Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

19 декабря 2019 года - большая пресс-конференция Путина.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29) ( 7)
397 просмотров
8 комментариев

Большая ежегодная пресс-конференция Путина назначена на 19 декабря 2019 года. Чего ожидаем? Честно. Да – ничего! Я уж точно. С трудом понимаю, точнее, совсем не понимаю – зачем и для кого он это делает. Скорее всего – для тех, у кого только-только наметилась какая-то поросль под носом, и для их сверстниц-девчат. А как же, молодёжь необходимо с юных лет поворачивать в нужное русло – может, и удастся и до кремлёвской стены (или там уже запрещено хоронить?; вопрос вполне решаем при помощи ручной ГД, как, впрочем, и любые другие) дожить без особых потрясений. Что же касается тех, кто постарше, и уже столкнулся с реалиями современной жизни в России, особенно на её периферии, я уж не говорю о вполне взрослых, зрелых людях, и о людях почтенного возраста, то им предстоит слушать просто очередное словоблудие, где как и почти двадцать лет назад будут опять задействованы слова, ориентированные на какое-то «вот-вот» недалёкое будущее, такие как «надо», «нужно», «необходимо», «предстоит» и т.п. Нет, конечно, будет «козырь в рукаве», а как же - супер-трасса М-11 (правда, платная; ничего личного – просто бизнес) плюс газопровод «Сила Сибири» (вроде как бюджет от этого будет ежегодно прирастать деньгами, но людям то что от этого; при любом российском бюджете – не то что роскошная жизнь, а просто достойная – далеко не для всех). Думаю, на этом Путин особенно сосредоточится. Да, ещё и современнейшее метро для москвичей и жителей области! Это тоже важно, так как основной костяк наших СМИ имеет московскую прописку. Короче, будет возможность – посмотрю, чтобы не разучиться ругаться матом, так как задавать нашему президенту действительно острые вопросы на злободневные темы – занятие бессмысленное. Было бы гораздо интереснее посмотреть не на существующий ТВ-формат типа «вопрос - никого не удовлетворяющий ответ», а на дебаты Путина с грамотными, мыслящими людьми или на дискуссию между ними.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет как всегда?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Викторович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,29

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Не смотрела и не смотрю. Вижу своими глазами гораздо больше, чем он.. Он уже похоже на работу ходит как в детский садик.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Отчитываться не о чем. вопросы-- длиною в жизнь, ответы-в "трех "словах: Ждите, Боремся, Разберёмся, Накажем. Да ещё с "наступающим"

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Один забивал вчера эфир два часа, ничего не сказал. Через две недели второй отзвездится в телевизоре. А мы как жили, так и будем жить.

+2 / 0

ТВ как пропагандист всех решений власти!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот так.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У нас всё хорошо и министры на своих креслах!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

У этого,, п" пока ещё гражданина РФ, собачки живут лучше, чем многие граждане в стране. А впрочем, сейчас решит вопросы с передачей власти таким же преступникам и уедет, думаю, что в Германию. А пока будет изображать раба на галерах.

0

Читайте также

0 X