Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пожизненно-осужденный экс-миллиционер признался в еще одном убийстве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
916 просмотров
4 комментариев

Бывший сотрудник милиции Санкт-Петербурга Олег Тен, отбывающий пожизненное наказание за убийство двух девушек, спустя 15 лет признался в новом преступлении. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на официального представителя Следственного управления Следственного комитета России по Петербургу Сергея Капитонова.

Убийство, в котором признался Тен, было совершено в 2004 году, тогда он еще занимался частным извозом. В своей машине он жестоко убил 18-летнюю девушку у одного из домов на улице Софьи Ковалевской. После этого он скрылся.

Следующие два убийства были совершены в 2005 году, за которые Тен отбывает пожизненное наказание. Так, 21 июля 2005 года мужчина проиграл всю зарплату в игровых автоматах и решил ограбить незнакомую девушку. Он дождался, когда та зайдет в подъезд, затащил на черную лестницу и потребовал деньги. Девушка отказала грабителю, тогда он ударил ее ножом и скрылся. На тот момент Тен уже работал в милиции.

Второе убийство произошло 11 декабря 2005 года. На служебном автомобиле он предложил довезти незнакомую девушку. Когда она села в его автомобиль, он нанес не менее 30 ударов ножом, а затем выбросил тело на обочину. Уже 12 января 2006 года мужчина был задержан, он признал свою вину. С 2007 года экс-милиционер отбывает пожизненное наказание в колонии особого режима в Ямало-Ненецком автономном округе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Да ему скучно сидеть и теперь он будет придумывать еще себе преступления, а его за это будут катать на следственные действия и спишут несколько преступлений на него.

+3 / -1

Просто сразу выдавать свои делишки невыгодно, а так - разнообразие. Выезд на место преступления, следственный эксперимент, новый суд. куча народу в камере изолятора, появляются шансы на побег. Гораздо веселей.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Что-то часто с пожизненно осужденные стали каяться и признаваться в остальных преступлений.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

На самом деле так и бывает, сел на пожизненное за 2 убийства, потом сознался в 3 и поехал в СИЗО, далее следственные действия, новый суд (срок уже добавлять некуда), вернулся и когда устал-признался в 4 и все по новой. Разнообразие.

+2 / 0

Читайте также

0 X