Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Извилина" от фуражки : Приключения полковника Шундрика - полицейского и гражданина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 21)
382 просмотров
10 комментариев
Похожие темы: полиция полковник

Краткое содержание:

Иногда "проделки" полицейских приводят просто к появлению новых анекдотов, но смекалка "настоящих" полковников силового ведомства просто заставляет "ржать в тряпочку" . "Оригинальнейшая" мошенническая схема одного руководителя подразделения УМВД России по Тюменской области тому подтверждение.

"Конгениально!"

Полковник полицейских "войск" Виталий Шундрик (не путать, с ни в чём неповинным Швондером" ) , задумал дерзновенную "многоходовку" по увеличению и укреплению своего и так "нехилого" жизненного благосостояния.

Сказано - сделано! Полковник Шундрик объявляет сбор денег в находящемся в его подчинении управлении организации охраны общественного порядка. Символично, что конкурс носит название "Лучший по профессии" . И "потянулись" к конкурсной "копилке" благодарные работники, неся в запотевших ладошках заветные рублёвые" заначки... Добровольные взносы подневольных трудящихся - полицейских, с приятным хрустом превращались в денежные купюры, плотненько укладывающиеся в кошелечке Шундрика.

Внезапно "сказочно" обогатившийся, аж на 184 тысячи рублей полковник, провёл на часть этих денег праздничный банкет, а остальные вручил себе, в качестве вознаграждения за проведённую работу.

Операция по опустошению "карманов" проводилась с августа по сентябрь 2017 года и сейчас, разоблачённый Шундрик, находится под "подпиской о невыезде" и мужественно сотрудничает с хитромудрыми представителями следствия, раскрывшими и просчитавшими это идеальное преступление.

Хочется с прискорбием констатировать, что полицейское ведомство навсегда лишилось полковника Шундрика, уволенного в связи с уголовным преследованием. И ещё , единственным и неповторимым победителем виртуального конкурса "Лучший по профессии" стал шустрый Шундрик!


P.S. Вопрос к знающим людям - какова примерно величина зарплаты полковника, возглавляющего управление организации охраны общественного порядка? Ведь если бы Шундрик умел считать хотя бы с калькулятором, то он бы просто "попостился" месяца 3-4 и собрал вожделенную сумму. В таком случае, он бы и сейчас продолжал "дуремарствовать" на высокой должности и придумывать новые конкурсы и утренники для преданных подчинённых.

http://fbi.media/rossijskij-politsejskij-sobral-s-kolleg-dengi-na-konkurs-i-potratil-na-sebya/

Вопрос на смекалку - "Сколько нужно "шундриков" , чтобы завернуть электрическую лампочку?"

(Отвечать можно в комментариях без использование нецензурных словосочетаний).

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы довольны уровнем интеллектуального развития полковников полиции ?

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 21
Рейтинг 5,00

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

😳🙄🤐👍🤝Если матом нельзя, промолчу 😡

+3 / 0

Эдуард РПишет 05.12.2019 в 18:24
Если матом нельзя

Матом нельзя! Корректный ответ на вопрос - нужно 9 "шундриков" - один на табуретке держит лампочку, четыре "шундрика" вращают табуретку, ещё четверо ходят в обратном направлении, чтобы у первого голова не кружилась. Старая, проверенная и известная схема!

+2 / 0

Ох и Валерий 😄🤭👍🤝

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Не очень понятно, почему дело по сбору денег было в 2017 году, а вопрос встал сейчас? Денежное содержание полковника - от 70-86 тысяч (примерно) рублей. Почему-то мало кто поднимает вопрос, о приблизительно такой же ситуации, только на уровне МВД России. Я имею ввиду - лотерейные билеты МВД России - которые перед праздниками, в добровольно-принудительном порядке заставляют покупать, почти каждого сотрудника. Как тут вы оцените уровень интеллекта?

+3 / 0

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 06.12.2019 в 14:48
дело по сбору денег было в 2017 году, а вопрос встал сейчас?

Да, удивительно, что это, вообще, "всплыло" . Наверняка, "прокатывало" не один раз. Может "кресло" для кого-то освободили?

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Думаю - нет, не довольна. Но не уверена, что знаю много полковников, чтобы дать объективную оценку)

+2 / 0

Оливия ЛетоПишет 05.12.2019 в 19:13
Но не уверена, что знаю много полковников,

И слава Богу! Чем меньше знаешь полковников, тем сохраннее кошелек!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да так же недовольна, как и уровнем интеллектуального развития многих других. А толку? На что, собственно, может повлиять моё недовольство?. Короче, осваиваю высокое искусство прикидываться ветошью

+2 / 0

НатальяПишет 06.12.2019 в 14:49
На что, собственно, может повлиять моё недовольство?

На меня...

+2 / 0

Ни в коем разе

+2 / 0

Читайте также

0 X