

+11 / -2

Придут достойные ученики и начнут раздавать индульгенции предшественникам...

+3 / 0
Вверх
34
Вниз

Сейчас уже ничего хорошего не ждешь! Раньше так ждали Новый год. ... а сегодня с опаской ждешь новогодних праздников.. Чего там еще придумали наши госдумовские фантазеры? Как еще обобрать трудовой честный народ?

+34 / 0
Вверх
30
Вниз

Ванга никогда не делала предсказаний для России по годам! И вообще по России у неё мало общих предсказаний.

+29 / -1
Вверх
25
Вниз

И откуда, только, берутся все новые и новые предсказания? Уж не секретарша ли главная в стране их придумывает? А потом выяснится, что она предсказала "правильные" результаты выборов в 2024 году.

+24 / -1
Вверх
25
Вниз

Отнесла зарплату в ЖКХ, на остатки купила продуктов и на питание в школу детям заначку сделала. Остается только оптимистичными предсказаниями Ванги успокоится, так как больше успокоится то и нечем!

+25 / 0
Вверх
23
Вниз

Вот эти "предсказания Ванги" политизированы. 100% будет все наоборот. У России нет стабильного будущего.

+23 / 0

Читайте также

0 X