Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
313 просмотров
3 комментариев

Уфе пожилой женщине выдали коробку печенья в качестве части пенсии. Как рассказала UFA1.RU дочь пенсионерки, сотрудник «Почты России» принес ей 13 тысяч рублей деньгами, а остатки на сумму 127 рублей выдал печеньем. По словам женщины, работникам ведомства якобы велели выдавать мелкие суммы денег продуктами.

Пенсионерка сразу позвонила дочери и рассказала, что ей стало плохо от такого отношения. Дочь позвонила на горячую линию Пенсионного фонда и в местное отделение, где ей сказали, что разбираться надо с почтой.

В Башкирии пожилой женщине выдали пенсию печеньем.

5 декабря к пожилой уфимке, ветерану труда наведался почтальон. Она должна была получить пенсию в 13 тысяч 127 рублей и 40 копеек, однако часть денег ей выдали пачкой печенья. О необычном решении почтальона журналисту рассказала дочь пожилой женщины.

— Почтальон моей маме выдала 13 тысяч рублями, а 127 рублей и 40 копеек заменила пачкой печенья и сказала, мол, им так велели небольшие суммы в остатке выдавать не деньгами. Оставила эта почтальонша печенье и ушла. Моей маме стало плохо, она никак не ожидала такого, позвонила мне. Я сама обалдела, — призналась дочь пенсионерки Татьяна.

В Уфе пожилой женщине выдали коробку печенья в качестве части пенсии. Как рассказала UFA1.RU дочь пенсионерки, сотрудник «Почты России» принес ей 13 тысяч рублей деньгами, а остатки на сумму 127 рублей выдал печеньем. По словам женщины, работникам ведомства якобы велели выдавать мелкие суммы денег продуктами.

Пенсионерка сразу позвонила дочери и рассказала, что ей стало плохо от такого отношения. Дочь позвонила на горячую линию Пенсионного фонда и в местное отделение, где ей сказали, что разбираться надо с почтой.

В Почте России произошедшее не подтверждают, но обещают провести проверку, если пострадавшая женщина назовет свой адрес.

«Налоги мы заплатили, государство деньги выделило, Пенсионный фонд все посчитал, а куда деньги-то делись?.. Эти печенья, кстати, ужасные, не стоят они этих денег, наверное», — пожаловалась дочь пенсионерки.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная статья?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

А че не сухарями или не спичками или мылом. Извращаются уже как могут.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Есть такое, носят товар вместе с пенсией и навязывают..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Сегодня печеньки за мелочь приперли, завтра уже вместо всей пенсии подгонят пачки старых нераспроданных газет, а послезавтра вообще забудут прийти...

+1 / 0

Читайте также

0 X