Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге неизвестные «заминировали» 22 станции метро

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,78) ( 23)
2 932 просмотров
10 комментариев

В Петербурге неизвестные сообщили о «минировании» 22 станций метро, а также нескольких учебных и медицинских заведений. Об этом пишет «АиФ Санкт-Петербург» со ссылкой на силовые структуры

.

Очередная волна сообщений о «минировании» прокатилась по городу 5 декабря 2019 года. Неизвестные сообщили об угрозах взрыва.

На прошлой неделе угрозы о готовящихся взрывах поступили в суды, школы и больницы. Во всех случаях после проверки опасных и взрывчатых предметов обнаружено не было.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 3,78

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
18
Вниз

Что раньше сразу вычисляли таких неизвестных. Которые звонили о заминировании школ или еще чего нибудь. А тут они так и остались неизвестными.

+18 / 0

"Цифровые технологии", ёпрст.

+9 / -1

В прошлом году было подобное хулиганство во многих городах, даже в нашей области! Проверка бдительности в плохом смысле!

+3 / 0

Раньше "органам" было проще, вычисляли телефон-автомат, потом разматывали до злодея. А сейчас вся эта IP-телефония, подмена адресов и прочие цифровые прибамбасы.

+1 / -1
Вверх
7
Вниз

В предновогодний праздник закинули утку что якобы заминировано метро, но мы в курсе и всё видим.

Это типа для общественности, что полиция не дремлет она работает, а значит не зря протирает штаны и юбки.

+6 / -1

Мне, не в этот раз, а в прошлом году довелось стоять в тоннеле метро 25 минут на красной ветке! Вагон переполнен. Душно. Водитель, как мог, успокаивал нас, постоянно просил потерпеть немного, советовал открыть форточки. Спасибо ему за постоянный контакт с нами! Если бы стояли молча, без информации, не знаю, какая была бы ситуация! Кстати это не первый случай: однажды стоял на платформе станции. Посадки не было, хотя поезд стоял на станции с открытыми дверьми, потому что в тоннеле было возгорание в поезде! А 3-го апреля, когда был взрыв на станции, которой я пользовался каждый день, я был на работе днём. О взрыве мне сказал сын возле метро, когда мы должны были вместе ехать домой после работы! Так что полиция вряд ли будет выдумывать ложные минирования. И без того хватает заморочек!

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Тренировка для наших органов что бы не спали на службе.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А ни у кого не вызывает сомнений достоверность данной информации, также как информация о количестве обезвреженных террористов и их пособников?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Очередная волна сообщений о «минировании» прокатилась по городу 5 декабря 2019 года. Неизвестные сообщили об угрозах взрыва.

Не найденные козлы решили повторить прошлогоднюю кутерьму?

+2 / 0

Читайте также

0 X