Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Медведев распорядился выделить 400 млн на лечение африканских детей.А своим собираем смсками.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 25)
620 просмотров
21 комментариев


Тема как говорится уже избитая, но снова и снова всплывает. Дети как известно цветы жизни, и дети это смысл жизни. Не хотелось бы делить детей на своих и чужих но увы придется.

Все мы видели эти ролики по телевизору, интернету о просьбе помочь ребенку с операцией и лечением. Картина жуткая, особенно для нашей страны. В которой полно денег на всякую "ерунду".Например на прошедший чемпионат по футболу, всем было весело. А на эти деньги можно было многое сделать, и школы с детсадами, и пенсионный возраст не поднимать. И в конце концов вылечить очень много детей, причем заграницей. Но власть решила что смотреть как пинают мяч намного важнее. А еще елочки на Новый год ставим за 16 млн. рублей.

Да вы и сами всё видите, читаете и знаете.

Потом наша страна решила помогать африканским странам, видите ли развитый Китай уже начал вкладывать туда деньги, а мы чем хуже?

Сначала мы простили странам Африки 20 миллиардов долларов, потом решили инвестировать в них еще 10 миллиардов, а почему бы нет, оттуда выхлопа как говориться будет больше.

Хорошая прибыль должна быть в своей стране, у своего народа. А не где то за границей.

Потом решили что нужна военная база в Африке, нужно же охранять наши инвестиции.

Но потом любимый Медведев, любимый потому что согласно статистике, его поддерживают более половины граждан нашей страны.

Ну так вот, Медведев, распорядился выделить 400 миллионов долларов на лечение детей из африканских стран. В основном эти деньги пойдут на изготовление вакцин для детей.

Это конечно хорошо помогать детям. Но хочется спросить:"А как же наши дети?".

Где брать деньги на их лечение? Собирать дальше по смскам по всей стране?


Что это попытка "подлизаться" к африканским странам? Ну давайте тогда валите всем правительством туда и живите и развивайте, поднимайте экономику там.

Деньги то бюджетные, т.е. там есть и наша с вами доля, в виде налогов и прочих поборов, а именно поборов потому что по другому это не назвать.

Вот недавно открыли с такой помпезностью трассу М 11 соединяющую наш Питер с Москвой... Трасса действительно получилась отличной, местами доходит до 10 полос для движения, и ограничения по скорости местами до 130 км/ч.Только вот есть одно НО...и это НО как большая, грязная и вонючая жопа (извините)...

Трасса платная, и стоит проезд по ней около 1331 рубль в будние дни.

И получается что бы нормально с комфортом доехать до Москвы, придется еще платить? А как же быть с тем что мы платим транспортный налог? Причем с этим налогом тоже была афера от властей. В 2009 году, этот налог хотели отменить, и добавить этот налог в стоимость бензина. И в этом была какая то логика, если ты пользуешься автомобилем больше то и должен платить больше. А если у тебя машина стоит в гараже, ты и не должен платить транспортный налог. Только вот происходило все это в России, и поэтому власти решили повысить стоимость топлива с учетом вхождения туда транспортного налога. А сам транспортный налог? А его не отменили. И получается что водители платят этот налог дважды.

Так же получается и тут, что наши дети никому не нужны, кроме нас с вами. Денег как говорится нет, но вы держитесь.

Что уж говорить о премьере если закон о внесении изменений в бюджет на плановый период 2020-2021 годов подписанный недавно президентом это очередной пинок под зад населению страны, а в частности: финансирование Росгвардии вырастет на 5 млрд 137 млн рублей, ФСИН получит 1 млрд 50 млн дополнительных ассигнований. При этом расходы на образование уменьшатся на 9,5 млрд рублей. Финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» сократится на 10 млрд 854 млн рублей.


Значит так будем и дальше собирать деньги на лечение по смс.

Если кому то интересно заходите СЮДА здесь всё без купюр как говориться.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ИЛЬЯ
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 5,00

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Ничего не понимаю. Как психически больных людей допустили до управления страной?

+8 / 0

Да кто их допускал-то?! Сами пришли, сами взяли... А мы им еще и в ладошки с умным видом похлопали: Урррраааа!

+8 / 0

Он не больной, а очень даже здоровый, вангую здоровее 95% сидящих на этом сайте, просто он преследует интересы тех, людей, которые обеспечивают его пребывание там, а он отрабатывает их высокое доверие, не безвозмездно))

+11 / 0

Ау-у, Вы у кого спрашиваете?

0
Вверх
8
Вниз
Светлана Шилка
Светлана Шилка
06.12.2019 в 09:59
Волгоград

" Только вот есть одно НО... и это НО как большая, грязная... ".

К сожалению Илья, у нас это "НО" ...не одно! Поэтому, сказать, что жоППа (в которую нас запихнули) большая - ничего не сказать! Она огромная! Вот, вот необъятной станет.

Когда-нибудь выберемся от туда, или...погребены?

+8 / 0

Светлана ШилкаПишет 06.12.2019 в 09:59
Когда-нибудь выберемся от туда, или...погребены?

Преобразования: население - в народ + идеология.

+9 / -1
Вверх
6
Вниз

Оказывая помощь чужим странам, Раздавать чужое (заработанное российкими гражданами, при этом теряя силы и здоровье) и этим гордиться, указывает о неприязни к своему народу.

+6 / 0

К нашему народу этот транш не имеет никакого отношения)).

Это бизнес вложения, сегодня они вложат. 409 млн, через 10-20 лет они получат 5 млрд или больше... Все хорошо просчитано, и закреплено договорами, где прописаны все риски... Так что вкладывают деньги туда, откуда будет гарантированный "выхлоп")).Очень странно, что многие взрослые люди не понимают простых вещей.

А наши дети инвалиды никакого "выхлопа" принести для тех кто располагает деньгами не могут, поэтому они остаются за бортом... Да, кому то это может показаться циничным, но надо задуматься о том, что лично кто то, отдельно взятый человек, даже с этого сайта сам лично готов вложить в лечение чужого и незнакомого ребенка скажем 10 млн, имея на своем счёте 500 млн руб? Вопрос риторический...

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

"Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…

Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?-Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…" . ДА. Д. Медведев - это не профессор Преображенский... и вообще не русский.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Чисто мое субъективное мнение, если представить нашу Страну как многоквартирный дом скажем 100 квартир. А Африку как рядом стоящий дом скажем на 50 квартир. И вот значит в один момент у дома Африки начинаются проблемы по разным причинам, трубу воды прорвало, канализация не работает. Пол дома в огне. А у Дома России вроде бы все ничего, ну подтекает немного в подвале. И все смотря в окна, на дом напротив как люди с окон прыгают, горят в огне, тонут в воде, а проблем все больше и больше. И решения то 2... либо оставшихся принять в свой дом. Либо помочь решить проблемы, сделать добро. И вот самый мудрый вариант это помочь. Объединится, а не вести себя " да у нас своих проблем много" Да они есть, но есть критичность и оценивать нужно со всех сторон. Всем добра.

+2 / -4

Мы уже наобъединялись. СССР этим обожал заниматься и что в результате?

+1 / 0

Вот интересно, а что, по Вашему, там всего 2 дома? Они стоят в пустыне? Все знают, что африканскому континенту специально не дают развиваться и улучшать условия жизни народов. Хотя они и так живут лучше нас раза в 4. Международная политика не позволяет им строить электростанции на угле, который они не знают куда девать. Заставляют при этом покупать газ. На этом фоне выделенные Медведевым деньги - с одной стороны - чистой воды пиар, со второй стороны - безусловно не менее чем 100% экономическая выгода, и только лишь с третьей стороны, а может быть и с пятой - счастливчики, в основном из обеспеченных семей, смогут вылечиться.

+2 / 0

Я даже не стал читать до конца. Вы переходите в финансовую плоскость. А СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА МОЕГО КОММЕНТАРИЯ БЫЛА О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ! А взял я пример с домами, потому что люди которые живут в МКД думают о себе только, даже не понимая что этот дом общий единое целое и принадлежит каждому. Так и в стране... Никто не может понять что она принадлежит каждому. Мы ее строим, каждый в своей мере. Финансы это круто когда есть что считать, но лучше я буду немного скромнее, чем скотиной по жизни... Поэтому Дмитрий Анатольевич поступил правильно. Россия всю свою историю поступает правильно по отношению к людям во всем мире. ОНА ИМ ПОМОГАЕТ! Мне не стыдно за это! Всем добра!

+1 / -1

Это все политика заигрывания. А много помнят бывшие страны СССР о подарках? Только кипят злобой.

0
Вверх
5
Вниз

Видимо у тех, кто лоббирует выделение средств в размере 400 млн есть в Африке далеко идущие вперёд личные планы и конечно личные интересы, нужна же там дешёвая рабочая сила скажем лет через 10-20 вот ее и нужно вырастить относительно здоровой, чтобы можно было их использовать как рабов))). А иначе чьми руками там будут что то добывать, например алмазы или другие драгоценные камни или металлы?))

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

Нормальная хозяйка не станет кормить соседей, когда своя семья сидит голодная. Да помогать другим странам надо. Но! Только тогда, когда в своей стране никто не нуждается в помощи.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Благодарю, Илья. Почему он о своих не печется?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

А где уверенность, что эти деньги будут потрачены именно на детей? Это всего лишь озвучили, а судьба этих денег неизвестна.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Скоро Правительство начнёт выделять средства на содержание пингвинов в Антарктиде или слонов - в Индии! Защитники природы (далее - одни сплошные непечатные слова и выражения на различных диалектах мира)

+1 / -1

Читайте также

0 X