Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россияне могут получить до 300 тыс. руб. за помощь полиции

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,77) ( 88)
16 761 просмотров
177 комментариев

Полиция пообещала награду россиянам за информацию о преступнике, который ограбил несколько банкоматов в Волгограде. За помощь полиции можно получить до 300 тысяч рублей, сообщается на региональном сайте МВД.

Напомним, 8 ноября 2019 года в полицию поступило сообщение о повреждении нескольких банкоматов в помещении обслуживания клиентов в отделении банка в Дзержинском районе Волгограда. На месте сотрудники полиции установили поврежденные терминалы без денег. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Преступнику на вид 23-25 лет, при ограблении банкоматов он мог получить травму лица. За любую информацию, которая поможет следствию, полиция готова заплатить от 100 до 300 тысяч рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы когда-нибудь помогали полиции?

Проголосовало: 1 394

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 88
Рейтинг 3,77

Комментарии (177)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
73
Вниз

Че то они дают от 100-300 тысяч. Сразу видно что цена не устойчивая у них. Видно к праздникам готовятся и времени нет на расследования. Решили граждан подключить.

+68 / -5

Заранее сообщили о "травме лица". Мало ли чего при задержании произойдёт.

+60 / -4

Но могли сразу написать о переломе руки или ноги.

+30 / -5

А всё украденное успел потратить на лотерейные билеты, ни один из которых не выиграл.

+30 / -4

Теперь возбудят дело на продавцов лотерейных билетов. Как на мошенников.

+14 / -3

Лучше договориться с "потрошителем" банкоматов, чем с полицаями. Надёжней будет...

+35 / -2

Вот так обычное дело о краже из банкоматов поможет разоблачить преступную сеть "лотерейного лохотрона".

+26 / -1

Сразу два дела закроют. А следователю дадут путевку на отдых от Тур фирмы мошенников.

+22 / -1

А почему не 25%, как от найденного клада? Огласите сумму ущерба!

+5 / -2

Он и этих разоблачит, получит сразу тройную премию к Новому Году.

+7 / -2

И всю премию как дольщик отдаст в постройку жилья в новостройке.

+9 / -2

На всякий случай купит один лотерейный билет (в другом месте) и чего-нибудь "на после новоселья или большого выигрыша".

+4 / -2

Все на помощь полиции! И заработаем, и преступность искореним!

+7 / -5

Ее нужно искоренять и в полиции тоже.

+22 / -2

Только там и нужно, в е преступления совершаются полицейскими или с их ведома. Иначе бы раскрыли.

+7 / -3

Рыба сгнила с головы...

+1 / -3

После такого объявления "грабитель банкоматов" сам напишет на себя донос, получит премию и положит в банк под проценты?

+2 / -1

По весу принимать будут, поэтому цена неточная.

+1 / 0
Вверх
33
Вниз

Помогать копам себе дороже, можно срок в награду схлопотать!

+30 / -3

Каким ещё "копам"? У нас их по другому кличут.

+6 / -2

...причем тут"КОПЫ"?, ...копы то причем?

Эту мразь и ПОЛИЦИЕЙ-то назвать и то язык не поворачивается!, думают что если прилепили себе нормальное название с других стран, то к ним сразу будет другое мнение народа что ли?!, название то прилепили, а вот то, что хоть как то делали при Милиции, так делать перестали совсем,. и все бандиты с преступных групп (да и одиночки) - перекочевали целенаправленно туда!

+4 / -3

АлексейПишет 08.12.2019 в 03:30
прилепили себе нормальное название с других стран, то к ним сразу будет другое мнение народа что ли?!

Название "полиция" у любого русского/русскоязычного человека, знающего историю нашей страны ассоциируется со словом "полицай" - прислужник фашистского режима на оккупированной территории в Великую Отечественную войну.

+6 / -2

А кто знаком с историей, например, США, в частности ДЗ или присоединения Аляски, тот на минитменов (=милиция) морду крючит. Так что?

0 / -1

ЮлияПишет 08.12.2019 в 16:56
А кто знаком с историей, например, США, в частности ДЗ или присоединения Аляски, тот на минитменов (=милиция) морду крючит. Так что?

Бред сивой кобылы со скрюченной мордой...

+1 / -1

От исторической безграмотность, это факт.

Кто на картинке?

0
Вверх
28
Вниз

Ментам попогать себя не уважать. Довели страну получайте.

+24 / -4

Валерик, хочешь жить как в "Европах"? Сразу беги и стучи ментам, как только сосед пригласил для ремонта хаты каких-то мутных личностей "азиатской национальности" или сдаёт по часам. Там без этого невозможно.

+3 / -5

Это в Европах. А здесь стучи не стучи и так про всех все знают. Кого им надо, того и поймают. А некоторых и трогать не будут.

+9 / 0

Может про кого-то не знают, может не ментам, а в ФНС. Есть куда написать, если уж так за страну "переживаете".

+2 / -3
Вверх
21
Вниз

..Я получаю пенсию 6 тыс. рублей. С работы пришлось уйти, т.к. с меня высчитывали 110% заработной платы и я не только не получала ни копейки из заработанных денег, а оставалась еще должна. Куда, в какие только органы я не обращалась (ведь по законодательству можно удерживать не более 50% от заработной платы и пенсии)... И все напрасно... От всех получила отказ, никто не захотел пойти мне на встречу. А кормить меня не кому. Сын в армии до конца апреля 2020 года. Жить не на что, за коммунальные услуги платить нечем... Вот я и подумываю, а не пойти ли мне на грабеж? ... Ограбить что ли кого-нибудь или что-нибудь... Может тоже попробовать банкомат "взять"? Три месяца сдавала металлолом, чтоб купить лекарства, а сейчас зима наступает, металлолома не осталось... А полицменам помогать не собираюсь. Это не народная милиция, а полицаи... И человек, может-быть, был вынужден от безысходности пойти на грабеж! Вот такая у нас страна! Вот такая у нас жизнь настала! Молодым у нас дорога в никуда, старикам у нас смерть! ...Нахрена они нужны, отработанные..., не так-ли?

+19 / -2

Ирина, скорей всего Вы не к тем обращались. Сходите к старшему приставу и к прокурору. Принесите старшему приставу справку с ПФ (она выдается сразу) о пенсии и трудовую книжку в оригинале. А лучше сначала разберитесь с пенсией в ПФ. Или Вы вводите в заблуждение, или Вас ввели. Пенсии, конечно, маленькие, но такой, как у Вас сейчас нигде нет.

+2 / -6

Вы на эмблемку службы судебных приставов взгляните сначала. Там изображена "фашина". Эта структура, как и прочие создана буржуазно-ошлигархической кремлёвской камарильей для того, чтобы грабить и измываться над простолюдином.

+4 / 0

Да будет вам известно, что приставы у нас вне закона, они нигде не зарегистрированы, только в США.

+2 / 0

Вранье натуральное пишет, противно читать.. У одиноких больных матерей, тем более у инвалидов и пенсионеров единственного сына в Армию не берут. И 110% ни с кого не высчитывают. Привыкли не работать, ныть и попрошайничать.

+2 / -9
Комментарий удалён

От дебила и читаю.

+1 / -1

Ирина сходите к старшему судебному приставу. Если он ничего не сделает, то идите в прокуратуру. Вам должны оставлять прожиточный миниум. Но ни думаю, что в Ярославле 6 тыс. прожиточный миниум. Если в прокуратуре не помогут. Пишите выше, они тогда сделают. Проверено на себе.

+1 / 0

Откуда такое что должны оставлять прожиточный минимум? Высчитывают 50%от дохода-это пенсия+зарплата, возможно зарплата 4 тысячи+пенсия 6 тысяч, вот и получается удержание больше зарплаты.

0
Вверх
19
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
16
Вниз

В срочном порядке Совет Федерации во главе с Матвиенко (чей сын живёт и занимается бизнесов в Англии) принял законопроект о семейно-бытовом домашнем насилии и перадал в Гос. Думу. По этому закону у нас будут отбирать детей. Выселять из квартир и т.д. . Заказ США и Запада исполняется в России. Общественная Палата России ПРОТИВ такого антинародного закона. Зачем России такой Совет Федерации?

+16 / 0

Россия копирует почти все законы у США. Все говнопередачи на ТВ слизаны у США. Например: Вечерний Ургант, Камеди-клаб, Голос и тд.

+13 / -1

Так для этого и СССР сдавали вся эта прозападная власовская шушера. А в языке сколько дибильных заимствований ("селфи", "флэшмобы,"хайпы","хэштеги", "топы", "трэнды", "мерчендайзеры", "супервазеры" и т.д. и т.п.).Молодёжь вообще этим прозападничеством уже "отравлена" во всех сферах жизни под маской путриотизма.. Россия нынешняя-это полуколония западная под управлением распорядителей "хозяев денег" предателей, барыг и компрадоров. Кремлёвская камарилья дела всё, чтобы уничтожить быстрее последние советские поколения, а молодёжь потом они окончательно "вывернут наизнанку". Всё это не видит или зомбоидиот, или её прихлебатель.

+7 / 0

Совершенно верно, рф это иностранная управляющая компания на территории СССР, предназначена для разграбления и уничтожение населения страны и вывоза ресурсов за рубеж.

+1 / 0

И ещё дебилоидное слово-ЛАЙФХАК-ЭТО ПРОСТО УЖАС ЭТО НАКАЧЕННЫЕ СИЛИКОНОМ УТКИ... ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО,, А ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ЛАЙФХАК... А ПРОСТО РУССКОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ-СОВЕТ, РЕКОМЕНДУЕМ, И ПРОЧИЕ КРАСИВЫЕ РУССКИЕ СЛОВА ТЁЛКИ С ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ НЕ ЗНАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ СПАЗУ ПРЫГНУЛИ В КРОВАТЬ ДЕПУТАТОВ.

+2 / 0

Михаил Иванович, вы сам закон-то читали?

0
Вверх
13
Вниз

Полиция это мрази которые живут за счет других н не выполняют свою работу. Одни отказные материалы.

+12 / -1
Вверх
12
Вниз

Полиция мне не помогла, аферисты попались мне, занимающие фольсификацией. Тяжело поверить этим органам. Остаётся надеяться, но с призрением, на то что там хоть кто то остался соответствующий правилам ЗАКОНА.

+12 / 0

Мою квартиру обчистили черные риэлторы кторых впустил мой хороший приятель в мое остутсвие а полиция не приняла дажде заявление сказав что нет состава преступления и доказательной базы.

+9 / 0

Ну и приятель у тебя. Подозрительный.

+7 / 0

Хороших друзей много не бывает. Бывает, что самый хороший хорошо гадит. Среди полиции есть приличные и есть негодяи. И с теми и с другими приходилось сталкиваться. Так что всю полицию под одну гребенку ненависти не стоит причесывать.

+1 / -1

Полиция защищает интересы правящего буржуазно-олигархического класса. В этом вся суть, а не в том кто там плохие негодяи или хорошие.

+5 / 0

Чёрных риэлторов не бывает, есть МОШЕННИКИ.

0

А негры разве не могут быть риэлторами?

0

Заявление всегда примут, не важно от состава преступления... Чувствую что в заблуждение вводишь...

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

Никогда не буду помогать потому что они грабят народ.

+12 / 0

Не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы. Может еще все придется. Мелкий пример: на вас напали, кто-то вызвал полицию, приехала полиция. Нападающих больше, чем вас. Что будете делать? Бежать, или им помогать схватить преступников?

0 / -4
Вверх
10
Вниз

Поможешь полицаям, а потом эти же полицаи за более крупную сумму от бандосов тебя же им и сдадут.

+10 / 0

Читайте также

0 X