Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Больной на всю голову! Индийский режиссер фактически предложил легализовать в стране изнасилования!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 15)
348 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: изнасилование

Режиссер посоветовал девушкам не сопротивляться насильникам

Индийским девушкам посоветовали не сопротивляться насильникам. По мнению Шравана, предполагаемые жертвы должны быть "осведомлены" о возможности изнасилования. Кроме того, индийский режиссер Даниэль Шраван фактически предложил легализоватьв стране изнасилования, чем вызвал волну возмущения в соцсетях. Следует отметить, что проблема сексуального насилия является одной из самых острых в стране. На скандальные высказывания режиссера обратил внимание портал India Today. Позднее Даниэль Шраван удалил эту запись.

Призывы режиссера к девушкам

В своем посте кинодеятель призвал девушек следовать «простой логике»: не сопротивляться насилию и «быть готовыми к этому», а также носить с собой презервативы.

Если преступник удовлетворит свое сексуальное желание, то не станет убивать женщину, написал Шраван. Режиссер уверен, что эта «схема» поможет снизить смертность при изнасилованиях, и призвал принять её на законодательном уровне.

Слова Шравана вызвали ярость у пользователей соцсетей.

Индийцу посоветовали обратиться за психиатрической помощью. Жестокие изнасилования, часто с убийствами, в Индии совершаются постоянно. Согласно подсчетам правоохранительных органов, в стране изнасилование происходит примерно каждые 22 минуты.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к советам индийского режиссера?

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

А у них в Индии Геи есть? А то он смазливый, и к изнасилованиям относится положительно, может ему тоже на всякий случай носить кондомы и вазелин

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Такие советы даже озабоченные секуальные маньяки не могут дать

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Больной на всю голову.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Живём среди дикарей. Сколько у нас уволились нормальных людей среди всей этой грязи и барака на местах?

А кому то его подобные рассуждения нравятся-больше свободы. Подумаешь, Господи какой ужас, среди кого мы живём. Пусть по отношению к собственной дочери производит призывы, а потом по отношению к другим. Самом пусть попробует, люди посмотрят и повторять за ним будут, в случае успеха.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Отдать его активным геям! Недавно новость читал. В загнивающих США двое жуликов решили ограбить дом. Залезли внутрь, а там на их беду оказался хозяин. Активный 3,14... рас, очень огромный рост и вес 140 кг. Мне больше нравится употреблять это русское слово. Потому что Гей был один, французский физик Гей Люссак, а остальные 3,14.. расы. И этот 3,14... рас очень обрадовался этим жуликам. Насиловал их несколько дней, пока соседи не вызвали полицию. Им надоели слышать охи и ахи из того дома. Полицейские спасли жуликов. Вид у них был очень жалкий. Но в отличие от России, они в тюрьме не будут сидеть около унитаза, в западном мире быть 3,14.. расом не западло, а даже почётно! Таким образом они невольно попали в элиту общества.

+2 / 0
0 X